| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Добрый день! Скажите, а лосось органический только упаковкой по 2,5 кг можно брать?
Добрый день.
пока да.
По крайней мере оплатить можно упаковку, я выкуплю. потом половину могу пристроить своим подругам, это будет в пятницу. У меня нет такого количества денег чтобы за всех заплатить , за свои я докупаю сейчас те ящики которые неполные.
На раздачу сейчас записалось до 40 человек
если надо - брошу номер карты в личку
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Девочки, куриную продукцию еще кому-то заказывать?
Добрый день! Куриную четверть можно еще заказать? Сколько свободных кг есть? Когда забирать?
Девочки, свободный ящик гуляша куриного образовался (я заказала больше чем нужно)
14:03 доплата 124грн с конейками(
если есть еще можно бедро 1-2кг. спасибо.
забрать удобно все вместе.
моя мама там работалаизначально хороший творог или плохой я не знаю... но в самом варусе некоторые продавцы подмешивают испорченный в свежий, якобы поставщик не берет возвраты((( но такого быть не может и так ясно. зачем они это делают я не пойму
та и вообще говорят на стихийном рынке не покупать молочку типа антисанитария.... в варусе еще хуже( то перчатки не выдают, то мыла в туалете нет, то канализацию прорывает часто и фекалии плавают помеж товаров в полуподвальном помещении где все это хранится и ГОТОВИТСЯ КУЛИНАРИЯ.... а рецепт фарша сложнейший - к тому что перекрутили добавить несколько сыпучего непойми чего( короче жуть(
Добрый день!
Можно заказать на пятницу лосось без шкуры и костей 2,5кг. х 2 упаковки
гуляш куриный 2кг. + 2кг. + 2кг.
на раздачу приедет мама, вы не против, если дам ей ваш номер тел.?
Света, бедро не едет, сорри. Будет лишний гуляш, сколько надо - отломаю.
Денежку увидела, спасибо!
Наверное стоит план и они должны продать этот творог.
Вот на пирожные которым наступает конец срока годности в Варусе скидка 25% после 22-00. Это мне понятно. Почему с творогом так не сделать?
Срок годности у Комсомольского поставщика творога стоит в прайсе, трое суток написано, точную температуру хранения которую они рекомендуют - я не спросила. Поставщик хороший, разговорчивый. Говорит что молочный сметанный продукт много покупают продавцы стихийных рынков , и выдают его за сметану. и люди нормально берут. Открыл ведра, продемонстрировал разницу между сметаной и сметанным продуктом. Сметана гуще, сметанный продукт на краску похож мне, что ли.. более жидкий. И он дешевле!
Да, фарш готовый я не покупаю в магазинах.
Про фекалии - думаю это зависит от управляющего магазином.
Если управляющий ненавидит свою работу, и начальство, он ненавидит все вокруг и так и работает.
Да, девочки, поставщик сказал что творог с молокозавода не скисает в течение трех заявленных дней если хранить его в холодильнике! Вообще сказал что в твороге из-под домашней коровы больше микробов а на заводе все стерильно... Короче надо заказать ведро творога и наверное раздать котам наших форумчанок. Возить будет по городу, минимальный заказ - ведро (10 кг), ведро надо возвращать или они стоят где-то 15 грн... Как-то дороговато получается.
Наверное пока я не завела корову или козу придется заказывать заводской творог, все равно покупаю. Мне на победу будет возить и 5 кг, я себе возьму. По творогу такая же фигня как и по курям - надо целый день сидеть и ждать поставки, есть день поставки а точного времени нет.
простите-простите, не могу, уже заказ ушел на склад
Телефон можно давать, хоть все. Только она должна ник Ваш назвать а не имя. Гуляш наверное могу сделать 6 кг куском, постараюсь поломать на кусочки, но если поздно привезут то будет твердый... что-то придумаю.
лосось без шкуры и костей 2,5кг. х 2 упаковки - посмотрю, если смогу - дам.
Карточку для оплаты можно Вам прислать?
И Вы еще хотели масло но думаю масло она не утащит. Если надо куда-то посадить ее на маршрутку - подсажу.
Так.......я тоже творог хочу!!!!т.к. Люблю и сырники, и запеканку, и просто ем
по чем?! И сколько можно брать! По мне 5 кг многовато!
Я поняла, спасибо большое.
Масло точно не утащит, но она вроде как и не заинтересовалась, это я себе отдельно потом закажу и сама заберу.
насчет телефона - запишу.
Карточку давайте - оплачивать с рыбой , как скажете?
очень хочется, чтобы получилось с рыбой ))
И место раздачи я не нашла, время - 18.00, а место не вижу.
в варусе просто низкая зп а за всякие "поцелуи пятой точки" начальству - премии. поэтому там многие идут на все лишь бы больше заработать. пс:рыба гниет с головы( поэтому мама там больше не работает, - она честная и порядочная! за то что говорила "это не берите" молодым мамочкам, которые спрашивали "а что такое ребенку взять? какие лучше сосиски... или кулинарию?" - получала штрафы постоянные(
короче я больше не хочу про этот варус, после всех этих разборок не захожу туда вообще( противно(
и вобще все кто работает в общепите или супермаркетах в бакалее в аналогичных местах ничего не покупают)
Ань, так почем этот творожок? и какая жирность его?
грушки завтра тоже будут? есть более спелые и более зеленые как на фото? если есть и они сочные то возьму 4 кг. 2 спелых и 2 позеленее. спасибо.
место раздачи - где приткну машину в центре, где будет тенек и бесплатно. ориентир центральный вход в мост-сити и нужно набрать меня.
Я приеду так рано как только смогу, ориентируемся на 18-00. и жду потом всех.
Рыба вроде лишняя есть, как я вижу, могу чуть селедки выдать и чуть нототении. Может быть лишняя маленькая тушка лосося (который потрошеный с головой).
К сожалению именно по 2 кг тушек не смогла насобирать
Открывала запечатанные ящики, рылась, замерзла вся, дали то что есть. На складе, кстати, шоколадки не прокатывают, а очень прокатывает коньяк, потому что там наверное минус 20.
По весу заказ забрала как просили и как собрала оплату. Если категорически не устроит - верну деньги
С маслом будет подорожание. Если получится сейчас оплатить - отложу Вам, если нет - ничего насчет цен сказать не могу. Масло только что мне привезли и перегрузили, на Вас я писала одну бутылку. если не сможете оплатить и если срочно не нужно оно уйдет завтра кому-то другому, брать не обязательно.
Там фасовка 5 кг минимальная заводская.
Творог 9% по цене 23 грн/кг, в ведре 10 кг, еще денег стоит ведро, только я не пойму как он считает. говорит что если дает возвратную тару то + 50 копеек на кг за ведро, а если ведро новое то +2.50 грн за кг.
Я понимаю что возвратная тара - это взял и отдал, а как пересыпать творог на улице себе в пакеты не очень понимаю.
По 5 кг фасовка есть в полиэтиленовый пакет.
Сметану ведрами мы не едим.
Еще там сырковые массы всякие с ванилином , с курагой, изюмом, но я такое брала в киоске, не нравится. И они дешевле, например 19.80. А чего они должны быть дешевле творога если курага дорогая ?
Сметанный продукт 20% 14,50 грн, сметана 25% 20 грн кг.
Давайте что ли соберемся кто может на Победе-6 и разберем уже этот пакет на пробу. Укатаю его чтобы привез один 5 кг (а вдруг оно невкусное). Мне килограмм.Не хочу еще в центр возить творог кулечками.
Если подружимся с ним возможна доставка по городу машиной поставщика, только раздавать он будет упаковками и надо договариваться где. Самое лучшее если забирать будет человек который все равно сидит дома.
Да, те, кто работает в продуктовом и в общепите мне много прикольного порассказалиУ них все идет в дело.
Груши не довезет она, к сожалению, с Клочко, не успевает, устроилась на новую работу. Только самовывоз.
еще есть пару кг брюшки лосося, расфасованы по мелким пакетикам.
Завтра могу кому-то взять на раздачу, оплата на месте.
Дорожает подсолнечное масло. Кто в эту раздачу попадает и оплатил \ оплатит завтра - еще эта же цена, 126 грн за 9,5 литров.
Поставщик№5. Большой склад разнообразных продуктов.
Собираю заказы на подсолнечное масло, в упаковке 9,5 литров, цена 126 грн за бутылку. Внимание, смотрим на упаковку! Там вес написан в килограммах, а по подсолнечному маслу это не одно и то же что и литров. Сроки в норме.
[/QUOTE]
Анечка, я бы 2 кг творога взяла! Заберу у тебя на Победе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks