Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 179 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Kleo-One Переглянути допис
    Не ту Америку значит вы открываете.. Врачи всякие бывают и кто-то ответственно относится к своему делу, а кто-то нет.
    Я уже перечисляла риски которые могут возникнуть дома. Если вас это не останавливает, то оперируйте дома. Я, например, своих животных люблю и в жизни бы такого не сделала. Знаете это из той области как лечат по фотографии или по описанию. Вот как только недавно был случай. Бабушке очень нужны были глазные капли для собаки которые поменяли бы цвет глаз. И ее ОЧЕНЬ возмутило то, что мы ей ничего не продали. А ведь где-то найдется врач который ей что-то и пропишет.
    Зря вы так говорите и думаю лукавите, что не знаете таких врачей!!!но очень многие выезжают надом и стерилизуют и кастрируют и кесарят, и даже знаю историю жировики вырезали 5 штук сразу, а приччина была бональная собака очень агрессивная еще и болевой шок недавалась даже владельцам а вес собаки 87кг.поэтому пришлось прям на улице делать операционную и все ок!

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    у нас в ветпаспорте есть страницы для отметок глистогонки.я туда наклеечку вклеиваю с датой проведения и дозировкой. а когда бываю в гос.ветеренарки прошу на эти наклеички печать поставить, поставили только один раз,больше не хотят.но мне так удобно я 100% знаю какого числа и месяца глистогонила собаку.
    Я огромный оптимист и оценив размеры страниц паспорта поняла - что нам блошиных и глистогонных - совершенно не хватит Поэтому - прививки вклеиваем - святое, а блохи глисты - только те, что обязаловка перед прививкой. Все остальные записи я аккуратно веду в ежедневнике....приучила себя еще с первой

Дописів
    3 180

Типово

Зря вы так говорите и думаю лукавите, что не знаете таких врачей!!!но очень многие выезжают надом и стерилизуют и кастрируют и кесарят, и даже знаю историю жировики вырезали 5 штук сразу, а приччина была бональная собака очень агрессивная еще и болевой шок недавалась даже владельцам а вес собаки 87кг.поэтому пришлось прям на улице делать операционную и все ок!
    Тут главное, чтоб сам врач с головой был.....одно дело если стерильнуть кошку "через спину", а другое дело стерилизовать суку сенбернара.....
    Я, если честно, оперативного вмешательства на дому тоже не понимаю....особенно, если оно связано с полным погружением в общий наркоз.....вет ездит на такие операции с полным набором здоровых шкафов-аппаратуры по реанимации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Я не лукавлю. Говорю как есть. И знаю что по этому поводу советуют врачи. Клиника и еще раз клиника. Вот буквально вчера с одним врачом общалась на эту тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Тут главное, чтоб сам врач с головой был.....одно дело если стерильнуть кошку "через спину", а другое дело стерилизовать суку сенбернара.....
    Я, если честно, оперативного вмешательства на дому тоже не понимаю....особенно, если оно связано с полным погружением в общий наркоз.....вет ездит на такие операции с полным набором здоровых шкафов-аппаратуры по реанимации?
    Вот и я о том же. Мало ли что случись ни ассистента нет, ни препаратов всех или оборудования. К тому же дома животные более агрессивно настроены т.к. защищают свою территорию.
    У некоторых животных вообще породные противопоказания могут быть к наркозу. Может случится и летальный исход. И что тогда вы скажите владельцу?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

ну вот знакомая вызывает своему 87кг псу только на дом, и всякие швы и все такое, а кога была серьезная операция то приехало 4 человека(я так понимаю цена вопроса не более того). вторую операцию проводили уже в клиннике там нужно было собаку на длительный наркоз вводить, а так как это у собаки уже 5 наркоз и собаке 8 лет пришлось везти в клиннику, так у собаки был сильнейший стресс,теперь собака уже год дерганая и еще более агрессивная стала.

Дописів
    3 170

Типово

у нас в ветпаспорте есть страницы для отметок глистогонки.я туда наклеечку вклеиваю с датой проведения и дозировкой. а когда бываю в гос.ветеренарки прошу на эти наклеички печать поставить, поставили только один раз,больше не хотят.но мне так удобно я 100% знаю какого числа и месяца глистогонила собаку.
    Хмм...а какие наклейки у глистогонки?
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Хмм...а какие наклейки у глистогонки?
    я покупаю каниквантель+ у нах в упаковке наклейки как и у вакцин,сколько таблеток столько и наклеечек.у других глистогонок не знаю.

Дописів
    3 180

Типово

ну вот знакомая вызывает своему 87кг псу только на дом, и всякие швы и все такое, а кога была серьезная операция то приехало 4 человека(я так понимаю цена вопроса не более того). вторую операцию проводили уже в клиннике там нужно было собаку на длительный наркоз вводить, а так как это у собаки уже 5 наркоз и собаке 8 лет пришлось везти в клиннику, так у собаки был сильнейший стресс,теперь собака уже год дерганая и еще более агрессивная стала.
    Ну вот честно....не понимаю я этого....и как уже выше говорила....одно дело 80кг псу "уши купировать" - тоже операция....и совсем другое - полосная операция - где разрез 30 см в брюхе и кровища во все стороны, и стол. спец. нужен, и аппарат какой-то вентилирования....

Лично мое мнение, что на дом вет вызывается для каких-то анализов, для принятия родов (огромной псине не всякий и кесарево на дому возмется делать....если не сказано - спасаем щенков - на маму плюем), для постановки диагноза, для непривитых щенков, которых в клинику, если что случилось не нужно тянуть. Но все, что связано с правкой костей, с ампутацией, с полосными операциями...это только в ветеринарку...

Удаление прибылых пальчиков 3-х дневным щенкам - тоже операция но ее можно сделать и дома, а вот явно видную большую пупочную грыжку - в ветеринарку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

По вашей логике все кому делают наркоз в клинике дерганные потом остаются? У меня кота кастрировали так он ни по дороге в клинику, ни в ней, ни по дороге домой и звука не издал. Уколы делали из наркоза выходил все нормально. Как носился дома и прыгал на меня из-за угла так и дальше продолжает. У каждого индивидуальная переносимость наркоза и выход из него. Поэтому сказать что есть закономерность между наркозом и клиникой как на меня глупо. Еще вы говорили, что собака агрессивная в руки даже хозяевам не давалась. В ветклинике ANIMALIA есть дистанционное введение снотворного препарата при помощи летающего шприца. Так что вариант как сделать наркоз всегда найдется.

Дописів
    3 180

Типово

я покупаю каниквантель+ у нах в упаковке наклейки как и у вакцин,сколько таблеток столько и наклеечек.у других глистогонок не знаю.
    Мильбемакс, дронтал - то же самое

Дописів
    3 170

Типово

Мильбемакс, дронтал - то же самое
    Дронтал давал..а где там наклейки?

Беру 3 таблетки и всё)
    Тут была подпись

Дописів
    3 180

Типово

По вашей логике все кому делают наркоз в клинике дерганные потом остаются? У меня кота кастрировали так он ни по дороге в клинику, ни в ней, ни по дороге домой и звука не издал. Уколы делали из наркоза выходил все нормально. Как носился дома и прыгал на меня из-за угла так и дальше продолжает. У каждого индивидуальная переносимость наркоза и выход из него. Поэтому сказать что есть закономерность между наркозом и клиникой как на меня глупо. Еще вы говорили, что собака агрессивная в руки даже хозяевам не давалась. В ветклинике ANIMALIA есть дистанционное введение снотворного препарата при помощи летающего шприца. Так что вариант как сделать наркоз всегда найдется.

Зря Вы название написали АнОмалию тут очень многие не любят, потому как там действительно огромный процент персонала "дротисты" ("дистанционное введение снотворного препарата при помощи летающего шприца")

Дописів
    3 180

Типово

Беру 3 таблетки и всё)
    Я брала упаковкой (6 штук кажись) - там листик с маленькими наклеечками - с черной или фиолетовой собачкой-поинтером

Дописів
    3 170

Типово

Я брала упаковкой (6 штук кажись) - там листик с маленькими наклеечками - с черной или фиолетовой собачкой-поинтером
    Нуу...я запоминаю, когда глистогонил или капал. Поэтому нет необходимости.
    А таких страниц у нас в паспорте нет
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Зря Вы название написали АнОмалию тут очень многие не любят, потому как там действительно огромный процент персонала "дротисты" ("дистанционное введение снотворного препарата при помощи летающего шприца")
    Я же не с позиции рекламы. И не о врачах этой клиники писала. Просто видела у них на сайте роликом об этом вот и все. Мысль сообщения была, что можно найти подход к собаке и способы сделать наркоз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Беру 3 таблетки и всё)
    Наклейки нужно просить у продавца. Их отдают с коробкой. К тому же мало людей о них знает и зачем вообще их куда-то клеить. У вас, наверно, прекрасная память раз вы помните о том, что и когда давали 3 месяца назад от глистов))))

Дописів
    3 170

Типово

Наклейки нужно просить у продавца. Их отдают с коробкой. К тому же мало людей о них знает и зачем вообще их куда-то клеить. У вас, наверно, прекрасная память раз вы помните о том, что и когда давали 3 месяца назад от глистов))))
    Да, не жалуюсь
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

нет не в коем случае я так не считаю.я сама и кота и кошку стерилизовала в клиннике,и собаку лечу в клиннике. Я описала конкретную собаку которая из вольера выходит только по полю побегать, очень большая и злая собака, после поездки в клиннику(усыпили летающим шприцом),но в клинники после 5часовой операции, врачи настояли на том, что не отпустят собаку после сложной операции домой не пронаблюдав как она выходит из наркоза, собака только начала выходить из наркоза перевернула операционный стол,в итоге у собаки был сильнейший стресс,и от поездки в машине и от кучи людей(которых она бы порвала при малейшей возможности),теперь очень большие проблемы с собакой на машину даже владельцев кидается, чесаться не дает, про стрижку вообще молчу, раны обрабатывать не дает. в данной ситуации считаю только домашнее лечение и операции.
    а свою вожу по докторам, но у меня целовака,я с ней могу делать все, что захочу и свечку в попу сама ставлю,и зубы чищу без проблем.

Дописів
    3 180

Типово

нет не в коем случае я так не считаю.я сама и кота и кошку стерилизовала в клиннике,и собаку лечу в клиннике. Я описала конкретную собаку которая из вольера выходит только по полю побегать, очень большая и злая собака, после поездки в клиннику(усыпили летающим шприцом),но в клинники после 5часовой операции, врачи настояли на том, что не отпустят собаку после сложной операции домой не пронаблюдав как она выходит из наркоза, собака только начала выходить из наркоза перевернула операционный стол,в итоге у собаки был сильнейший стресс,и от поездки в машине и от кучи людей(которых она бы порвала при малейшей возможности),теперь очень большие проблемы с собакой на машину даже владельцев кидается, чесаться не дает, про стрижку вообще молчу, раны обрабатывать не дает. в данной ситуации считаю только домашнее лечение и операции.
    а свою вожу по докторам, но у меня целовака,я с ней могу делать все, что захочу и свечку в попу сама ставлю,и зубы чищу без проблем.
    stNusya, это все к сожалению - пофигизм хозяев к своей собаке сказался Животное, как и малыша-ребенка, нужно воспитывать и вводить в общество, даже если оно на вольных хлебах ежедневно....это все последствия не поездки в ветеринарку, а последствия отсутствия воспитания и социализации - в детстве....

Сторінка 135 з 179 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті