Девочки, а кто-то уже кабачки замораживал на зиму или ещё рано их морозить?
Я уже несколько дней малину замораживаю, сливы.
Оля-Tendre, Сонечка у тебя красивая такая) брюнеточка ми-ми-ми![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то уже кабачки замораживал на зиму или ещё рано их морозить?
Я уже несколько дней малину замораживаю, сливы.
Оля-Tendre, Сонечка у тебя красивая такая) брюнеточка ми-ми-ми![]()
Ох уж эти бабушки) я уже успела белой смородины наморозить, абрикос, крыжовника сладкого (ещё и джем из него сделала - Денис оценил), вот малину и сливы, вишни тоже успела... А ещё Денискин прадедушка (мой дедушка) сделал свежее варенье - малина свежая с сахаром и смородина чёрная с сахаром... для компотов-йогуртов-коктейлей пойдёт... и с манкой тоже))) Вот думаю ещё персик заморозить наш украинский...
А шо, вы это главное отращивать будете?Ой, какая я пошлая, сори
Про косметику все так и молчат, красивые мамы и без косметики))) Я чего-то сейчас ничем не мажусь, мне жарко потом, только крем под глаза (Хималая какой-то). А вообще Диадемин у меня ночной и дневной, умывалка Зеленая аптека, молочко Гарнье.
Востаннє редагував Tendre: 20.08.2014 о 17:04
+100500 по первому)
А мне тоже нравятся высокие, но с лёгкой небритостью))) муж у меня такой. Я его бритым вижу один день, к вечеру уже отрастает) и так неделю ходит))) до встречи с мужем - я терпеть не могла растительность на лице.
Я думаю, что всё само отрастёт)))
За косметику спасибо, я кстати, давно смотрю на эту фирму, но руки так и не дошли, я с Лореаля перешла на Олэй, но разницы не заметила...
Ой, меня на аптечный Виши так сыпануло((( многие знакомые на него жаловались.
А знакомая хвасталась каким-то кремом (не помню фирму) за 700 грн., но я что-то потрясающих изменений не увидела в её морщинах, а жаба задушила за такие деньги брать сей чудо-крЭм.
Заметила)
Я пока не изучала продукцию лярош позе, руки не дошли)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks