Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 18 ПершаПерша ... 56789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 355, показано з 281 по 300.

Тема: Продаю: уходовую профессиональную косметику для лица. Зеркало, меб.стенку, сервант, стол, ноутбуки б\у, дубленки, советские бумажные рубли 1961г.и др.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А я сомневаюсь (очень сильно) в заявлениях нашего правительства и меня называют рашисткой.
    Я тебя не за это рашисткой назвал, хватит перекручивать.
    Да, к нашему украинскому правительству у меня нет ни малейшего уважения. А ты уважал Януковича?Так ведь он же был президент? Так почему я должна уважать Порошенко?
    Это того дауна, который писал проФФесор и имел судимость? Зеков и даунов я не уважаю. А Порошенко еще не заслужил уважения. Поглядим, как он себя проявит.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs down

Очень спокойно стоит Славянск, постеснялся бы писать такое - столько мирных жителей погибло в Донбассе, Луганск уже совсем разбомбили. И этот человек меня обвиняет, что я кого-то не жалею.
    Откуда ты знаешь кремлевские методички?
    Жили в стране все спокойно, пока кому-то не захотелось пойти на Майдан. Добра добились? Еще 1 Майдан предлагаешь?
    Украина творит дурость когда показывает, что часть украинского народа с другим мнением ему не нужна - уезжаетйте, а то убъем.
    Россия нам не чужая, сейчас укр. правительство чужое для части народа.
    Никакую кремльпропаганду я не читаю, у меня есть свое мнение. которое сложилось за годы моей жизни.
    Я не буду читать твоих друзей, мне они никто, я бы и тебя с удовольствием ни читала, если бы ты ко мне не прицепился.
    Какая Кубань? Никакого обмена не было. Кубань никогда не была украинской:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...8%D0%BE%D0%BD)
    Мальчик, сколько тебе лет? Ты в каком году учил историю? Ты из какого города?
    Я говорила с бабушкой мужа, которой 92 года, она участник боевый действий ВОВ, она русская, живет давно в Днепропетровске, ей не понятно почему русских называют оккупантами - они воевали все вместе, русские, украинцы и др. национальности СССР, никто не говорит что украинцы не воевали - это ты читаешь своих бандеровцев, и ты говоришь теперь что русские не воевали в ВОВ, такой уже бред - пиши-пиши, еще не до такого бреда допишешься, пусть тебя почитают и подумают что ты пишешь. Голод был везде, специально украинцам его никто не устраивал - какой в этом смысл?
    Такие как ты будут голые, босые, холодные, никому не нужные, но с оселедцем и флагом, верящие в свою идеологию. Я такой быть не хочу.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Какая разница за что - ты говоришь, что тебя назвали "фошизтом", а ты меня. Ты считаешь, что тебя не имели права так называть, а я должна признать что меня имели право?
    А ты как пишешь? Как "фошизт"?
    Ну так вот, а почему я должна уважать укараинское правительство. Порошенко себя уже давно показал. Хочешь убедиться что к Новому году будет хуже - вспомни меня 31.12.
    Ты не уважаешь одного президента, я другого, и всё. Каждый при своем. так что ты ничем не лучше меня.

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я тебя не за это рашисткой назвал, хватит перекручивать.

Это того дауна, который писал проФФесор и имел судимость? Зеков и даунов я не уважаю. А Порошенко еще не заслужил уважения. Поглядим, как он себя проявит.

Дописів
    4 792

Типово

Очень спокойно стоит Славянск, постеснялся бы писать такое
    Ну сьезди глянь. Город стоит.
    Луганск уже совсем разбомбили.
    Совсем-совсем, доооо. И это как бы террористы регулярно градами поливают. Наша армия напротив, хочет по тихому взять, дескать антиГрозный.
    Откуда ты знаешь кремлевские методички?
    эм... раша24, орт, нтв, они как бы не засекречены, напротив, все в народ, все в народ.
    Украина творит дурость когда показывает, что часть украинского народа с другим мнением ему не нужна - уезжаетйте, а то убъем.
    руцъкийвторымязыхов, хочуреферендум и в раисею это НЕ другое мнение. Это собачье дерьмо. Это антиукраинский настрой. И такое терпеть глупо.
    [QUOTE]Россия нам не чужая,
    Совершенно чужая.
    сейчас укр. правительство чужое для части народа.
    Не все, рыгеоналы и комуняки все еще на свободе. Да, они нам чужие.
    Никакую кремльпропаганду я не читаю, у меня есть свое мнение. которое сложилось за годы моей жизни.
    Ага, на кремлевского антиукраинской пропаганде твое мнение, ога.
    Какая Кубань? Никакого обмена не было. Кубань никогда не была украинской:
    Без комментариев. Это уже рашапропаганда из разряда Днепропетровск был новорослией. ЧИТАЙ
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D0%BD%D1%8C
    Я говорила с бабушкой мужа, которой 92 года, она участник боевый действий ВОВ, она русская, живет давно в Днепропетровске, ей не понятно почему русских называют оккупантами
    Моему деду, отец которого был летчиком и воевал за то дерьмо, что после его смерти скажет, что могли бы и без него справится, тоже непонятно по какому праву сраная педорашка к нам вторглась.
    и ты говоришь теперь что русские не воевали в ВОВ,
    Русские(!!!) воевали. москальская погань и дрянь лишь за спинами стояла и угрожала расстрелом за поворот назад.
    Голод был везде, специально украинцам его никто не устраивал - какой в этом смысл?
    Искоренить нас, как нацию. Это было и НИКАКИХ извинений от срашек мы не получили. Германия извинилась за Гитлера. США за Хиросиму и Нагасаки. срашка собирается перед нами за геноцид украинского народа извинятся? Нет? Значит они враги.
    Такие как ты будут голые, босые, холодные, никому не нужные, но с оселедцем и флагом, верящие в свою идеологию. Я такой быть не хочу.
    А у тебя проблемы с прической какие-то? Ты имеешь что-то против культуры украинского народа, нашего флага, а?
    Я в СВОЕЙ стране буду, петь СВОЙ гимн и ходить под СВОИМ флагом. Ни за какие зарплаты и финансовые блага я не променяю СВОИ гимн, флаг и герб.

Дописів
    4 792

Типово

укараинское
    Это написал тот "человек", который якобы уважает Украину и ее народ.

Лучше чеши отсюда на свою драную срашку. Тебе, украиноненавистнице тут делать нечего. Ты не уважаешь нашу страну и наш народ. Ты рашистка.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

чеши сам куда хочешь, я ошиблась и перед тобой извиняться не собираюсь - перед человеком, который умышленно коверкает и оскорбляет другой народ.
    Это написал тот "человек", который якобы уважает Украину и ее народ.

Лучше чеши отсюда на свою драную срашку. Тебе, украиноненавистнице тут делать нечего. Ты не уважаешь нашу страну и наш народ. Ты рашистка.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ты что, ездил? Может там и люди спокойно живут?
    Может и не разбомбили ничего?

Как же не засекречены - рус. ТВ у нас нет.
    А у тебя на свободовской нацистской, бандеровской идеологии мнение - так что ты хочешь доказать?
    И где там написано, что Кубань была украинской и обменивалась на Крым?
    Тебе Россия чужая - мне нет. Ты кроме "собачьего дерьма" и слов других не знаешь, потому что сам не можешь сказать почему это плохо.
    Это мой дед воевал за то, чтобы такое дерьмо типа тебя жило теперь и оскорбляло часть ветеранов.
    Днепропетровск был Новороссийском, да. https://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровск
    Ходи, пой, но не воюй - сам же мне сказал бастуй на Майдане и всё. только страдать, будешь не только ты, а и пенсионеры, инвалиды, малообеспеченные.
    Ничего, будешь и ты старый (если доживешь) - желаю тебе чтобы твоя история перевернулась на 180 градусов и тебя считали никому не нужным отбросом общества.
    Ты веришь в западноукраинскую историю, я в восточно-украинскую, у нас всегда будут разные герои и поэтому нам никогда не помириться и если Донбасс не верит в твою историю Киев его предпочитает разбомбить, а не отпустить, так кто враг своего народа? Ты и такие как ты не хотят верить в историю, которая для меня родная и заставляешь силой верить в бандеровскую историю. Поэтому война.
    Создай свою тему, пиши там для своих поклонников. Что ума, нет даже тему создать?

[QUOTE=AlexS123;27584955]Ну сьезди глянь. Город стоит.

Совсем-совсем, доооо. И это как бы террористы регулярно градами поливают. Наша армия напротив, хочет по тихому взять, дескать антиГрозный.

эм... раша24, орт, нтв, они как бы не засекречены, напротив, все в народ, все в народ.

руцъкийвторымязыхов, хочуреферендум и в раисею это НЕ другое мнение. Это собачье дерьмо. Это антиукраинский настрой. И такое терпеть глупо.
    Россия нам не чужая,
    Совершенно чужая.

Не все, рыгеоналы и комуняки все еще на свободе. Да, они нам чужие.

Ага, на кремлевского антиукраинской пропаганде твое мнение, ога.

Без комментариев. Это уже рашапропаганда из разряда Днепропетровск был новорослией. ЧИТАЙ
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D0%BD%D1%8C

Моему деду, отец которого был летчиком и воевал за то дерьмо, что после его смерти скажет, что могли бы и без него справится, тоже непонятно по какому праву сраная педорашка к нам вторглась.

Русские(!!!) воевали. москальская погань и дрянь лишь за спинами стояла и угрожала расстрелом за поворот назад.

Искоренить нас, как нацию. Это было и НИКАКИХ извинений от срашек мы не получили. Германия извинилась за Гитлера. США за Хиросиму и Нагасаки. срашка собирается перед нами за геноцид украинского народа извинятся? Нет? Значит они враги.

А у тебя проблемы с прической какие-то? Ты имеешь что-то против культуры украинского народа, нашего флага, а?
    Я в СВОЕЙ стране буду, петь СВОЙ гимн и ходить под СВОИМ флагом. Ни за какие зарплаты и финансовые блага я не променяю СВОИ гимн, флаг и герб.

Дописів
    4 792

Типово

Жительница СлавЯнска.

Как же не засекречены - рус. ТВ у нас нет.
    И правильно. Там тотальное вранье и оскорбление нашего народа.
    Тебе Россия чужая - мне нет. Ты кроме "собачьего дерьма" и слов других не знаешь, потому что сам не можешь сказать почему это плохо.
    Разделение страны... Ты дура чтоль? не понимаешь ПОЧЕМУ это плохо?
    Это мой дед воевал за то, чтобы такое дерьмо типа тебя жило теперь и оскорбляло часть ветеранов.
    Ну если твое дед был сраным москалем, то да, он никто.
    Ходи, пой, но не воюй - сам же мне сказал бастуй на Майдане и всё. только страдать, будешь не только ты, а и пенсионеры, инвалиды, малообеспеченные.
    А ктож начал воевать? Кто своих зеленых человечков в Крым заслал? Кто в Донбасса террористов заслал и продолжает слать?
    Ничего, будешь и ты старый (если доживешь) - желаю тебе чтобы твоя история перевернулась на 180 градусов и тебя считали никому не нужным отбросом общества.
    А я тебе желаю свалить из моей страны, которую ТЫ, гнида, ненавидишь.
    Ты веришь в западноукраинскую историю, я в восточно-украинскую
    А чего ты делишь? Мы одна страна, один народ. Восточно-украинская, ахахаха, а такое есть вообще?))))
    и если Донбасс не верит в твою историю Киев его предпочитает разбомбить, а не отпустить
    Куда отпускать? Они куда-то хотят? Референдум же, как и крымский фарс. 4 избирательных участка, вместо 200 в Мариуполе и за 1 день все посчитали. Конченые верят в эти референдумы.
    И если они хотят в срашку у нас демократия, пускай собирают чемоданы и валят. Их никто насильно не держит. А земля она принадлежит матери Украине.
    Ты и такие как ты не хотят верить в историю, которая для меня родная и заставляешь силой верить в бандеровскую историю.
    Ну да, прости, что днепропетровцы не хотят верить(!!!!!!) в кремлевский бред о том, что мы даже не нация. Уж прости нас за это, что мы не подстилки кремля.

По поводу недорослий, еще раз, НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА такого государства, как недорослия.
    http://retrans24.blogspot.com/2014/08/blog-post_20.html

Дописів
    4 792

Типово

Ах, Днепропетровск вообще-то не восток. Мы к центру больше относимся, угу.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я не смотрю твои ссылки. Принципиально. Перед кем ты выступаешь? Я кучу противоположный роликов могу привести, но не делаю этого.

Мой дед был украинцем, а твой дед был значит сраным бандеровцем,
    и ты - дурак, гнида и всё остальное что про меня написал.
    Мне плевать что пишешь ты - я спрашивала людей из Крыма насчет референдума.
    Екатеринослав был русским городом, нравится тебе это или нет.
    Ты слово мать вообщет постеснялся бы произносить после того как ты осокрбляешь память умерших дедов.
    Потому вы, бандеровцы, такие и есть - хамы, не знающие уважения, почтения перед старшими, умеющие писать только с оскорблениями. Ты и показываешь истинное лицо свое.
    Думаешь, что ты будешь почитаемым старым бендеровским бароном, а может быть ой как по-другому. Наши дедушки и бабушки еще недавно были героями страны, а сейчас такие как ты сделали их "сраными никто". Жизнь длинная, может когда-то пожалеешь об этом.
    Да, если бы мы не делили историю ездили бы во Львов как в Польшу и дружили бы хорошо. А теперь Донбасс развалили и такие как ты рады. "Лучше", конечно.

Жительница СлавЯнска.

И правильно. Там тотальное вранье и оскорбление нашего народа.

Разделение страны... Ты дура чтоль? не понимаешь ПОЧЕМУ это плохо?

Ну если твое дед был сраным москалем, то да, он никто.

А ктож начал воевать? Кто своих зеленых человечков в Крым заслал? Кто в Донбасса террористов заслал и продолжает слать?

А я тебе желаю свалить из моей страны, которую ТЫ, гнида, ненавидишь.

А чего ты делишь? Мы одна страна, один народ. Восточно-украинская, ахахаха, а такое есть вообще?))))

Куда отпускать? Они куда-то хотят? Референдум же, как и крымский фарс. 4 избирательных участка, вместо 200 в Мариуполе и за 1 день все посчитали. Конченые верят в эти референдумы.
    И если они хотят в срашку у нас демократия, пускай собирают чемоданы и валят. Их никто насильно не держит. А земля она принадлежит матери Украине.

Ну да, прости, что днепропетровцы не хотят верить(!!!!!!) в кремлевский бред о том, что мы даже не нация. Уж прости нас за это, что мы не подстилки кремля.

По поводу недорослий, еще раз, НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА такого государства, как недорослия.
    http://retrans24.blogspot.com/2014/08/blog-post_20.html

Дописів
    4 792

Типово

Мой дед был украинцем, а твой дед был значит сраным бандеровцем,
    Мой дед жив и он украинец. И его отец тоже был украинцем.
    Мне плевать что пишешь ты - я спрашивала людей из Крыма насчет референдума.
    Ты у крымских татар спроси, угу.)))
    Екатеринослав был русским городом, нравится тебе это или нет.
    мацкву построил киевский князь, нравится тебе это, или нет. И Русь она Киевская, мацкофской нет и не было никогда. Там орда.
    Ты слово мать вообщет постеснялся бы произносить после того как ты осокрбляешь память умерших дедов.
    Не оскорбляю я их подвигов. Я москалей оскорбляю. Хотя нельзя оскорбить говно, ибо оно говно.)))
    Потому вы, бандеровцы
    О Степане Бандере я НИ СЛОВА не сказал, но уже бандеровец... може хунтой меня назовешь исчо, а?))))
    Думаешь, что ты будешь почитаемым старым бендеровским бароном, а может быть ой как по-другому.
    Не суди по себе. Власть меня не интересует.
    Наши дедушки и бабушки еще недавно были героями страны, а сейчас такие как ты сделали их "сраными никто".
    Неправда. Я уважаю их жертву. Я не уважаю сталинский режим, коммунизм. Это я не уважаю. А их жертву за свой народ, за свою свободу уважаю.
    Жизнь длинная, может когда-то пожалеешь об этом.
    К сожалению нет, жизнь очень короткая.
    Да, если бы мы не делили историю ездили бы во Львов как в Польшу и дружили бы хорошо.
    Ты о чем сейчас? Годами ездит к ним вся страна, с Днепропетровска вагон туристов туда. Шикарный город, замечательные люди. И Польша замечательная страна. Их народ уважает нас, как и мы их.
    Не старайся, львовяне это совершенно такие же украинцы, как и днепропетровцы. Мы единый народ. Нас Украина мать объединяет.
    А теперь Донбасс развалили и такие как ты рады.
    Я? По моему гыркин, бородай, безрел туда пришли убивать, а не я.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

И что, твой дед воевал в ВОВ?
    Ну, и что - Киевская Русь была общим с Россией государством и никому от этого плохо не было.
    Все твои попытки что-то аргументировать разбиваются в прах и ты начинаешь обзывать и оскорблять меня и Россию - вот это все аргументы и вся сила.
    Ну, а чьей же ты политики придерживешься - 3го варианта нет, если ненавидишь русских значит бандеровец.
    Я и не думала, что ты станешь кем-то из власти. Я о том, что ты думаешь, что твоя ненависть поможет тебе хорошо жить и встретить сачстливую старость, а вот посмотришь.
    Оно и видно как ты уважаешь - "сраные" и проч. - а тогда были все были равны. И советские военачальники помогли победить в 1945, а нынешние сами не воюют, но ты их сраными хохлами не называешь, хотя вся их помощь - гибель части укр. народа и разрушение укр. городов.
    Наверное, лучше чтоб твоя жизнь была короткая, может тебе и правда нужно на войну?
    Да нет, убивать без цели никто не собирался. В Киеве - власть, ради нее сделают всё. В ДНР и ЛНР центральной властью России не станут, так что не подходит такое объяснение.
    Я уже писала, что я случайно прочитала личную переписку 2х девушек 18 лет из Западной Украины, которые выехали с матерями в Чехию.
    Одна другой пишет: "Львів не винуват, що Донбас дурнуват", а подруга ей отвечала, что надо убивать в Донецке всех без разбору, что она несмотря на мирных жителей стреляла бы.
    Вот такой "единый народ".
    Ездили во Львов, да, пока западенцы не стали раздувать свое превосходство и навязывать свою правильность - против чего и воюют на Востоке.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Arrow текст из Одноклассников

Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, прожившие пол -тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно,стали ’справжні’ украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, - это одна нация. Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Все РУХи, КУНы,НУНСы, ОУН, УПА и Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, вУкраину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению,расово-неполноценных жителей Украины (Малороссии), к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей свiдомостi. Кстати, ИХ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Теперь они крадут нашу историю, типа они ’козацького роду’. Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их историиТараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати,почти вся проза Т. Г. Шевченко написана на русском языке. Они лезут в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был неправ. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, прожившие пол -тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно,стали ’справжні’ украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации. Это всё равно, что негры США, разговаривающие на английском языке, и англичане, живущие в Англии, - это одна нация. Но нацию объединяет общее историческое и культурное прошлое. А у нас с ними ОБЩЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО ПРОСТО НЕТ. Все РУХи, КУНы,НУНСы, ОУН, УПА и Тягнибоковская «свобода» лезут, как тараканы, вУкраину ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГАЛИЧИНЫ. Они вдруг решили всех нас, по их мнению,расово-неполноценных жителей Украины (Малороссии), к которой они не имеют отношения, поучать украинству и своей свiдомостi. Кстати, ИХ «СВІДОМІСТЬ» – ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГАЛИЦКИЙ КОМПЛЕКС ИСТОРИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Теперь они крадут нашу историю, типа они ’козацького роду’. Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. Не было в их историиТараса Шевченко, потому что он никогда в австрийской Галиции не был. Кстати,почти вся проза Т. Г. Шевченко написана на русском языке. Они лезут в историю страны, где их предки не жили. Типа Богдан Хмельницкий был неправ. Не было в их истории Богдана Хмельницкого, потому что в освободительной войне нашего народа против поляков галичане всегда были на стороне поляков. В их истории был польский король Сигизмунд и австрийский император Фердинанд.
    зачем вы разжигаете межнациональную войну этим текстом? Расскажите это в музее истории во Львове с тысячами погибших во времена репрессий. У каждого края - своя история и ее нужно чтить.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Да потому что ко мне прицепился Алекс123 со своими оскорблениями - пришел в мою тему и достает меня тут, а я ему отвечаю. Я ему написала - каждый край верит в свою историю, а он не успокаивается. Он показывает, что чтит мою историю? я не пишу оскорбления как он, я процитировала то с чем согласна. Нравится вам, ему такая история - как вы сами написали - уважайте другую историю. Из-за отсуствия этого уважения в первую очередь со стороны таких Как Алекс123 и происходит то, что происходит сейчас. Потому что он навязывает всем свою точку зрения.

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    зачем вы разжигаете межнациональную войну этим текстом? Расскажите это в музее истории во Львове с тысячами погибших во времена репрессий. У каждого края - своя история и ее нужно чтить.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Еще раз
    Ваше сообщение нарушает пункт правила форума, соответственно будет удален. Удаляйте его сами без уведомлений.
    Я уже молчу о том что он по этическим меркам не подходит. Есть вещи о которых лучше молчать.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Еще раз. По этическим меркам оскорбления тоже нарушают правила форума. Их кто-то удаляет? Я - гнида, мой дед - сраный москаль? (это часть). это нормально? наверно, очень.

Еще раз
    Ваше сообщение нарушает пункт правила форума, соответственно будет удален. Удаляйте его сами без уведомлений.
    Я уже молчу о том что он по этическим меркам не подходит. Есть вещи о которых лучше молчать.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я не собираюсь с вами спорить, Виктория. Короткий брифинг по вашим репостам в гугл+ и одноклассниках сразу мне сказал чья жертва вы пропаганды. Попробуйте читать англоязычные источники информации о событиях в Украине. Это совет.

Я надеюсь вашу тему потрут и вам не придется снова писать подобного рода сообщения.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я тоже не собираюсь с вами спорить.

У вас свое мнение, у меня свое.

Я тоже могут судить чья вы жертва пропаганды. Потому что у нас пропаганда повсюду, а той моей пропаганды, о которой вы говорите по ТВ и в газетах нет. Я уже писала - это не пропаганда, а мое мнение сложившееся у меня за годы жизни, оно у меня было таким всегда и менять его под воздействием наших новостей я не собиарюсь. Тем более, общаюсь с друзьями из Донецка.
    Посмотрите не только то, что вам нравится, а и другое мнение.

Это тоже совет.

Я была бы счастлива если бы в моей теме вообще ничего такого не писали.
    Я не собираюсь с вами спорить, Виктория. Короткий брифинг по вашим репостам в гугл+ и одноклассниках сразу мне сказал чья жертва вы пропаганды. Попробуйте читать англоязычные источники информации о событиях в Украине. Это совет.

Я надеюсь вашу тему потрут и вам не придется снова писать подобного рода сообщения.

Сторінка 15 з 18 ПершаПерша ... 56789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті