Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 463 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты не одна)
    наш 7500 кабачок на вечерний сон-только на ручках и только шоб мама стояла вчера вот-стою, держу, смотрю Гюрем...тока села в кресло-заелозил просыпаясь...встала-довольно улыбнулся и спит дальше. Поросенок,ну!
    носитеменялюбитеменя ))))))))))))))))))
    я прям наглядеться на твоего малого не могу, ну якый жешь гарный хлопець!!!!!
    когда вы к нам в парк с жОнихом дойдете?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Когда у меня спрашивают как дела, иногда так и хочется сказать, что отлично, ведь мой ребёнок сегодня хорошо пукал и даже покакал. Наконец-то. Но потом я беру себя в руки
    вот Лисочка помнит как я в парк пришла однажды (Алене 4 месяца было с копейками) и даже не пришла, а прилетела на крыльях ))))))))) улыбка до ушей и готова кричать на весь мир Аленаааааа наконец-то самаааааааа покакалааааааааа ураааааааааааааааааааааааааа!
    но я просто летала по парку как придурок с улыбкой и тихонько Лельке на ухо сообщила эту новость ))))))))

в первые месяцы тоже помню думала что для счастья надо так мало, чтоб ребенок нормально ел, спал и серикал

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Будет легче окончательно, когда в школу пойдёт)))))
    в институт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    вы с такой "ненавязчивой" рекламой поосторожней! а то нас потом тут за любую ссылку будут банить!!!
    советую картинки удалить, кто захочет придет к вам в тему
    так не пойму нельзя делиться своими идеями? или нужно фразу "принимаю заказы на изготовление" удалить?
    Я ведь не фирму рекламирую, а пишу о том что делала сама. ну да приписка про заказы наверное лишняя в этой теме
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Юля Десерт-бар, обалденно все красиво и сколько труда!!!
    девочки, перед годовасием что-ли какое-то натхнення находит? так все готовятся кропотливо, тщательно... мне щас скажи-что надо такое подготовить, я б в обморок рухнула...
    на меня сошло вдохновение после 10 месяцев Ликуси. Каждый день думала о годовасии. Такой был трепет и ожидание, как будто снова рожать буду
    Эх, когда ж уже комп починять, чтобы отчетик наваять. На днях переустановили винду, а вчера сделались какие-то обновления и снова всё накрылось(( теперь уже после турбазы муж будет чинить.

Дописів
    10 691

Типово

сегодня для себя почерпнула много идей для годовасия, спасибо девочки что делитесь )))))))) еще помню стенгазета Счастливой Мамочки понарвилась там где сравнение малышковых фото мамы и папы и ляли )))

у меня знакомая делала доченьке годик, вот тут на стене куча идей для оформления http://vk.com/studiyanika очень красивые фото конечно , вот Ани Маус писала что у нее денрик зимой и на лужайке не отметишь, словила себя на мысли, что Пушечке тоже полянка не светит........но можно отмечать полтарушник )))) два с половинкой итд на полянке ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я стараюсь контролировать себя. Потому что общалась с девушками, которые кроме как о детях ни о чём говорить не хотят. И это печально. Нет, я то и сама не против перенять чей-то опыт и послушать про жизнь других малявок, но когда это полдня, то напрягать начинает.
    Так я не о детях говорила, а вообще. Просто ловлю себя на мысли, что говорю типа "я сейчас заберу документики и пойду гулять с собачками, ага" и с интонацией как "а кто это у нас тут такой красивый маме улыбается")))) Как дурочка, чесслово)
    Как в фильме% "я вам денежку принес, за квартиру за январь" " ой спасибо хорошо, положите на комод" )))
    А о детях кроме как в этой теме и поговорить не с кем =)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Режимом меня не испугать ))). Хуже будет, только если Кирюха день с ночью перепутает,но до этого, надеюсь, не дойдёт.

А вы с фотографом договаривались, да? Какое место выбрали для фотосессии?
    И я же тебя ещё про игрухи спросить хотела. Заказала ты тогда гусеницу? Нам тоже что-то новенькое нужно. У нас солнышко есть на коврике, его если ударить, музыка играет и кажется, Кирюха понял как ним пользоваться. Но у него не всегда сил хватает. Нужно чтобы легонько нажать и музыка была. И где вообще дешевле покупать, в Антошке, например, или в интернет-магазинах?
    Ага, с фотографом. Мы, правда, семейка Адамсов ещё та))))) Кирюха любит кривляться перед фотиком, мама и папа- стесняются до всирачки. Одна Ирина органично себя чувствовала- понадобилась сися- сказала, надоело ей лежать на спине- повернулась, надоело на руки опираться- в любимую позу "самолётик" перешла)))))))
    Фотались в парке Глобы, точнее в сквере Ленина. И опять босиком по траве, боже, как давно я не ходила босиком по траве (не считая спонтанной форумовки).

По игрухе- купили, мячик и гусеницу. Гусеница очень нравится, играет не громко, мелодия приятная (все 3). Ирка лупасит по кнопочкам.
    " Антошка"- один из самых дорогих магазинов, там только ежели на распродажу попадёшь, можно что-то брать. На мой взгляд, почти всё дешевше брать именно в сети, просто есть подороже и подешевле и инет магазины.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

в институт
    Та нееее, там опять, куда пошёл, какую-то козу домой привел, как бы про гондоны не забыл)))))) А вот младшая ну и кусочек средней школы- это передышка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Так я не о детях говорила, а вообще. Просто ловлю себя на мысли, что говорю типа "я сейчас заберу документики и пойду гулять с собачками, ага" и с интонацией как "а кто это у нас тут такой красивый маме улыбается")))) Как дурочка, чесслово)
    Как в фильме% "я вам денежку принес, за квартиру за январь" " ой спасибо хорошо, положите на комод" )))
    Это мой любимейший момент, я теперь так умудряюсь на старшего ругаться и мужу ЦУ выдавать.

Дописів
    11 434

Типово

Та нееее, там опять, куда пошёл, какую-то козу домой привел, как бы про гондоны не забыл)))))) А вот младшая ну и кусочек средней школы- это передышка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Не, ну а шо))))) Собсссно говоря, то же самое можно и о доче думать)))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

Я аж и сама заулыбалась, когда представила ))))

Ага, с фотографом. Мы, правда, семейка Адамсов ещё та))))) Кирюха любит кривляться перед фотиком, мама и папа- стесняются до всирачки. Одна Ирина органично себя чувствовала- понадобилась сися- сказала, надоело ей лежать на спине- повернулась, надоело на руки опираться- в любимую позу "самолётик" перешла)))))))
    Фотались в парке Глобы, точнее в сквере Ленина. И опять босиком по траве, боже, как давно я не ходила босиком по траве (не считая спонтанной форумовки).

По игрухе- купили, мячик и гусеницу. Гусеница очень нравится, играет не громко, мелодия приятная (все 3). Ирка лупасит по кнопочкам.
    " Антошка"- один из самых дорогих магазинов, там только ежели на распродажу попадёшь, можно что-то брать. На мой взгляд, почти всё дешевше брать именно в сети, просто есть подороже и подешевле и инет магазины.
    Знаешь, а пусть Кирюха лучше кривляется, чем стоит с перепуганными глазами. Конечно, тебе хотелось бы красивое семейное фото, так чтоб в рамку, но представь как классно будет на эти весёлые фото смотреть через несколько лет )))

Я в детских игрухах вообще не разбираюсь. Если с одёжками приловчилась, то игрушки мне вживую видеть надо. Вот откуда знать легко нажимается музыкальная кнопка или нет. Вопросы из этой серии.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Халоу всем!!!!!

Кастрюлька Артёмка читатель знатный))))))

Ташка и Кастрюлька вы с пуками маленько ещё потерпите, скоро все должно нормализоваться!!!!!! Потом, правда, что-то другое начнёт беспокоить. По Ириске могу сказать, что месяц с 3 по 5 ( ого, даже 2 мес) были довольно спокойными, не считая отказа ездить в коляске. А вот сейчас доня меняет режим, ей тяжело и мне от этого тоже сложно. Уменьшается время сна, но увеличилось его количество.

А мы сегодня таки зафотались красивенько)))))) ждём результат.
    ооо, повезло с погодой) и мы ждем ваш результат))
    Цитата Допис від Юля Десерт-бар Переглянути допис
    ТОчно-точно! Особенно когда запоры, так какашки - это просто счастье))))))))
    Скажите, а у вас бывает, что в супер-маркетах тележки катаете как-будто это коляска с ребёнкам?
    конечно! укачать пару кило помидор и мясо-как же ж без этого))))
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой) ....я думала что с каждым днем будет легче )))
    наивная )
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь я так не думаю))))))))
    Будет легче окончательно, когда в школу пойдёт)))))
    я жду когда женится)))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    носитеменялюбитеменя ))))))))))))))))))
    я прям наглядеться на твоего малого не могу, ну якый жешь гарный хлопець!!!!!
    когда вы к нам в парк с жОнихом дойдете?

от спасибо) чуть подрастем, вот покупаем эрго как у вас с Шпулькой и придем осенью!
    Это мой любимейший момент, я теперь так умудряюсь на старшего ругаться и мужу ЦУ выдавать.
    и я))) напевно так "ты пораньше приходи, меня сынка замахал...."
    ыыыы, у меня муж тож так говорит-вырастет, приведет и скажет-мамо, теперь она будет жить с нами...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Знаешь, а пусть Кирюха лучше кривляется, чем стоит с перепуганными глазами. Конечно, тебе хотелось бы красивое семейное фото, так чтоб в рамку, но представь как классно будет на эти весёлые фото смотреть через несколько лет )))

Я в детских игрухах вообще не разбираюсь. Если с одёжками приловчилась, то игрушки мне вживую видеть надо. Вот откуда знать легко нажимается музыкальная кнопка или нет. Вопросы из этой серии.
    Та ему ж дали покривляться)))) Но он хотел кривляться всё время)))))
    Игрушки- я смотрю на фотки Кирюхины и примерно такое же покупаю))) Ну и на свой вкус ориентируюсь. Никто не застрахован от того, что игрушка НЕ ПОШЛА, ну не нравится и усё)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот это точно! Артем не улыбается в камеру-ну и ладно!не всем же фоткам быть постановочными и конфетными))) зато есть фото где он ревет, готов зареветь и т.п.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

спасибо!
    "Мамин защитник, мамин мужчина,
    Носиком сладко в подушку сопит." прослезилась)))))))))))))
    душевная колыбельная.....мой ее ооочень любит....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ооо, повезло с погодой) и мы ждем ваш результат))
    я жду когда женится)))

и я))) напевно так "ты пораньше приходи, меня сынка замахал...."

ыыыы, у меня муж тож так говорит-вырастет, приведет и скажет-мамо, теперь она будет жить с нами...
    Результат- покажу, сынка уже сам справляется со многим))))

Уффф, вместе с детьми жить- НИ ЗА ЧТО!!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Абалдеть-абалдеть))) а мы книги еще не давали))) мы весь день ходим на ручках по квартире, все рассматриваем, трогаем и пытаемся съесть все что попадется на пути))) стишками уже утомила его)))
    Блин, надо за книжечкой бежать!!!!)))

Мы зарядку тож делаем) толи это возраст такой пошел, даже как-то нет смысла планировать день, т к все время с Андрюхой.......
    А песенку знаем такую))
    еще про книжечки....оооооочень любит канполовскую мягкую....с ней и в ванной можно и облизать и пососать....у нас та, что с животными........ну и картонные читаем регулярно...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    еще про книжечки....оооооочень любит канполовскую мягкую....с ней и в ванной можно и облизать и пососать....у нас та, что с животными........ну и картонные читаем регулярно...
    А что за книжечка? Скинь мне ссылку, пожалуйста, я погляжу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А что за книжечка? Скинь мне ссылку, пожалуйста, я погляжу.
    http://panama.ua/product/117440/

они разные есть

Дописів
    11 434

Типово

я жду когда женится)))
    ага, и будешь переживать - не голодный ли? это моя свекровь первое время "по селу" рассказывала, как она переживает за сыночка! жарю ли я ему отбивные?

Сторінка 296 з 463 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті