| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаємая (-іьй) я "налічності" в своих ответах не перехожу, и не пишу шото наподобіє: "не істерітє", "стули пельку", та прочу гидоту. Дяка, доброго дня.
И по мне, парад сейчас - сродни тому, что НБУ, себе мебели в дом отдыха на 600 штук сейчас заказал...
в Сільпо бачила продаються прапори
народ ,пробежался по новостям контакта и вот нашел интересную мысль.
а ведь тоже как часть информ.войны хорошая вещь
ну и всегда смеялся с картинки ватника,где у него желтые штаны,а сейчас смотрю обсуждение з/п по Днепру,а там ватник приперся и все сказки про рф рассказывает.Пропоную флеш моб.23 серпня в день прапора заходимо на всі російські групи до всіх друзів росіян на сторінки.Розміщуємо жовто блакитний стяг.І напис зупиніть Путіна.Репост будь ласка.
так вот его фото
![]()
Тєма не обо мне. Проєхалі. И не надо тут "весь час брешеш". Огидно, бо це саме і є брехня. )
Я не знаю, кого там нужно поддерживать, но цены, какие-то, не очень демократичные.
Я буду тут заказывать: http://imukraine.com.ua/
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А Оплот? Только в Тайланд поставляем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks