| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, сломал ещё один![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик, да у тебя руки золотые!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Тарик! надеюсь что издеваешься над шоссерской цепью?
п.с. ты хоть не в поле этим занимаешься??
il faut tenter de vivre...
Не, это я решил решил найнер к выходным подготовить, на шоссере ж стоит ацкая-мега-цепь от кампы, там замков нету.. Я тут попутно ещё и камеры клею, с задним случилось перенасыщение дырами когда герметик уже не помогает, заклеил 5 дыр, вынул штук 10 колючек, кусок проволоки и шуруп!
Вспомнил за кампу - померил, пробег на ней где-то 1500км, она как новая! Надо такую же на найнер купить..
Востаннє редагував tarik84: 20.08.2014 о 17:57
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Шикарное видео
Погонщик Scottа
Привет народ. А подскажите пожалуйста, какой смазкой смазать шарнир рамы на двухподвесе? Появился неприятный скрип (
Ну, еще желательно было бы разобрать и почистить перед этим. Но будьте готовы, что тишина - это не надолго.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
велосипедисты (которые в курсе), скажите - имеет ли смысл купить для ноута колонки с питанием от юсб?
чёт мне кажется, что доп. нагрузка на порты не есть хорошо.
щас взял ненадолго попробовать какие-то дешевые колонки с питанием от 220в. фонят-с
31-го я тоже хочу и поддерживаю
может даже и без вела, шобы никаких тормозов в благородном деле употребления не было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks