| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, посоветуйте, пожалуйста, толкового косметолога!!! есть проблема, очень надо
желательно левый берег, в крайнем случае - центр
То ли у меня руки длинные, то ли рюкзаки удачные
Боковые или фронтальные карманы всегда наполнены всякой всячиной (ключи, телефоны, сопливчики (сейчас для меня актуальны в связи с аллергией)), и никогда у меня нет проблем достать нужное, не снимая рюкзак. Если что-то из основного отделения, конечно - да, приходится телодвижения осуществлять. И то, одну лямку скинула, получила по сути ту же сумку, и ковыряюсь.
За комплименты рюкзачку - мерси, сижу на работе, довольная как слон. Без проблем 1,5-литровую бутылку воды притащила, и особой нагрузки не заметила. А в сумке она бОльшую часть отделения занимала и перекашивала меня знатно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
я думала, что это называется сумка почтальона)) все, теперь буду знать, что ношу кросс-боди последние 3 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks