В Приморске с.Набережное(куда мы едем) пляж как раз почти пустой был на день конституции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Приморске с.Набережное(куда мы едем) пляж как раз почти пустой был на день конституции.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А туда едут типа ужраться, типа в Днепре по месту стыдно и надо заехать далеко-далеко?))))
а типо ты из этого кол-ва никого не знаешь?))))))))))
хочешь присоединяйся)
как общественным транспортом доехать:На самолете до г. Запорожье или г. Бердянск, далее автобусом или маршрутным такси до г. Приморск, затем на маршрутном такси до пос. Набережное. Поездом до г. Бердянск или г. Мелитополь, далее автобусом или маршрутным такси до г. Приморск, затем на маршрутном такси до пос. Набережное.
но если в эти же дни, так гоу с нами)
Я даже не читала, кто едет, честно говоря) Тебя и ваших деток только)
У меня туда едут друзья сегодня, но у них нет места в машине, я поздно узнала) вот я и думаю, а не поехать ли мне на морской пляжик или остаться на марш єдності)
Общественным знаю, как, но не хо( Долго получается((
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Ездили туда на 3х машинах и не поставили...
Всё кулюторно)
Марлен, спасибо за приглашение, я, пожалуй, да) Очень хочу моря)
А к кому обращаться?)
Может, еще найдется кто-то с самым ранним выездом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks