Пасатрел Люсю.
Помоему Люк Бессон сам подсел на тяжелую наркоту
Такую безумную ахинею можно только в наркотическом угаре сочинить
Но в целом один раз посмотреть интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасатрел Люсю.
Помоему Люк Бессон сам подсел на тяжелую наркоту
Такую безумную ахинею можно только в наркотическом угаре сочинить
Но в целом один раз посмотреть интересно
надо вам отдельную тему создать - роскино и россериалы.
кино - оно и в Африке кино
Обещать – не значит жениться http://www.kinopoisk.ru/film/392557/. Относительно старенький фильм 2008 года.Хороший состав актеров. Фильм на мой взгляд только для женского пола).
Фильм об отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Комната служанки /The Maid's Room, 2013, триллер/ -
эх, такой сюжет,
можно было в стиле Вуду...
мэ...
На выходных буду смотреть "Навстречу шторму".
Посмотрел трейлер - впечатлило.
На кинозадроте рейтинг пять звезд
http://kinozadrot.net/778-navstrechu-shtormu-2014.html
Давненько нормального фильма-катастрофы не было![]()
кто Поддубного смарел?
так и не понял, за что его запретили показывать в Украине
за то что украинцы в нем показаны стокилограммовыми лбами, пожирающими огромные тарелки мяса и распивающими огромные бутылки самогона под разносолы?
или потому что запорожские козаки пели песни на русском языке?
Вобщем резюме такое: сценарий - г-но, оператору и костюмерам - респект. Пореченкову незачет, согласно историческим данным Иван Максимович обладал тончайшим музыкальным слухом и даже пел в хоре, а не ревел как медведь с оттоптанными ушами![]()
говорю же вам, не ищите логики, там где ее нет
надо было что то Русское запретить просто, т.к. в кадре Поддубный не разу не крикнул "Слава Украине"Причиной не выдавать лицензию на прокат стали, как посчитали в Госкино, демонстрация "пренебрежения к украинскому языку, народу и государственности", а "отдельные факты в них искажены и переписаны в пользу России".
Как отмечается в заявлении министерства культуры Украины, "в условиях информационной войны и с учетом защиты национальных интересов в информационно-культурном пространстве было принято решение о невыдаче данным фильмам прокатных удостоверений".
ну искажения несомненно были, это видно даже при беглом анализе биографии Поддубного в той же Википедии, но надо же понимать, что все-таки кино снято кацапами, а кацапам свойственно постоянно воровать чужое, брехать и искажать, такая уж у них порода
да и сомневаюсь я в острой необходимости демонстрации возгласов "Слава Украине", "Хто не скаче - той москаль", "Путін - х-ло", "Комуняку на гілляку" в околобиографическом фильме про легендарного борца и циркача![]()
Мне не понравился. Вообще. Сюжета как такового практически нет. Спецэффектов очень мало, зрелищность для меня практически на уровне нуля. Трейлер не смотрела, но уверена, что туда всунули все спецэффекты. Может какие-то даже прокрутили дважды
Стоит идти, если уж совсем заняться нечем.
ЗЫ: это при том, что я люблю фильмы-катастрофы.
честно сказать ничего особо крамольного я в этом фильме не увидел, впрочем как и хорошего
и за деньги бы на него не пошел
наверное мое снисхождение скорее от привычки, они все что снимают - перевирают, что про Поддубного, что про Тараса Бульбу, что про Харламова...
у нас до сих пор по телеканалам гораздо более неуважительные и антиукраинские сериалы крутят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks