Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 291 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 221 по 240.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Создание центрального органа власти по борьбе с коррупцией - одно из условий предоставления Украине кредитов от международных финансовых организаций. Но просто создание этого ведомства - не единственное требование: МВФ настаивает, чтобы учитывался еще ряд условий.

Во-первых, глава Нацбюро должен выбираться конкурсной комиссией, а не назначаться приказом премьера или президента. К примеру, в комиссию входят по три представителя от Верховной Рады, Кабмина, президента страны, обмудсмен, представители прокуратуры. Они рассматривают кандидатуры на пост главы Нацбюро, их соответствие квалификационным требованиям, послужной список и т.п. С выбранными кандидатами проводятся собеседования, которые транслируются онлайн. После того как комиссия выбирает кандидата, его назначение утверждается Кабмином или президентом. Снять руководителя Бюро по политическим мотивам (например, выразив ему "недоверие") невозможно, что гарантирует отсутствие политического давления на него.

Во-вторых, в Уголовном и Уголовно-процессуальном кодексах должно появиться определение нового преступления: "незаконное обогащение". Сейчас, даже если расходы чиновника явно и во много раз превышают его официальные доходы (к примеру, налоговик с зарплатой в 10 000 грн ездит на собственном Bentley), привлечь его к ответственности практически невозможно. Следователь должен доказать незаконность происхождения денежных средств, что сделать фактически невозможно. После появления статьи "незаконное обогащение" уже не следователь будет выяснять, откуда у чиновника деньги, а госслужащий - доказывать легальность своих доходов. Если не сможет - уголовная ответственность плюс конфискация имущества.

Третье - Нацбюро должно заниматься коррупцией в высших эшелонах власти, и это необходимо закрепить в законе. То есть не ловить "за руку" гаишника или рядового налогового инспектора, а контролировать чиновников уровня министра, замминистра, директоров департаментов и так далее.
    В одном из проектов, который, по нашей информации, имеет шансы получить одобрение Кабмином и быть внесенным в Верховную Раду, этих норм нет. Соответственно, принятие этого закона вызовет недовольство МВФ и может заблокировать перечисление средств. В другом законопроекте, разработанном и переданном в Кабмин Министерством юстиции, эти нормы прописаны.

К сожалению, в преддверии парламентских выборов правительство может поддаться соблазну предпочесть "политическую целесообразность", пренебрегая экономическими последствиями. Обсуждение двух законопроектов перешло из плоскости экспертного диалога в область эмоциональных оценок, что мешает здраво оценить ситуацию и просчитать все последствия принятия закона о Нацбюро без учета требований МВФ. Мы призываем Кабинет министров принять взвешенное решение. Финансовая поддержка международных финансовых институтов сейчас критически важна для экономики Украины и населения страны, поскольку без новых траншей избежать дальнейшей девальвации гривни будет невозможно.

http://www.liga.net/opinion/198483_c...ransha-mvf.htm
    дваждьі лєгітімньій апнув кілька ярдів у Хло, бо кляті міжнародні інститути вимагали содомію і разврат.
    тюююю, такое никогда не примут
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та оно все по совокупности как-то выглядит, как затейливый способ спровоцировать Майдан-3 (((
    суспильство вимагає люстрацію! (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ахахаха кажется панда придумала классный бизнес. даже легитимыч, насколько помню, до такого не додумался. от мвф дали задание сократить кол-во банков. нивапрос, сокращаем. тем банкам, которые назначены под нож, блокируются все исходящие платежи и устанавливаются минимальные лимиты на выдачу нала. но процедуру банкротства не объявляют, и вообще нацбанк делает вид, что он не в курсе. таким образом, дурное доверчивое население не может обратиться в фонд гарантирования вкладов для возвращения своих депозитов, защита которых якобы "гарантирована фондом". инновационный подход )))

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...и экспорт выписок без участия оператора ваш браузерный п24 делает?
    В закладке счета там все-все выписки.
    Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    В начале Героев Сталинграда, возле АТБ.
    А что им за это будет?
    Ну могла позвонить на клиентскую, пожаловаться. Оформляйтесь в Приват и не мутите, ей богу, если у вас там серьезное предприятие, то и банк нужен серьезный, а не шуточные всякие, не понятно в каких аферах и махинациях замешанные.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как только владельца начнут щимить, любой "серьезный банк" накроется тазиком

Дописів
    4 792

Типово

как только владельца начнут щимить, любой "серьезный банк" накроется тазиком
    Поверь, Приват не накроется. Вернее так, если накроется, то все мы накроемся.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Создание центрального органа власти по борьбе с коррупцией - одно из условий предоставления Украине кредитов от международных финансовых организаций. Но просто создание этого ведомства - не единственное требование: МВФ настаивает, чтобы учитывался еще ряд условий.

Во-первых, глава Нацбюро должен выбираться конкурсной комиссией, а не назначаться приказом премьера или президента. К примеру, в комиссию входят по три представителя от Верховной Рады, Кабмина, президента страны, обмудсмен, представители прокуратуры. Они рассматривают кандидатуры на пост главы Нацбюро, их соответствие квалификационным требованиям, послужной список и т.п. С выбранными кандидатами проводятся собеседования, которые транслируются онлайн. После того как комиссия выбирает кандидата, его назначение утверждается Кабмином или президентом. Снять руководителя Бюро по политическим мотивам (например, выразив ему "недоверие") невозможно, что гарантирует отсутствие политического давления на него.

Во-вторых, в Уголовном и Уголовно-процессуальном кодексах должно появиться определение нового преступления: "незаконное обогащение". Сейчас, даже если расходы чиновника явно и во много раз превышают его официальные доходы (к примеру, налоговик с зарплатой в 10 000 грн ездит на собственном Bentley), привлечь его к ответственности практически невозможно. Следователь должен доказать незаконность происхождения денежных средств, что сделать фактически невозможно. После появления статьи "незаконное обогащение" уже не следователь будет выяснять, откуда у чиновника деньги, а госслужащий - доказывать легальность своих доходов. Если не сможет - уголовная ответственность плюс конфискация имущества.

Третье - Нацбюро должно заниматься коррупцией в высших эшелонах власти, и это необходимо закрепить в законе. То есть не ловить "за руку" гаишника или рядового налогового инспектора, а контролировать чиновников уровня министра, замминистра, директоров департаментов и так далее.
    В одном из проектов, который, по нашей информации, имеет шансы получить одобрение Кабмином и быть внесенным в Верховную Раду, этих норм нет. Соответственно, принятие этого закона вызовет недовольство МВФ и может заблокировать перечисление средств. В другом законопроекте, разработанном и переданном в Кабмин Министерством юстиции, эти нормы прописаны.

К сожалению, в преддверии парламентских выборов правительство может поддаться соблазну предпочесть "политическую целесообразность", пренебрегая экономическими последствиями. Обсуждение двух законопроектов перешло из плоскости экспертного диалога в область эмоциональных оценок, что мешает здраво оценить ситуацию и просчитать все последствия принятия закона о Нацбюро без учета требований МВФ. Мы призываем Кабинет министров принять взвешенное решение. Финансовая поддержка международных финансовых институтов сейчас критически важна для экономики Украины и населения страны, поскольку без новых траншей избежать дальнейшей девальвации гривни будет невозможно.

http://www.liga.net/opinion/198483_c...ransha-mvf.htm
    дваждьі лєгітімньій апнув кілька ярдів у Хло, бо кляті міжнародні інститути вимагали содомію і разврат.
    А что Антикоррупционного бюро Тани Черновол мало? Нужно еще один такой же орган?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну вот, все ладненько....КРУ ушло, сегдня налоговая заходит....Страна работает, все в порядке....А две машины забрали служить - так война, чо....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    Вспомнилась мне Татьяна Черновол.

Татьяна Черновол уходит в отставку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1359538696_rsrryer.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1552270

Странно, такая прикольная работенка была...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    В закладке счета там все-все выписки.

Ну могла позвонить на клиентскую, пожаловаться. Оформляйтесь в Приват и не мутите, ей богу, если у вас там серьезное предприятие, то и банк нужен серьезный, а не шуточные всякие, не понятно в каких аферах и махинациях замешанные.
    У меня 4 банка, в которых открыто около 20-ти счетов, - валютные, депозитные, текущие в грн.
    Уже просто чокаюсь - это же все надо постоянно проверять, разные системы Клиент-Банков.
    Каждый раз писать сопряжение Клиент-Банка с 1 с.
    Как любой нормальный человек, я не хочу лишней дурной работы.
    А по поводу позвонить - история там с открытием счета вышла забавная.
    Я открыла счет в Интернете, как продвинутая.
    Через некоторое время мне позвонила сотрудница Приватбанка и поинтересовалась, в каком отделении нам удобно будет обслуживаться.
    У нас требования не простые.
    Надо валютный отдел, кредитный отдел, по депозитам специалист тоже не повредит.
    Я попросила, чтобы это все было, как у больших (серьезных) людей.
    Чтобы в отделении обслуживались только юрики, мне очереди из физиков-пенсионеров не очень нравятся, времени много занимает даже элементарно получение выписки.
    На все требования мне сказали: "Очень хорошо, есть такое отделение".
    Я просила в начале Героев Сталинграда, мы там рядом расположены.
    Ну вот. Приезжаю в отделение.
    По всему отделению бегает ребенок с надкусанной булкой, орет благим матом: "Мама, я хочу пить!"
    Мама бы и рада его напоить, но ей в это время сотрудница отделения что-то втолковывает возле банкомата, который расположен прямо в отделении.
    Девочки-сотрудницы взвинченные, разговаривают отрывисто и быстро.
    Ну и т.д. Я уже ни в одном банке была, как Вы можете догадаться.
    В основном в банках тишина и спокойствие, безлюдье, прохлада и прочая цивилизация.
    А потом директора и меня еще попросили сфотографироваться на память, для директора это было неприемлемо.
    Кстати, девочка с фотоаппаратом звонила вышестоящему начальству, там сказали - фото обязательно.
    Извините, если резко ответила.
    Понимаю - в Приватбанке такие порядки.
    Хочешь там обслуживаться - принимай как данность.
    Мы не захотели.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Дописів
    4 792

Типово

Так в других банках все и тихо, т.к. клиентов нет. А нет по понятным причинам. Дело ваше, обслуживайтесь где хотите, но если потом какой-то банк накроется, или будет замешан в махинациях и спонсировании террористов, чокаайте сами на себя.

И еще раз, клиент-банк это прошлый век. Юзайте Приват24.

Дописів
    378

Типово

Вспомнила еще - при открытии счетов в других банках (а мы после кончины банка Форум открыли счета еще в трех банках), мне сотрудники этих банков присылали на электронку бланк карточки с подписями, которые надо заверить нотариально.
    Это очень удобно - заполнила, распечатала, поставили подписи и печать, заверили у нотариуса.
    Все цивильно, вполне читаемо и распознаваемо.
    Так вот, в Приватбанк дали бланки карточек, надо их заполнять вручную.
    Я их заполнила, как хромая курица лапой (хромой).
    Как вы понимаете, настроения у меня от сего действа не прибавилось, равно как и симпатии к Приватбанку.
    А по поводу непотопляемости Приватбанка - тоже слышала, что сначала накроется Украина вместе с геройским НБУ, и только потом украинские отделения Приватбанка.
    В других странах работа будет продолжаться в штатном режиме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

И еще раз, клиент-банк это прошлый век. Юзайте Приват24.
    ... блин, вам уже три человека говорят о "сопряжении клиент-банка с 1С и т.д.", а вы все о прошлом веке ...
    ..если хранить локальную базу не по феншую, пусть дадут мне секурное WebAPI, к которому я подключусь, скачаю выписку в JSON-e и сам положу ее куда надо ...
    Востаннє редагував carrotik: 21.08.2014 о 11:02
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    621

Типово

... блин, вам уже три человека говорят о "сопряжении клиент-банка с 1С и т.д.", а вы все о прошлом веке ...
    Ну не понимает человек, на кой ляд это сопряжение надо)))
    Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я вот одного не могу понять.
    Нахрена нам министр экономического развития, если экономику развивать никто не собирается ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ахахаха
    а чего ж тогда не взять и не признать Акту банкротом? почему Нацбанк морозится?
    потому что долговые обязательства перейдут на фонд гарантування у которого деньги есть но их нет))

щур перешел к мелким героям:

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

..если хранить локальную базу не по феншую, пусть дадут мне секурное WebAPI, к которому я подключусь, скачаю выписку в JSON-e и сам положу ее куда надо ...
    щаз (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    щаз (с)
    ...уж и помечтать низзя ...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вот одного не могу понять.
    Нахрена нам министр экономического развития, если экономику развивать никто не собирается ?
    Таладна, вон указ об экономическом росте издали!!
    Тогда да,
    Нахрена нам министр экономического развития
    вполне логично.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    щур перешел к мелким героям:
    Военком силен, конечно.
    Действительно - откуда дровишки?
    Интересно, дело о бракованных бронежилетах завели на кого-нибудь?
    Почему нашим ребятам даже медальоны для идентификации не могут наклепать?
    Во всех армиях это есть. Чего у наших нету?
    Опять нахимичат на костях солдат.

Сторінка 12 з 291 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті