если есть вторая полоска, даже тонкая и бледная то это практически ДА, по личным наблюдениям![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
если есть вторая полоска, даже тонкая и бледная то это практически ДА, по личным наблюдениям![]()
-
Востаннє редагував Anna-dnepr: 27.01.2009 о 16:47
честно говоря должна быть более ярко выраженна, сделай еще дня через два, или купи более чувствительный тест, а вообще лучше сдать анализы в ближайшей поликлинике, только нужно взять направление у гениколога. Буду держать за тебя кулачки!!!!![]()
По моему полосочка есть, а задержка есть?
А сдать кровь можно в Диагностическом центре медакадемии, тел. 361950, там без направления можно
есть! есть полосочка! ХГЧ можно сдать в госпитале на Пушкина 4, без направления, результат после обеда
-
Держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@
Anna-dnepr, вот так бесплодие! Хорошая вторая полосочка. Держу кулачки!
-
Anna-dnepr, а в 10 поликлинику за цирком? тама хорошая лаборатория
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ну, ваще-та полоска вторая явно видна! у меня даже еще более бледная была![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Anna-dnepr, приветствую! Профессор Дубоссарская Зинаида Михайловна, принимает по субботам, в мед.центре "Интекс", ул. Строителей, 34 (тупик 11 трамвая), с 10 до 15 часов, в порядке "живой" очереди. Тел. 80562-747-32-62. Возьми с собой все анализы, которые есть и перед приемом сделай общий анализ крови и мочи, плюс флюрография. Желаю удачи!![]()
-
-
Востаннє редагував Anna-dnepr: 27.01.2009 о 16:48
Я в 10-ке сдавала анализы в лаборатории (не на беременность), а передо мной девушка на беременность сдавала, так ей вроде в тот же день результаты обещали.
Anna-dnepr, так вас можно поздравить? Я правильно поняла насчет двух полосочек?
Кстати, насчет госпиталя на Пушкина,4-Б - тел. 36-56-24, с 8.30 до 16.30. Может, кому-то пригодится. Я в прошлом году думала, что "да", и ХГЧ показало какую-то цифру, но очень маленькую, а потом пересдавала - оказалось "нет". Будем ждать дальше![]()
Дила 10 поликлиника 1 этаж 726 53 02.
Медикор Шевченко 17 335747
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
-
Востаннє редагував Anna-dnepr: 27.01.2009 о 16:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks