Зеркальный цифровик - это принципиально.....
Стабилизатора там вроде везде оптические.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеркальный цифровик - это принципиально.....
Стабилизатора там вроде везде оптические.......
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Тинки, я бы брал сони, олимпус мне просто в руку не ложится, неудобно, непривычно, слишком лёгкий и тп. никон - всё же 6мп против 10сони, а в сони +встроенный стабилизатор.
к тому же никон не даст вам автофокуса на не фирменных объективах без специального мотора
хотя, мой вам совет - поищите кэнон д400 - его можно найти до 750уе
why so serious?
Просто у Оли есть две вкусности..... за ту же цену, что и Никон Д40 / Соня А 200, у него ДВА китовых объектива (для начала хватит с головой) и матрица 4/3"..... Это меня и смущает )) А Минолтовская оптика у нас редкость.... и в ремонте тоже...... Я бы взял Кэнон 350 или 400, но первого уже не найти, а второй пока дорогой (б/у брать не хочу по разным причинам)......
А мегапиксели для меня не существенны..... я плакаты печатать не собираюсь )))
сигма выпускается под соньковский байонетМинолтовская оптика у нас редкость
why so serious?
У нас все, кроме Кэнон "редкость", ну и что же? - найти при желании несложно.
Ремонт доступен также как и для других марок, все равно зеркалки подлежат ремонту в Киеве.
Единственное к минусам, Сони дооценила некоторые объективы, например минолтовский 50/1.4 покупал в Москве за 230 дол., сейчас Сони 50/1.4 стоит гораздо дороже, с другой стороны добавились цейсовские модели.
Ой, с расчётами размера матрицы я наверное напутал ))
У меня вопрос.... а стабилизатор матрицы, он же менее эффективен, чем в объективе?.... И намного?......
И ещё...... у какой из камер (описанных выше) автофокус быстрее?.......
И почему так не любят Олимпусы???....... )))
В общем пока склоняюсь к Соньке или Никону....... Как запасный вариант рассматриваю покупку дорогой тушки, а потом копить на объектив нормальный...... но это будет долго )))
ну, вообще, не ждите что наличие этого стабилизатора позволит вам снимать с руки в сумеркахУ меня вопрос.... а стабилизатор матрицы, он же менее эффективен, чем в объективе?.... И намного?......для руки, не натренированной держать тушку с объективом, польза от него мизерная. но вообще, как сказал Юра, 2-3 стопа. На практике же он позволит вам снимать без дрожания на длинном конце кита ~ на 1/20
такой вариант прошёл бы, если бы вы покупали не первую зеркалку. для начала, имхо, лучше поснимать китом. а потом уже в зависимости от потребностей, копить на более дорогой объектив.Как запасный вариант рассматриваю покупку дорогой тушки, а потом копить на объектив нормальный...... но это будет долго )))
why so serious?
Что значит "2-3 стопа"?.......
Всем спасибо!
Пока остановился на Соне А200 (китовой). )) Пока не переубедили в ином. )) Взял бы Пентакс, но в бюджет не влазит. ((
Кстати, чем отличается матрица ССD от СМОS (Кэнон) и LMOS (Оля)?
Но я так и не получил внятного ответа почему Оля хуже..... ((
Спасибо форуму, прикупил себе Fujifilm FinePix F50fd в Цифре.
Специалист из меня никакой, но после пользования Олимпусом FE210, который благополучно был украден у меня в поезде, просто в восторге от качества снимков.
Благодаря топу взял себе в Цифре Fujifilm FinePix F50fd, чем доволен чрезвычайно))
Особенно после пользования Олимпусом ФЕ210. Хорошо, что его у меня стянули в поезде))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks