Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 214 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

[QUOTE=Настя Батюк;27587528]
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ...муж может забрать, он на рабочей машине ездит. Если по городу.
    Да мы как раз не в городе живем, Кировское это 30 км от Днепра, я всегда в городе по работе и малый же в сад ходит, но мы сейчас немного приболели, так что мне проще с девочкой скооперироваться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Привет! а на КМ ехать случайно не будете? В общаге на Кротова выехали краматорские, а люди вещи еще наносили. Стоят торбочки опять в ряд. Если что - маякни в ЛС, сброшу тел.девочки, которая осталась в Днепре на ПМЖ и наводит порядок в общаге с вещами.
    Привет. Вчера забрал муж вещи. Сегодня или завтра отвезём на КМ 119.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Рада что пригодится! Сама пытаюсь всё в кучу собрать т.к часто ищут инфу люди... Здесь можно тоже в первый пост ТС вынести и добавлять потом ещё.
    Очень многие в соц. сетях благодарят за полезную инфу. В первый пост - не совсем в тему. Сейчас в одном из первых размещу.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

"Допомоге Днипра" (помощь переселенцам, помощь раненым, армии и детям в освобождённых населённых пунктах) очень нужны волонтёры. Особенно не хватает мужчин.
    Тел. (056) 770 8830, 770 88 40; 097-923-47-91, 095 127 92 93, 063 807 79 53

Дописів
    2 627

Типово

Всем здравствуйте!
    По поводу проблем с постельным есть такая мысль...
    Рылась в шкафу на предмет поделиться постельным...как выяснилось постельного уже нет , к сожалению, но есть несколько отрезов х/б тканей которые вроде бы ни туда ни сюда...и пришла такая мысль :сшить из этого что получится (простынь, наволочка и т.д.) Ну и что , что "разнобой" !? зато дополнительно кому-то постель будет...
    ...так это я к чему...
    если у кого-то тоже есть какие-то ненужные отрезы ткани подходящие для постели ,готова сшить абсолютно безвозмездно и передать на КМ 119 ...
    такой вид помощи нужен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    По поводу проблем с постельным есть такая мысль...
    Рылась в шкафу на предмет поделиться постельным...как выяснилось постельного уже нет , к сожалению, но есть несколько отрезов х/б тканей которые вроде бы ни туда ни сюда...и пришла такая мысль :сшить из этого что получится (простынь, наволочка и т.д.) Ну и что , что "разнобой" !? зато дополнительно кому-то постель будет...
    ...так это я к чему...
    если у кого-то тоже есть какие-то ненужные отрезы ткани подходящие для постели ,готова сшить абсолютно безвозмездно и передать на КМ 119 ...
    такой вид помощи нужен?
    Мысль хорошая! Господа, просмотрите запасы, пожалуйста!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово Вещи на девочку

Цитата Допис від kliviya Переглянути допис
    Девочки!

Нужна осенне-зимняя одежда для девчушки 5-ти лет (семья из Луганска) на рост 122-126 см.: осенняя и зимняя куртки и пару свитерков. Если у кого есть или встречали отдающих, напишите, плиз! Могу дать непосредственно телефон мамы.
    Спасибо!
    Отдам теплые вещи на девочку 122-128, позвоните мне 067-998-20-20 Катя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Извините, что повторюсь, актуальные потребности по Ангелине с Никитой, которых я курирую:
    ОЧЕНЬ НУЖНА рабочая любая самая простая стиральная машинка
    часы с будильником, настенные часы у кого завалялись
    одежда женская осенняя и зимняя - свитерки, брючки и проч размер 42, небольшой рост
    обувь женская 36-37 размер
    одежда на мальчика рост 134 (худенький) трикотаж осенний и зимний - футболки с дл. рукавом, гольфики, теплые свитерки/джемперы. брючки осенние и зимние плотные, джинсы, осенняя и зимняя шапка-шарф. Колготки/гамаши.
    обувь на мальчика р.34 - домашние теплые тапочки, осенние туфли/ботинки.
    Силами форумчан и небезразличных друзей школьная форма ребенку есть.
    Актуальны игрушки для мальчика, интеллектуальные игры и проч.

У ребенка проблемы с иммунитетом, прошлые годы он больше болел, чем общался с друзьями и в школе. Увы, мед. карта "говорящая" так, как никому не надо...(( Вот почему я отдельное внимание уделяю теплой одежде и досугу Никиты. Может тут,в Днепропетровске мы это частично поборем. Активным образом жизни, друзьями и условиями. Пугает сомнительный отопительный сезон, но, думаю, мы справимся.
    Востаннє редагував Иришка211082: 21.08.2014 о 14:00

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Извините, что повторюсь, актуальные потребности по Ангелине с Никитой, которых я курирую:
    рабочая любая самая простая стиральная машинка
    часы с будильником, настенные часы у кого завалялись
    одежда женская осенняя и зимняя - свитерки, брючки и проч размер 42, небольшой рост
    обувь женская 36-37 размер
    одежда на мальчика рост 134 (худенький) трикотаж осенний и зимний - футболки с дл. рукавом, гольфики, теплые свитерки/джемперы. брючки осенние и зимние плотные, джинсы, осенняя и зимняя шапка-шарф. Колготки/гамаши.
    обувь на мальчика р.34 - домашние теплые тапочки, осенние туфли/ботинки.
    Силами форумчан и небезразличных друзей школьная форма ребенку есть.
    Актуальны игрушки для мальчика, интеллектуальные игры и проч.

У ребенка проблемы с иммунитетом, прошлые годы он больше болел, чем общался с друзьями и в школе. Увы, мед. карта "говорящая" так, как никому не надо...(( Вот почему я отдельное внимание уделяю теплой одежде и досугу Никиты. Может тут,в Днепропетровске мы это частично поборем. Активным образом жизни, друзьями и условиями. Пугает сомнительный отопительный сезон, но, думаю, мы это поборем.
    созвонились )) была рада знакомству )

Дописів
    1 431

Типово

Лен, я напишу тут, а ты если в курсе - сориентируй меня где тема по мат.помощи госпиталю.
    Где на медикаменты, передовая и прочее - знаю.

Вкратце ситуация: попросили от фонда Допомога Днипра помощь госпиталю с ремонтом электропроводки, потому что сейчас все заведено на один щиток - если выбивает чайник, то и операционную тоже((

Наши электрики написали объем работ и готовы все выполнить, но материалов нет - это гос.предприятие.

Необходимо следующее:

передавать можно туда же - К.Маркса, 119, только предупреждать, что для ремонта госпиталя

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від kliviya Переглянути допис
    Девочки!

Нужна осенне-зимняя одежда для девчушки 5-ти лет (семья из Луганска) на рост 122-126 см.: осенняя и зимняя куртки и пару свитерков. Если у кого есть или встречали отдающих, напишите, плиз! Могу дать непосредственно телефон мамы.
    Спасибо!
    Скажите куда передать вещи.

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    135

Типово

Есть кастрюли разные, в основном нужно чистить, у меня нет времени, уезжаем скоро. Нужны ли кастрюли для беженцев?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від yorick Переглянути допис
    Скажите куда передать вещи.
    Здравствуйте! Ответила в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3
    Дописів
    420

Типово

Есть постельное: 2 пододеяльника, 2 простыни (правда, со швом посередине, т.к. самошитые из двух кусков) и 5 наволочек (3 маленькие и 2 большие). Может, кому-то адресно нужно или везти на КМ?
    Востаннє редагував kliviya: 21.08.2014 о 21:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Увидела на Сландо, очень грустно

"Моя подружка жила В Артемовске. Во время боевых действий ее мужа убили, так как он военнообязанный и его забрали. На момент приезда она была беременна. Сейчас она родила. Мальчик. Я конечно чем могу,помогаю. Но мои запасы иссякли. И силы впрочем тоже. Будем рады любой помощи. Как материальной так и вещи для мамы. Для малыша все собрано.Заранее всем огромное спасибо и храни Вас всех Господь."
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#d1923c8ea2
    Вот такая мысль пришла... Ловлю тапки. К сожалению, аферистом может оказаться любой, кто даёт объявление где-то на "Сландо" или, просящий тут на форуме. Не лучше ли всё отдавать на КМ119, а не, скажем, "мужу, который заедет на рабочей машине"? Там, на КМ 119, беженцы и получат ваши кастрюли-постели. Исключение составляют, конечно, случаи, когда вы лично отвозите вещи в семью и всё видите своими глазами, или если форумчанин с положительной репутацией просит для какой-то семьи, лично уже познакомившись с этой семьёй.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Вот такая мысль пришла... Ловлю тапки. К сожалению, аферистом может оказаться любой, кто даёт объявление где-то на "Сландо" или, просящий тут на форуме. Не лучше ли всё отдавать на КМ119, а не, скажем, "мужу, который заедет на рабочей машине"? Там, на КМ 119, беженцы и получат ваши кастрюли-постели. Исключение составляют, конечно, случаи, когда вы лично отвозите вещи в семью и всё видите своими глазами, или если форумчанин с положительной репутацией просит для какой-то семьи, лично уже познакомившись с этой семьёй.
    Простите, а в чем аферизм? Б/у шмотки ,постельное и кастрюли - ну капец какая валюта, если бы речь шла о деньгах, а так в чем смысл аферы

Дописів
    6 007

Типово

Простите, а в чем аферизм? Б/у шмотки ,постельное и кастрюли - ну капец какая валюта, если бы речь шла о деньгах, а так в чем смысл аферы
    Было в другой теме - получает как помощь. а потом продает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Я помню, как тут весь форум возмущался, как некая Света или Алёна просила вещи, а потом их перепродавала. Ну очень возмущались, писали, что им в душу на... и тому подобное. Хоть мне и хотелось написать, что раз эта Света-Алёна так сделала, ну, значит, она тоже нуждалась, чего переживать, вы отдали нуждающимся. Если вы такого-же мнения - не вопрос, можно раздавать кому угодно. Я в своё время все-все вещи детские отдавала в "Красный Крест" и знакомым, безвозмездно и с радостью. Радовалась, что я их не выбрасываю, а отдаю с пользой.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Та ну девочки, нельзя ж всех подозревать, вернее оно может и нужно, но так же может и до маразма дойти). И вообще, если человек попросил, потом перепродал, так это трагедия, причем у него же и с его же головой.
    И, кстати, как приходит, так и уходит, так что, уважаемые мошенницы не пойдет оно на добро, не пойдет

Сторінка 110 з 214 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті