Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 646 з 1040 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 901 по 12 920.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, а у нас что то с животиком ещё хуже стало
    Какашечки то жёлтенькие, но она у нас как водичка с творожком, а не как должны быть кашецообразные ... и в запахе какой то ещё странный запах присутствует кроме запаха молочка, иногда присудтсвует немного слизи. Она может лежать себе спокойно, а потом плакать начинает и ножечки подгибает, постоянно пукает. И наши вавочки в попе так и не прошли, и десетином мазали, и бепантеном... Вобщем завтра идём в поликлинику!!!
    Я питаюсь: творог, кефир, печёные яблоки, печеньки, чай, вчера пила компот из сухофруктов и ела сухофрукты из него, утром ела гречку с молочком.

Владочка
    , нам в таком случае очень помог Симбитер, разводила в своем молоке и давала малому недли 4-5 (с небольшими перерывами). Стал пропукиваться сам, какашки улучшились и кричать от животика перестал. Нам тогда было 2-3 мес. В 4 мес все закончилось, как пошептали, мы тогда уже не пили симбитер. Держитесь, это все наладится
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, кто-нить делал прививку в 1,5года в ножку, не помню как называется. Что за прививка, как ребенок переносил?
    это 3-я АКДС? вроде переносится чуть тяжелее, чем первые 2. все индивидуально. нам только педиатр говорила капли фенистил 3 дня до прививки принимать, а после прививки давать панадол - через 2 часа после прививки, на ночь и утром - т.е. всего 3 раза.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А вот еще целая куча примет http://www.babyblog.ru/article/psiholog/20.htm
    Я в шоке, половину примет можно считать бредом умалишенного!
    Хотя у меня мама до сих пор против покупок вещей заранее, грит-родишь, тебе все купят и принесут, вот и скандалим на этой почве...

Дописів
    998

Типово

После захода Солнца не смотреть на ребенка снаружи через окно — ребенок не будет спать.
    Я бы после такого не только не спала, а еще бы и заика осталась, если б на меня кто-то в темноте из окна глянул...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, как ребёнку дать лекарство (порошок)? Просто в молоке оно как то плохо разбавляется и в чём разбавлять (в смысле ложка, тарелка) и чем давать. У нас первый раз хорошо получилось облизать с пальчика то что поприлипало к ложке. Возможно я как то не так разбавляю...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    грит-родишь, тебе все купят и принесут.
    а потом половину будешь раздавать-продавать, потому что купили элементарно не то. Рекомендую предлодить маме компромисс - выбирать вместе, а оплачивать кому-либо из родственников - папе, маме, мужу, и т.д. ТИпа "не вы покупали".

И соображение несколько иного рода - рожают ведь и те, у кого нет родственников, или они далеко. Тем что, голым ребенка из роддома выносить?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    998

Типово

Гапка, перенесла вопрос в беременную темку, мож у кого еще есть какие предрассудки по этому поводу...

Olga_VG
    Guest

Типово

почитала приметы - я в шоке! это ж свихнуться можно, если верить в это все. хоть беремчатым в темку не кидайте ссылку.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Я бы после такого не только не спала, а еще бы и заика осталась, если б на меня кто-то в темноте из окна глянул...
    особенно если окно на седьмом этаже

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Беременная с чистым и румяным лицом родит мальчика, а с лицом с пятнами — девочку; худое и тощее лицо беременной также указывает на рождение мальчика, а полное и одутловатое — девочки.
    бред сивой кобылы. Красивее, чем во время беременности, я не была никогда - ни единого прыщичка, цвет лица ровный - результат - две дочки.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

бред сивой кобылы. Красивее, чем во время беременности, я не была никогда - ни единого прыщичка, цвет лица ровный - результат - две дочки.
    во-во. а я какое-то страшко была во время беременности - на лице какие-то сосудики полопались, красные пятнышки появились.. а родила мальчика
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    во-во. а я какое-то страшко была во время беременности - на лице какие-то сосудики полопались, красные пятнышки появились.. а родила мальчика
    я тожа

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Теперь надо срочно девочку, чтоб баланс восстановить

Olga_VG
    Guest

Типово

кстати, бывает и такое. сидим у подруги чай пьем - 5 этаж. тут в окно заглядывает грязная мужская рожа и ухмыляется... ну реакцию можете представить. оказалось все банально - рядом стройка дома нового была, а рабочие пригнали вышку чтоб провода от дома на стройплощадку протянуть, ну и развлекались...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

ваще, определение пола по приметам - гиблое дело! кто родится, того и воспитают!
    а я тож... страшнее атомной воны была... в результате родила - мужЫка!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    кстати, бывает и такое. сидим у подруги чай пьем - 5 этаж. тут в окно заглядывает грязная мужская рожа и ухмыляется... ну реакцию можете представить. оказалось все банально - рядом стройка дома нового была, а рабочие пригнали вышку чтоб провода от дома на стройплощадку протянуть, ну и развлекались...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приметы созданы кем-то злобным, чтобы расшатывать и без того лабильную нервную систему беременных

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

по-моему, тема про приметы уже обсуждалась.
    думаю, они создавались не для того, чтоб кого-то запугать. Наверняка были предпосылки для возникновения разных примет. И когда понять, откуда пошла та или иная примета - можно запросто ее развеять.
    Например, как купать ребенка в пеленочке - раньше были деревянные ванночки, поэтому, во избежание заноз стелили пеленочку. все логично
    А насчет покупки вещей заранее... Раньше, когда медицина была не на высоте, когда в семьях умирал каждый третий ребенок, наверное, действительно не было смысла покупать вещи для новорожденных заранее - очень уж накладно купить приданное, а оно потом не понадобится.
    Многие приметы сейчас уже не имеют под собой основы, мы не помним откуда они взялись, но продолжаем верить. А зря
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    998

Типово

Старушка Шапокляк, воспользуюсь вашей расшифровкой...мне понравилась

Сторінка 646 з 1040 ПершаПерша ... 146546596636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656696746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті