Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 471 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Что за чуш Вы несете?
    Без эмоций, может пояснить выделенное?

Причём, тут кто то оставался. Повторяюсь. Нарушающему закон или визовый кодекс без разницы как он попадёт на территории шенгена. И сделать это несложно. И в случае если поймают за нелегальную работу, то плевать по какой визе или вовсе без неё нарушитель въехал.
    Поясняю выделенное
    Давайте на примере, чтобы было наглядно.
    Человек хочет поехать во Францию например, чтобы не делать сложную французскую визу идёт в польское консульство и с минимум документов получает польскую визу. Если он летит прямо во Францию, без соблюдения 1го въезда или даже транзитом через Польшу без ночёвки, 95% что с польской визой его французы развернут и отправят назад на родину.
    Если таким же образом он будет въезжать например с Чешской визой, скорее всего, что проблем не будет.

По поводу нелегалов, да вы правы, когда первый раз попался и депортировали, там уже всё равно, как он туда попал и с какой визой.
    Но вот, когда он опять пойдёт получать следующую визу, в системе посмотрят, что он уже как-то попадал и был депорт и никто ему уже естественно никакую визу не выдаст.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від VIZAIN.COM.UA Переглянути допис
    Поясняю выделенное
    Человек хочет поехать во Францию например, чтобы не делать сложную французскую визу идёт в польское консульство и с минимум документов получает польскую визу. Если он летит прямо во Францию, без соблюдения 1го въезда или даже транзитом через Польшу без ночёвки, 95% что с польской визой его французы развернут и отправят назад на родину.
    Если таким же образом он будет въезжать например с Чешской визой, скорее всего, что проблем не будет.
    Выделенное - фейспалм. )))
    И почему же, позвольте вас спросить, французская виза такая сложная?

П.С. Ксюха права. VIZAIN, ох не в ту тему вы пришли пиариться
    У меня как раз сейчас есть час та надхнення поговорить с "помогателями".
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Что вы говорите! Как будто в этой теме никто виз не получал.
    Те страны, куда вы "помогаете" получать визы, не требуют обеспечения на весь срок визы (полгода, год), а требуют обеспечение только на одну первую поездку.
    Поэтому с вашей стороны это просто обман.

А аналогия с картошкой неуместна. Потому что во всех консульствах стоимость визы одинакова. Независимо от количества дней. А вы просто мошенники и обманщики.
    Не буду вдаваться в подробности по поводу обеспечения на срок визы...
    И я вам ничего не предлагаю и не заставляю у нас покупать или заказывать
    Люди, которые сами могут получить визу, как вы например, идут и получают, а те у кого нет такой возможности или желания пользуются нашими услугами и все довольны
    И давайте обойдёмся без обвинений. Вот они тут точно неуместны

Дописів
    15 949

Типово

Не буду вдаваться в подробности по поводу обеспечения на срок визы...
    И я вам ничего не предлагаю и не заставляю у нас покупать или заказывать
    Люди, которые сами могут получить визу, как вы например, идут и получают, а те у кого нет такой возможности или желания пользуются нашими услугами и все довольны
    И давайте обойдёмся без обвинений. Вот они тут точно неуместны
    Почему это неуместны. Как раз уместны.
    Это же вы распространяете тут вранье насчет "сложной французской визы", а также насчет обеспечения на срок визы.
    Вот люди слышат этот бред, верят вам, вы же типа "специалист", и несут вам свои денежки.
    Ладно если визу все-таки дают, каждый сам хозяин своим деньгам. (Хотя вы отбираете деньги именно мошенническим путем, предоставляя неверную информацию, попросту обманываете)
    Но часты случаи, когда визу не дают. (Вспомним нашу Кошку или Рулу). Денежки вы прикарманиваете, вы же 100 процентный результат не гарантируете.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    89

Типово

Выделенное - фейспалм. )))
    И почему же, позвольте вас спросить, французская виза такая сложная?

П.С. Ксюха права. VIZAIN, ох не в ту тему вы пришли пиариться
    У меня как раз сейчас есть час та надхнення поговорить с "помогателями".
    Ну уже пошли абы вопросы для вас может и не сложная французская виза, а кому то справки с места работы из банка, переводы + ещё и на собеседование могут вызвать, может показаться сложным по сравнению с получением польской визы. % отказов опять же ...

Дописів
    15 949

Типово

Ну уже пошли абы вопросы для вас может и не сложная французская виза, а кому то справки с места работы из банка, переводы + ещё и на собеседование могут вызвать, может показаться сложным по сравнению с получением польской визы. % отказов опять же ...
    А ну ка, где можно посмотреть процент отказов у французов?
    Я уже молчу о том, что справка с работы не обязательна. И если взять ту сумму, которую вы требуете за свои услуги, и положить в банк, то сразу и появится справка из банка. Только эти деньги останутся у клиента.
    А вы, как я понимаю, клепаете липовые справки с работы и из банка, подставляя тем самым своих клиентов. Потому что в большинстве случаев эти справки конечно никто не проверяет, но иногда бывает. Вот тут-то ваш клиент и влипает по полной. Хотя если бы он честно предоставил всю информацию, то визу бы он получил как раз со 100 процентной гарантией.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

короче, многие агентства, а в частности (Тортуга), открывают визу под бронь отеля...зачем платить больше?

насчет французы завернут с польской визой - брееееееддддддд
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Это же вы распространяете тут вранье насчет "сложной французской визы", а также насчет обеспечения на срок визы.
    Вот люди слышат этот бред, верят вам, вы же типа "специалист", и несут вам свои денежки.
    Ладно если визу все-таки дают, каждый сам хозяин своим деньгам. (Хотя вы отбираете деньги именно мошенническим путем, предоставляя неверную информацию, попросту обманываете)
    Но часты случаи, когда визу не дают. (Вспомним нашу Кошку или Рулу). Денежки вы прикарманиваете, вы же 100 процентный результат не гарантируете.
    Ох, Селенка, хорошо что у вас есть время и вдохновение Тошо я тут тоже сижу читаю и пальцы чешутся, но времени мало, а эмоций много.
    Подпишусь про мошенников.
    Правда я и сама дурочкой была, сама и виновата. На таких и зарабатывают подобные агенста.

Дописів
    89

Типово

Я не буду тут ни с кем спорить и что-то доказывать, всё что я написала из личного опыта, конкретно с визами работаем больше 4-х лет, а в туризме уже больше 10 лет.

По французскому консульству всё что написала - это история из жизни.

А по поводу обмана, мы берём оплату с человека только по факту выхода визы, включая консульский сбор, т.е. заранее предоплаты не берём вообще.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    короче, многие агентства, а в частности (Тортуга), открывают визу под бронь отеля...зачем платить больше?

насчет французы завернут с польской визой - брееееееддддддд
    Именно.
    На сегодняшний день существует только два пути получения виз. Через турагенство под тур и самостоятельно. Все остальное - это развод и обман.
    Востаннє редагував SeLenka: 21.08.2014 о 15:14

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А еще мне рассказывали про такой вид бизнеса, как доки не отправляются в посольство вообще, а потом звонят клиенту и говорят - Вам отказано в визе, но если дадите 100-200-300 баксов, то мы договоримся и вам отказ в паспорт не поставят))

Дописів
    89

Типово

А мы и есть турагентство. И все остальные турагентства делают тоже самое, открывают отдельно визы. Откройте сайт любого турагентства и убедитесь.Просто для нас это отдельная тема и соответственно опыта больше, поскольку и аккредитации в консульствах проходили и сами подавали и партнёры уже наработанные годами есть. И естественно виза открывается под бронь отеля или под приглашение, если это длинная виза.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А еще мне рассказывали про такой вид бизнеса, как доки не отправляются в посольство вообще, а потом звонят клиенту и говорят - Вам отказано в визе, но если дадите 100-200-300 баксов, то мы договоримся и вам отказ в паспорт не поставят))
    О, тоже вариант.
    Еще под консульствами ходят тетеньки, которые за 100 грн предлагают "помощь в заполнении анкеты". Причем при этом они помогают анкету заполнять неправильно. Я пару раз помогала исправить их перлы бабушкам - жертвам. Это конечно мелкие мошенники, не сравнить с VIZAIN, но тем не менее. Жертвами их обычно становятся бабушки-пенсионерки, которых предварительно запугали всякие.
    Хоть бы постыдились.

Дописів
    15 949

Типово

А мы и есть турагентство. И все остальные турагентства делают тоже самое, открывают отдельно визы. Откройте сайт любого турагентства и убедитесь.Просто для нас это отдельная тема и соответственно опыта больше, поскольку и аккредитации в консульствах проходили и сами подавали и партнёры уже наработанные годами есть. И естественно виза открывается под бронь отеля или под приглашение, если это длинная виза.
    Ну да. Только основное отличие в том, что турагенства за визу берут только стоимость консульского сбора (35 евро) + иногда услуги визового центра(15-20 евро) (при условии бронирования отелей через них). А вы берете 200 - 500 евро. Разница существенная.
    А виза под приглашение - это тоже отдельная история. Все споминаем нашу Рулу, которая получила через мошенников типа вас длинную визу, и закончилось для нее это все несколькими днями в польской тюрьме и депортацией с запретом въезда.
    Так что не нужно сказки рассказывать о том, какие вы честные.

Дописів
    89

Типово

Ну да. Только основное отличие в том, что турагенства за визу берут только стоимость консульского сбора (35 евро) + иногда услуги визового центра(15-20 евро) (при условии бронирования отелей через них). А вы берете 200 - 500 евро. Разница существенная.
    А виза под приглашение - это тоже отдельная история. Все споминаем нашу Рулу, которая получила через мошенников типа вас длинную визу, и закончилось для нее это все несколькими днями в польской тюрьме и депортацией с запретом въезда.
    Так что не нужно сказки рассказывать о том, какие вы честные.
    Вы как то по-детски фаталистично вешаете один ярлык на всех я лично никакую Рулу никуда не отправляла и её горькому опыту искренне сочувствую.
    И если туристы у нас бронируют тур, то конечно мы с них берём только консульский сбор. Речь идёт отдельно о визах без турпакета. И повторюсь, практически все турагентства предлагают такую услугу и по стоимости зачастую дороже, чем у нас.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вы как то по-детски фаталистично вешаете один ярлык на всех я лично никакую Рулу никуда не отправляла и её горькому опыту искренне сочувствую.
    И если туристы у нас бронируют тур, то конечно мы с них берём только консульский сбор. Речь идёт отдельно о визах без турпакета. И повторюсь, практически все турагентства предлагают такую услугу и по стоимости зачастую дороже, чем у нас.
    А я Вам говорю, что есть турагенства, которые делают визу за консульский сбор, при условии бронирования отеля через них.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Поясняю выделенное

По поводу нелегалов, да вы правы, когда первый раз попался и депортировали, там уже всё равно, как он туда попал и с какой визой.
    Но вот, когда он опять пойдёт получать следующую визу, в системе посмотрят, что он уже как-то попадал и был депорт и никто ему уже естественно никакую визу не выдаст.
    Простите, кто его развернет в пути через Польшу ? Французы?

Ну и главное, зачем оплачивать отели в Польше для визы и не ехать?
    Любые шеншенские визы сейчас получаются очень несложно. Даже швейцарская. Основной критерий, который влияет на поток желающих — пресловутый мультивизы.
    Справка с работы это конечно не всем приятно, но оплаченный для виды отель и не используемый для меня вообще за гранью логики.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

Я ярлык вешаю потому что так оно и етсь. Вы все, мошенники, одинаковы. Я уверена, что у вас есть много таких историй как с нашей Рулой. Просто вы никому о них не говорите и не скажете - они разрушат ваш "бизнес".
    Так вот визы без турпакета за дикие деньги - это и есть обман и мошенничество. Потому что вы лично ничем не рискуете и ни за что не отвечаете. А ваш клиент, пользуясь вашими услугами, гораздо больше рискует получить отказ, отказ во въезде или депортацию, чем если бы он честно подавал документы.

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я Вам говорю, что есть турагенства, которые делают визу за консульский сбор, при условии бронирования отеля через них.
    А я вам об этом же говорю. И мы тоже так делаем. Но если человек не хочет бронировать отель, а ему проще заплатить просто 200 евро за всё включая консульский сбор, то почему бы и нет?

Типово

А я вам об этом же говорю. И мы тоже так делаем. Но если человек не хочет бронировать отель, а ему проще заплатить просто 200 евро за всё включая консульский сбор, то почему бы и нет?
    Потому, что это мошенничество с точки зрения визового кодекса
    Дальше, именно этот аргумент и есть пример того, что иститут шенгенских виз не решает ни одной проблемы, кроме как зарабатывания бабла. И его отмена для украинцев лишь вопрос небольшого времени.

Если страна действительно хочет что то контролировать, она проверяет людей а не справки. (Как США) и даёт сразу длинные визы. Потому что человек за 30 дней не изменится. И никакое агенство не может тут всунуть свой нос.
    Востаннє редагував _pavel: 21.08.2014 о 15:46
    Shit or get off the pot!

Сторінка 288 з 471 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті