Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 480 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    вот так же было удобно в Крыму и на Донбассе...
    А вот это вы зря.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Человек потроллить пришел, вероятно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Русские школы - это ведь не только школы для россиян, это школы для т.н. национальных меньшинств, армян, азербайджанцев и тд. Не гостеприимно как-то... Извините, вырвалось...
    Хе-хе, правильное замечание. По этому поводу как-то читал у Кураева (дьякона) его историю о том, как его пригласили в Грузии в русскую школу прочитать лекцию на тему христианской этики. А что такое русская школа ? Как Вы выше заметили - это школа нацменьшинств. И вот он приходит читать православную лекцию, а в классе сидят азербайджанцы-мусульмане, армяне (тоже не православные, хотя с ними легче - тоже древняя церковь), чеченцы и т.п. Т.е. христиан вообще-то меньшинство)). В общем, все , как сейчас в столице России).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    17 745

Типово

те 50 процентов русских школ на Победе это нормально...
    3 з 7 - це 43 відсотки.

нет,это удобно...вот так же было удобно в Крыму и на Донбассе...
    язык он воспитывает национальную идентичность,патриотизм дает четкое понимание Родины..
    хотя подростки и молодежь они лучше нас и безусловно патриотичны...и вся эта суцильная тяга ко всему русскому это удобно нам прежде всего..

пишу по русски так как училась по русской программе в силу обстоятельств(не в Украине)
    Ви зараз робите провокацію в дусі Фаріон (тільки не ображайтесь, це як приклад). Я навела приклад у сусідній темі, що у школі з російською мовою навчання 86 відсотків дітей у класі - патріоти України та української мови.
    Можна почати з себе: писати українською, розмовляти українською вдома з дитиною, в магазині, на відпочинку. Відвести дитину 1 вересня у школу в вишиванці - це теж ознаки патріотизму

Я на жаль не чую спілкувіння українькою мовою, наприклад, в магазинах нашого міста. А не завадило б.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я навела приклад у сусідній темі, що у школі з російською мовою навчання 86 відсотків дітей у класі - патріоти України та української мови.
    Не соглашусь, русская 63 школа, русская до мозга костей, поверьте, и на всех собраниях жалуются на низкую успеваемость по укр. мове, а теперь представьте, резко всё будет преподаваться на украинском языке.......
    Я за то чтобы были и русские и украинские школы, пусть родители сами выбирают куда сдавать ребенка, нельзя навязывать с детства то чему ребенок противится.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

те 50 процентов русских школ на Победе это нормально...
    нет,это удобно...вот так же было удобно в Крыму и на Донбассе...
    язык он воспитывает национальную идентичность,патриотизм дает четкое понимание Родины..
    хотя подростки и молодежь они лучше нас и безусловно патриотичны...и вся эта суцильная тяга ко всему русскому это удобно нам прежде всего..

пишу по русски так как училась по русской программе в силу обстоятельств(не в Украине)
    В Донбассе даже в местах компактного проживания украиноязычного населения (с украинскими школами испокон века, там русских никогда не было) есть весьма существенные ...кх... проблемы с патриотизмом(говорю о двух конкретных селах в Луганской области). Это я говорю точно, потому что знаю лично. И "не надо путать украинцев и вышиватников" (с) - хороший девиз.

В Добровольческих отрядах больше половины - русскоязычные. Эти люди - не патриоты?
    Таня Рычкова - не патриот? У нее проблемы с нац. идентичностью?

Патриотизм воспитывается не вышиванками и переводом школ на украинский язык. Думаю, у РУССКОЯЗЫЧНЫХ волонтеров в госпиталях и центрах помощи - дети вполне себе патриотическое воспитание получают.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не соглашусь, русская 63 школа, русская до мозга костей, поверьте.
    Не повірю, доки мені не принесуть статистичні данні про погляди 100 відсотків дітей у школі

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Во всех школах или украинских?
    Затруднюсь ответить. Сказано было учителем 34й школы, но без уточнения.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Не повірю, доки мені не принесуть статистичні данні про погляди 100 відсотків дітей у школі
    Ага, давайте ещё детей в политику и соцопросы с анкетированием втяните, за это статья кстати

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ага, давайте ещё детей в политику и соцопросы с анкетированием втяните, за это статья кстати
    До чого тут політика?

Вам нічим довести свої слова, тож ця заява є суцільним вбросом.

Не соглашусь, русская 63 школа, русская до мозга костей, поверьте, и на всех собраниях жалуются на низкую успеваемость по укр. мове, а теперь представьте, резко всё будет преподаваться на украинском языке.......
    Те, що діти не володіють укр.мовою у повному обсязі, ще не означає, що школа "русская до мозга костей".
    Це лише означає, що діти дійсно погано володіють українською мовою.

Нічого. Як захочуть - то навчаться
    Востаннє редагував Мимимишка: 20.08.2014 о 16:58

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а я в будущей школе моего ребенка физрука видела - какая у него футболочка классная, со строками гимна, с трезубцем, с козаком. Круть! И сам с осоеледцем (жаль, что скорее всего - не в младших классах будет , и, наверное, не в этой футболке - в любом случае ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

О! Раз пошла такая тема, то и я пропиарю жену: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359695

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

меня волнует 140.
    она тоже русская.
    Русская!Мы в ней учимся!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    1 364

Типово

3 з 7 - це 43 відсотки.

Ви зараз робите провокацію в дусі Фаріон (тільки не ображайтесь, це як приклад). Я навела приклад у сусідній темі, що у школі з російською мовою навчання 86 відсотків дітей у класі - патріоти України та української мови.
    Можна почати з себе: писати українською, розмовляти українською вдома з дитиною, в магазині, на відпочинку. Відвести дитину 1 вересня у школу в вишиванці - це теж ознаки патріотизму

Я на жаль не чую спілкувіння українькою мовою, наприклад, в магазинах нашого міста. А не завадило б.
    так тут то и собака порылась...я училась в русской школе,совсем русской...за много тысяч км от Украины...и я как бы даже могу говорить мовою...но так как вы не могу...слышу себя,стесняюсь и все возвращаюсь в зону комфорта...
    вот я о чем....не я не фарион...
    а отвести на первое сентября...у меня мальчик уже с усами)))и пойдет сам и вышиванке...и знаете мне страшно...
    что подойдут и спросят,что это ты тут вышиванковость развел...

и я не понимаю,как заставят старшеклассников учить русский...при вот том проценте что вы сказали это невозможно...

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    О! Раз пошла такая тема, то и я пропиарю жену: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359695

класс,дякую...верхний сделаю!!!

Дописів
    17 745

Типово

так тут то и собака порылась...я училась в русской школе,совсем русской...за много тысяч км от Украины...и я как бы даже могу говорить мовою...но так как вы не могу...слышу ...
    Та я теж не дуже добре розмовляю. Пишу трошки краще

Давайте тренуватися разом, підтримувати одне одного, з помилками, іноді з суржиком. Але поступово навчимося
    а отвести на первое сентября...у меня мальчик уже с усами)))и пойдет сам и вышиванке...и знаете мне страшно...
    что подойдут и спросят,что это ты тут вышиванковость развел...
    П.С. Мій з вусами школярик 30 травня ходив у вишиванці на останній дзвоник. У школу з російською мовою викладання.
    Нормально, ніхто питань не задавав. Відсотків з 10 також були у вишиванках. Вчителька математики навіть комплімент зробила вишиванці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Давайте тренуватися разом, підтримувати одне одного, з помилками, іноді з суржиком. Але поступово навчимося
    А який же пречудовий є суржик! http://repka.club/

особисто я полюбляю Татусю Бо найбільше

Дописів
    17 745

Типово

То спеціальний "бойовий суржик"

Дописів
    1 364

Типово

П.С. Мій з вусами школярик 30 травня ходив у вишиванці на останній дзвоник. У школу з російською мовою викладання.
    Нормально, ніхто питань не задавав. Відсотків з 10 також були у вишиванках. Вчителька математики навіть комплімент зробила вишиванці
    у сына в классе ,он и несколько дружбанов его в апреле перешли на всех уроках на украинский,но быстро сдулись,тяжело русскоговорящему и в русскоговорящей среде это сделать....
    кста учителя ,почти все,пытались их поддержать...

все зависит от желание,сейчас у взрослых детей оно высоко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

класс,дякую...верхний сделаю!!!
    Та нема за шо).

Сторінка 258 з 480 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті