Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 422 з 561 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Мама Кристина Переглянути допис
    Добрый вечер! Кто знает, где можно купить рыболовный пластилин? Спасибо заранее за ответ))
    практически в любом рыболовном магазине города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Лёш, а не хо с сегодня на завтра в те места? Мы тут с Тарасом в авральном режиме собрались...
    в смысле??? с чего это вдруг аврал? сегодня нет. завтра тоже. завтра надо у тараса пива забрать и в пятницу рано утром уехать на море.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    дай конкретный номер тел. или адрес куда подьехать шоб сделать второй экземпляр на мою колибрю? конкретно пожалста, без обобщений.
    Леша читать научись,я писал про лодочный мотор,а не про лодку !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Леша читать научись,я писал про лодочный мотор,а не про лодку !
    ггг... продолжаю тащиться с тебя опять не хоч ответить за свои слова. какая разница - мотор или лодка? принтер же ш "у каждого есть", а "пичять стоит сотку-полторы". я даже с оригиналом готов помочь. ничего выдумывать нинада. договор есть. просто напичятай копию и проштампуй. 200грн за полчаса работы предлагаю. не? слабо?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Мужики, вам не надоело? Давайте лучше о рыбалке. Я вот себе ультралайт приобрел (вернее жена подарила), руки капец как чешутся опробовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

ггг... продолжаю тащиться с тебя опять не хоч ответить за свои слова. какая разница - мотор или лодка? принтер же ш "у каждого есть", а "пичять стоит сотку-полторы". я даже с оригиналом готов помочь. ничего выдумывать нинада. договор есть. просто напичятай копию и проштампуй. 200грн за полчаса работы предлагаю. не? слабо?
    я тебе готов дать товарный чек с реальным ЧП и с печатью

и принеси долговор
    и принеси маспорт
    ты типа не от мира сего

Алеша ты как муравей
    маленький
    и вечно ***ню какую то несешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Мужики, вам не надоело? .
    та как бы надоело
    просто малыш наверное точно звезду поймал и кусает как комар
    забыв о том что хлопуть в ладоши могут

Дописів
    987

Типово

Заскочил сегодня на Суру с поплавком часов с пяти вечера до девяти. Ловил исключительно на поплавок на перловку, прикорм - панировка+ макуха. Сначала заехал в р-н понтонного моста. Закормился, все дела... Ноль втечение двух часов. В том месте и метров 300 выше и ниже течения ужасное количество зелени с ряской!
    Плюнул, поехал ближе к Днепру. Машин припарковано у кафешки много и рыбачков через один в местах сидят. Закормился, забросился - сначала хорошо отозвалась красноперка до ладошки, потом плотва с ладошку. Как стемнело - поплавок замолчал. Но я решил остаться еще на часик и не зря. Спустя полчаса как включил налобник - хорошая плавная поклевка и карасик на 250 г в садке. Потом опять минуты ожидания. Начал уже собираться, вытягиваю первый поплавок - а он от меня начал убегать! Карась под 400 г видимо схавал мою перловку и сидел молчал) Но на сковородку дома все таки попал. Итог около 2 кг рыппки за пару часов.
    Хочу целенаправленно выехать на ночную рыбалочку, зацепило =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Заскочил сегодня на Суру с поплавком часов с пяти вечера до девяти. Ловил исключительно на поплавок на перловку, прикорм - панировка+ макуха. Сначала заехал в р-н понтонного моста. Закормился, все дела... Ноль втечение двух часов. В том месте и метров 300 выше и ниже течения ужасное количество зелени с ряской!
    Плюнул, поехал ближе к Днепру. Машин припарковано у кафешки много и рыбачков через один в местах сидят. Закормился, забросился - сначала хорошо отозвалась красноперка до ладошки, потом плотва с ладошку. Как стемнело - поплавок замолчал. Но я решил остаться еще на часик и не зря. Спустя полчаса как включил налобник - хорошая плавная поклевка и карасик на 250 г в садке. Потом опять минуты ожидания. Начал уже собираться, вытягиваю первый поплавок - а он от меня начал убегать! Карась под 400 г видимо схавал мою перловку и сидел молчал) Но на сковородку дома все таки попал. Итог около 2 кг рыппки за пару часов.
    а
    а

Андрон таки возбудил во мне ночную рыбаку

раньше помню как приятно сквозь сон услышать звон бубенца
    а там лодошечный карассь
    сцуко

но иногда было и по серьезней

я так понял тут на сома ни кто не ходок
    сижк ща нихт не клюет
    еще часок и домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    а

я так понял тут на сома ни кто не ходок
    сижк ща нихт не клюет
    еще часок и домой
    почему? тут же ККоста искал себе напарника на сома. поищи сообщение.
    приеду с моря - подскочу к тебе за вторым экземпляром документов на лодку. а то передавая свои доки в руки ВМ очкую - вдруг счас отвалят с документами? (с гаишниками уже такое было при мне). потому и хочу еще сделать копию.
    дай свой емейл, я отсканирую свой экземпляр, отправлю. а после моря приеду. небесплатно канешн. (обращался с этой просьбой к продавцу лодки сразу при покупке - отказали категорично). а вот на мотор любезно три копии сделали всех бомажек. так шо на мотор нинада.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Был там 2 раза в средине июля с ночевкой на фидер,сразу под стоянкой вниз местечко возле камней,первый раз был клевать начало с 22:00,а самый большой был в 23:30 грамм на 500 карась,потом ещё были поклевки небольших карасей,штуки 4 вытащил до 04:00,утром клевать почему-то перестало,а во второй раз ночью вообще не одной поклевки не было,тут как попадешь) на пляжике под деревьями место занять практически нереально даже в будний день.

Дописів
    2 825

Типово

А я на Суре был во вторник с 6 до 13. Ловил на пружинки.

Итог - 3 кг. сковородочного карася.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

я отсканирую свой экземпляра.
    точно не от мира сего
    умеешь сканировать
    наверное и умеешь на печать отправлять
    а печать поставишь на своей супер занятой работе
    она же для командировок круглая

я тебе готов дать товарный чек с реальным ЧП и с печатью
    за большие деньги

Дописів
    564

Типово

Ищу напарника, с кем выйти на судака, на сома.
    Судак начинает брать.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8210127.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  112,4 КБ
ID:	1553906
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Дописів
    27 335

Типово

были на старых судачьих ямах на разливе самары за мостом на придник...
    бросал...и не я один... 0.
    потом заметил скопление чаек у берега над травой...
    подъехали.... а там окунь.... но .. окунем это назвать трудно.... с ладошку малёк бьёт верховодку....
    забросил поппер.... пару раз гнался какой то недоросль за ним... но не брал.... плескался прямо около лодки....
    зато чуть не поймал чайку.... она позарилась на поппер и спикировала на него... вовремя отдёрнул... так бы был ужин из чайки
    рядом с лодки вытащили окунька тоже с ладошку и опустили в садок первым.... )))
    потом бросали бросали.... ноль....
    зато отдохнули классно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Ищу напарника, с кем выйти на судака, на сома.
    Судак начинает брать.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8210127.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  112,4 КБ
ID:	1553906
    я, как напарник сойду?
    куда звонить? когда и куда ехать?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

продолжим разговор. цель не достигнута ж.

за большие деньги
    за сколько?
    хотя, канешн, уже понимаю, шо ты, как и заурус, - только поговорить пришел, никакой конкретики. хотя вроже ж сказал шо можешь печать поставить...
    066-268-48-96 Алексей

Типово

А я половил окушка у себя в Александровке, ну не то чтобы много или окунь большой но приятно! 7 штук на твистер смазаный мега атрактантом (Сталин прости))), почему то без атрактанта клевать не хотел вообще, а так отработал чуток!
    По настроению соседей спинингистов понял что у них вообще пусто!))

Дописів
    564

Типово

я, как напарник сойду?
    куда звонить? когда и куда ехать?
    Рыбалка это удовольствие, в 4 или в 5 раз начинать наш диалог не стоит, а т.б. совместную рыбалку. Все равно начнешь гадить все, то тебе мои удочки телескопические не понравятся, то нахлыст, то участие в соревнованиях..., то звездность тебе в голову ударит.
    С меня хватило...
    Лучше с кем то другим.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

продолжим разговор. цель не достигнута ж.

за сколько?
    200 баксов
    по курсу на катани

Сторінка 422 з 561 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті