Innuleska, а какие Вам диски возвращать, какой фирмы предпочитаете, или это не имеет значения. Вы пожалуйста телефончик сбросьте в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a
Ух ты!!! Спасибо большое!!!
Мы сейчас по совету девочек едем в "Эпицентр". Если там ничё подходящего не найдём,
то обязательно позвоню. А Вы мне свой телефончик в личку бросьте пожалуйста.
(Песочница, качелчя, горка - всё отдельно. В смысле не комплектом.
А то когда оно всё вместе - то дороговато выходит....)
Аня и другие девочки (кто игрушками занимается), накидайте пожалуйста ссылок на аккамуляторные автомобили, которые можно у вас приобрести. Покупку нужно сделать до 13.08. бюджет - до 1000 грн.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
А кто может подсказать?????
Мы с мамочками во дворе очень хотим детскую площадку сделать,только вот во сколько это обойдется и где все заказывать незнамо,кто в курсе подскажите плиз.
Девочки, кто у меня спрашивал пальчиковые краски Крайола - просьба отозваться в личку, пришли немного в другой упаковке, 4 цвета, цена 51 грн (раньше было 3 цвета, но тюбики немного больше)
либо 8 цветов - 99 грн
И еще 2 упаковки штампиков Ферма - 6 штампиков разных цветов, у каждого своя штемпельная подушечка (в виде коробочки), они в наборе с 6 фломастерами - цена 51 грн
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
aNNNuSHka, liz зовут Оля![]()
понятно,через три года расскажитепомогли ли чем
Наша мечта не сбылась,а деток у нас очень много,ну шож ,бум пап напрягать,хоть своими руками попробовать сделать,шины конечно хорошо,но вредные ж не то слово,ну это лучше чем вообще пустота и ходить с лялями на другие площадки.
Спасибо за ответ![]()
Я работаю с фирмами Смоби и Кеттлер, но по Смоби скажу так: отличное качество, но этот двор должны охранять, у нас чаще заказывают в частные дворы или дворы новостроек, там, где все закрыто. Кеттлер - больше подойдет по надежности, но тоже желательно от варваров охранять и его, потому что цены на все эти конструкции очень высокие
Цена на полноценную детскую площадку - в районе 50 тыс. долларов
все еще продаются кроссовочки адидас, унисекс, 19 размер, 11 см по стельке. Носились раз 5, куплены 3 недели назад, подходят для первого шага и для лета (сверху почти все -сетка), к ним бонусом новенькие фирменные носочки в размер. Идея цены 80 грн
куплю игрушки для малыша 8мес -1,5 года, Очень хочется игровые центы (столы) как в Чикко. Пишите в личку.
liz,ev_seeva какие есть в наличии палки-каталки в пределах 100 грн. (которые на базаре по 18-30 грн. не предлагать)
Если кому нужны песочные наборы продаю по 35 грн.Пишите в ЛС.
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks