Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 252 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від Бони Переглянути допис
    Пишу рецепт.
    Это знаменитый "Клубничный пирог" от Boberchuk http://forum.gorod.dp.ua/showthread....74990&page=280
    Пирог с фруктами:

Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки.
    1. Размягченное масло взбить с сахаром, желтками и целым яйцом.
    2. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное - не вымешивать долго).
    3. На лист разложить руками.
    4. Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков,
    5. Клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
    6. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто.
    7. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
    Вместе с клубникой буду использовать яблоки, порезанные на квадратики.
    Пирог оооочень вкусный, не хотелось бы от него отказываться.
    От себя добавлю, что тесто я раскатываю очень тонко, у меня из всего его количества получается пирог и печенье с чем-нибудь (целый противень.)
    в чистом виде пирог конечно изумительно вкусный.
    его не переделаешь по оной простой причине - тесто и фрукты я не рекомендую сочетать
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    в чистом виде пирог конечно изумительно вкусный.
    его не переделаешь по оной простой причине - тесто и фрукты я не рекомендую сочетать
    вечная война между красивым телом и желудком...
    ну почему та еда, которая оооочень вкусная-нагоняет столько противных жировых отложений?????!!!!!

Типово

вечная война между красивым телом и желудком...
    ну почему та еда, которая оооочень вкусная-нагоняет столько противных жировых отложений?????!!!!!
    она вкусная - потому что Вам так внушили, у Вас забиты рецепторы.
    когда Вы на здоровом питании 2-3 месяца побудете, то совсем другими глазами будете смотреть на такое блюдо.

приведу пример. я месяц была у своей бабушки. и потихоньку-постепенно она перестала в кашу масло добавлять. хотя до того свято считала, что без масла кашу есть невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

приведу пример. я месяц была у своей бабушки. и потихоньку-постепенно она перестала в кашу масло добавлять. хотя до того свято считала, что без масла кашу есть невозможно.
    Юль, пока что я на стороне твоей бабушки!=))
    Но! свято верю! что смогу!
    Кстати, несколько лет назад я не могла пить чай без сахара, а теперь не могу пить чай с сахаром!
    Так что у меня есть надежда.=))

Типово

Юль, пока что я на стороне твоей бабушки!=))
    Но! свято верю! что смогу!
    Кстати, несколько лет назад я не могла пить чай без сахара, а теперь не могу пить чай с сахаром!
    Так что у меня есть надежда.=))
    вот-вот и я о том. тут нужно время и последовательность.
    год назад я еще могла картошки жареной съесть порцию. а сейчас - просто не понимаю красоты этого продукта. и таких моментов очень много.

и поверь - нет ни одного безнадежного. абсолютно все могут сделать это!
    но! надо хоть чуть-чуть хотеть либо заболеть сильно и напугаться до потери пульса )))

Типово

сходила в АТБ я сегодня и обнаружила шикарнейшее предложение -салат Айсберг за такие копейки. 4.59 грн за кочан весь.
    и хоть разных овощей и так много, но хрустящий айсберг украшает салат и нарезку очень даже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

год назад я еще могла картошки жареной съесть порцию. а сейчас - просто не понимаю красоты этого продукта. и таких моментов очень много.

но! надо хоть чуть-чуть хотеть либо заболеть сильно и напугаться до потери пульса )))
    Юль, хоть в этом мне повезло.=)) Я картошку жаренную не люблю! Зато люблю пюре....Правда, я хитрю с пюре, добавляю к картошке еще морковь и брокколи. (или цветную капусту), что есть в холодильнике.
    Кстати, сделала сегодня десерт по твоему рецепту. Запеченые почищенные яблоки с шоколадом. Добавила еще малинки горсть.
    Вкуснотища!
    Спасибо за рецепт!

Типово

Юль, хоть в этом мне повезло.=)) Я картошку жаренную не люблю! Зато люблю пюре....Правда, я хитрю с пюре, добавляю к картошке еще морковь и брокколи. (или цветную капусту), что есть в холодильнике.
    Кстати, сделала сегодня десерт по твоему рецепту. Запеченые почищенные яблоки с шоколадом. Добавила еще малинки горсть.
    Вкуснотища!
    Спасибо за рецепт!
    на здоровье! рецепт дольше рассказывать, чем делать. мои в итоге 6 раз меня прокатали ))) яблочный спас стал воистину яблочным. 4 кг яблок улетели только так.

на блоге комментарию буду рада

а пюре - о нем мы лично поговорим.
    кстати, когда ты готова со мной встретится?

девочки -участницы деньрожденной акции - пишите мне тут или в ЛС кто когда может

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    871

Типово

Ты ж написала, что ждешь моего письма 21 августа.
    А вообще то я могу хоть завтра.=))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Юля, я готова встретится на этой неделе!
    Где вообще проходят встречи и сколько по времени длятся? В какой половине дня? Т.к. буду вероятней всего с ребятенком, нужно понимать...
    Я живу на Солнечном!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А со мной такое не работает ))) Я уже 3 года на ПП...И всякие вредности типа жареной картошки, майонезных салатов, тортиков и т.д. не ем только потому, что НЕЛЬЗЯ, а не потому, что не хочется. А уж если и позволяю себе такое (ооочень редко), то ем с тааааким удовольствием Короче, не всех можно отучить от вредной еды, проверено на себе

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А со мной такое не работает ))) Я уже 3 года на ПП...И всякие вредности типа жареной картошки, майонезных салатов, тортиков и т.д. не ем только потому, что НЕЛЬЗЯ, а не потому, что не хочется. А уж если и позволяю себе такое (ооочень редко), то ем с тааааким удовольствием Короче, не всех можно отучить от вредной еды, проверено на себе

это щелкает в голове со временем абсолютно у всех, кто хочет и хоть немного старается.

кроме того, ты получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ! от поедания такой вредной пищи. поэтому просто сказать нельзя - это не выход.
    нужно менять отношение к еде в принципе.

и еще один момент - посмотри на себя в зеркало внимательно. кого ты видишь?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

это щелкает в голове со временем абсолютно у всех, кто хочет и хоть немного старается.

кроме того, ты получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ! от поедания такой вредной пищи. поэтому просто сказать нельзя - это не выход.
    нужно менять отношение к еде в принципе.

и еще один момент - посмотри на себя в зеркало внимательно. кого ты видишь?
    Ну вот именно! Я знаю, что плохо, что хорошо. Не ем вредности, потому что это ПЛОХО. Но это ВКУСНО, как бы и что у меня не щелкало....
    Сорри, а кого я должна видеть в зеркале? Старую жирную тетку я пока там не вижу ))) Вижу девушку, которой нужно скинуть пару кило
    Я тебе больше скажу - 8 кг назад, кушая жареную картошечку, я себя очень любила и чувствовала себя красавицей, а удовольствия от жизни получала больше, как мне кажется. А потом у меня "щелкнуло", что я толстая... И похудев, я ругаю себя за каждый лишний съеденный кусок и вижу у себя кучу недостатков.
    Востаннє редагував Юльчитай: 20.08.2014 о 12:58

Типово

Сорри, а кого я должна видеть в зеркале? Старую жирную тетку я пока там не вижу ))) Вижу девушку, которой нужно скинуть пару кило
    Я тебе больше скажу - 8 кг назад, кушая жареную картошечку, я себя очень любила и чувствовала себя красавицей, а удовольствия от жизни получала больше, как мне кажется. А потом у меня "щелкнуло", что я толстая... И похудев, я ругаю себя за каждый лишний съеденный кусок и вижу у себя кучу недостатков.
    воооооот, в зеркале милая и очаровательная девушка! стройная и харизматичная!
    при таких данных тебе сложнее полностью убрать ТУ еду. нет проблемы такой. чтобы это был край - все - дальше уже некуда.

и у тебя слишком повышенные требования к себе. и ведь кроме тебя этого почти никто не видит.
    пройдет время и постепенно будет меняться и голова
    Востаннє редагував jukesha: 20.08.2014 о 13:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Я тоже заметила, чем больше сижу на ПП, тем больше хочется "вредного". С каждым годом больше ругаешь себя за маленькие отступления от ПП. Но чем дольше от них отказываешься, тем больше о них думаешь. Это психологическая зависимость от еды. Нужно разбирать психологию решений, почему тебе захотелось того или иного, навредит ли на самом деле этот маленький кусочек. Может, лучше сожрать сразу много, чтоб потом не хотелось его долго, чем каждый день по малюсенькому кусочку, который не приносит надлежащего удовлетворения? Сейчас балансирую между этими двумя крайностями, чтобы не загнать себя в пример "вечно худеющей злой собаки".

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

вот тортики я люблю, и ем и получаю удовольствие, а майонезные салаты, жирное, жареная картошка и вообще жареное не могу есть и не по тому, что нельзя, а потому, что будет плохо. Хотя 5 лет назад ела и не парилась. вот взяла и больше есть не могу))))

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    вот тортики я люблю, и ем и получаю удовольствие, а майонезные салаты, жирное, жареная картошка и вообще жареное не могу есть и не по тому, что нельзя, а потому, что будет плохо. Хотя 5 лет назад ела и не парилась. вот взяла и больше есть не могу))))
    Плюсану. Мне тоже ... повезло? Люблю тортики, а из жареного-острого-майонезного большинство есть просто не могу. Раньше одни описания дозволенных мне десертов (желе-парфе-муссы-самбуки) вызывали тошноту, а теперь они меня оооочень интересуют

Кстати, сегодня на рынке заметила много малины. Вкуснючий десерт в тему.

Ягодный смузи

Измельчаем в блендере 300 г малины (можно брать любые ягоды, фрукты, из сезонных очень вкусно с малиной, малиной + ежевикой, с персиком) . Добавляем 500 г мороженого, снова перемалываем. Перекладываем в стаканы/креманки. Украшаем листиками мяты.
    Теоретически можно добавлять сахар, мед - но и так очень даже сладко.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ну вот именно! Я знаю, что плохо, что хорошо. Не ем вредности, потому что это ПЛОХО. Но это ВКУСНО, как бы и что у меня не щелкало....
    Мне скидывать не надо и уже не хочу, держу вес 58-59, понимаю вас, сама такая же, в 65 кг мне было все пофиг, сейчас тоже критичнее отношусь к себе и сьеденому, чем раньше.
    Тоже картошку люблю(во сне правда), хочется бывает дико, так я запекаю в духовке, желательно мелкую и молодую с кожурой, масличком побрызгать, соль, чеснок и перчик, ну хоть так и тоже очень редко.

Типово

Ты ж написала, что ждешь моего письма 21 августа.
    А вообще то я могу хоть завтра.=))
    написала в скайп пару вопросов. жду информацию и тогда согласуем место встречи

Типово

Цитата Допис від lyudavi Переглянути допис
    Я тоже заметила, чем больше сижу на ПП, тем больше хочется "вредного". С каждым годом больше ругаешь себя за маленькие отступления от ПП. Но чем дольше от них отказываешься, тем больше о них думаешь. Это психологическая зависимость от еды. Нужно разбирать психологию решений, почему тебе захотелось того или иного, навредит ли на самом деле этот маленький кусочек. Может, лучше сожрать сразу много, чтоб потом не хотелось его долго, чем каждый день по малюсенькому кусочку, который не приносит надлежащего удовлетворения? Сейчас балансирую между этими двумя крайностями, чтобы не загнать себя в пример "вечно худеющей злой собаки".
    браво! очень благоразумно написано!

девочки, на самом то деле можно есть ВСЕ. просто знать состав и что тебе даст та или иная пища. вот и все.
    и чтобы не было - "ой как я хочу, но нельзя" - существуют 3 дня в месяц, когда не только можно, но и нужно! есть все подряд чего душа желает. плановые зажоры )))

предвещая вопросы новеньких - в период адаптации их нет. а потом это обязательно нужно делать. и я с каждым разом желаний все меньше и меньше.

сколько всего вкусного было у бабушки. но я так привыкла к просто еде - что ела чисто условно, чтобы бабуля за сердце не хваталась.
    вернулась домой - ляпота то какая. моя любимая каша и мясо с овощами!!!!

Сторінка 86 з 252 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті