Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 463 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Были в субботу на фотосесии, уже есть несколько фото. Спешу показать.))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Есть задумки?))

Интересно кто как отмечает.))

Мне хочется чего-тограндиозного, но бюджет естественно ограничен.(( Ищу интересные идеи.
    мы с вами помоему в один день празднуем?
    мы в кафе - уже почти все готово - стол заказан, украшения тоже, с аниматором встречаюсь завтра, фотограф готов.
    Ролик я доделала! Ура!!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Малышню с датками.
    Mari_ja - Александру с ФИНИШНОЙ!
    АнЮтО - Дениса с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряну с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    О л ь к а - Мишу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    конечно есть
    я заказала беседку на турбазе за новомосковском
    прикольно, в лесу, речка, пляж
    все везу с собой и еду и гостей))))
    главное теперь наготовить чтобы хватило)))

фотки суперовые с малышами!!!!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

мы с вами помоему в один день празднуем?
    мы в кафе - уже почти все готово - стол заказан, украшения тоже, с аниматором встречаюсь завтра, фотограф готов.
    Ролик я доделала! Ура!!!!
    У нас 31 августа, и у вас?
    Мы тоже в кафе отмечать будем, только не в Днепре, а в Херсоне. Там все наши бабушки-дедушки и крестные.
    Поэтому мне тяжелее с организацией. Кстати мы тоже хотим ролик. Решили взять на прокат экран и проектор, чтобы все по серьезному было.))
    Будет три ролика, свадебный, беременный и от рождения до года.
    Аниматора мы заказывать не будем, так как мои еще не поймут, а другие детки уже достаточно взрослые, 7, 9 и 15 лет.
    Еще вот хочу Кенди-бар, посуду купила, в дальнейшем планирую сдавать на прокат, торт и макаронсы заказала, а капкейки и кейк-попсы попробую сделать сама. И площадку, мы на летней площадке праздновать хотим, буду украшать сама. Уже сделала бумажные гирляды и флажки, сейчас делаю помпоны.
    Чтобы еще придумать?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

я заказала беседку на турбазе за новомосковском
    прикольно, в лесу, речка, пляж
    все везу с собой и еду и гостей))))
    главное теперь наготовить чтобы хватило)))

фотки суперовые с малышами!!!!!!
    А мне захотелось одеть дочу в красивое пышное платье. да и самой одеть платье. Поэтому решила в кафе, чтобы был повод нарядиться.))
    Спасибо за комплимент!

Дописів
    38 197

Типово

Всех малышиков с новыми умениями и зубками.

АнЮтО, Денис на фото настоящий хулиган

Девочки, за одёжки прочитала, всем спасибо. Что человечки удобны для мамы, я догадывалась ), а ребёнку удобно в них ползать? Где-то читала, что не очень.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Анюто спасибо за отчетик! Дениска на первой фотке - прям как будто с морей только вернулся
    Спасибо! Всего лишь с Днепра вернулись, но загореть успели.))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет. Вы такие зайки шладкие!
    Мы уже первый день рождения с сыном проходили, поэтому нет такого азарта теперь)))) Просто тортик будет, шарики. Из гостей наверно только близкие, кто сам дорогу найдёт)))) Не хочу банкетов, плакатов, пафоса...
    Спасибо! И я такая же по поводу празднования, хоть и первая ляля.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ничего не отсталая....просто она же девочка...всему своё время.С новыми умениями вас!!!
    У меня старший вон до года уже тоже ходил,а мала всё никак-серет!!!)))

Ну какая Сашенька обояшка и умничка,бегает уже красотулька!!!

Анюта,Дениска у тебя славный и смышлёный малыш,вон как маму дрессирует с едой(мы тоже пытались плеваться,а бульбы пускать так любимое дело,фух,вроде сейчас попустило.)))Симпатюля и живчик!!!Молодчинка!

Мы))) уже почти готовы...
    Спасибочки!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!

Анюта, Маша, Таня, Оля - поздравляю ваших деток с мини датками!

АНЮТА, вы красавцы! Теперь начинай готовится к годовасию, чтобы всё задуманное успеть!

МАРИЗА, Мариночка, вас с первыми шажками! Скоро будем бегать с вами Жаль, на видео не успела.

я недавно готовилась Что тебе именно нужно?
    Та годовасие скромное будет, но меню уже планирую )) спасибо! Вас с зубиком!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Люминочка, фотки крутецкие!

А у нас сегодня еще и кожаная свадьба!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

с годовщиной

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Девочки, за одёжки прочитала, всем спасибо. Что человечки удобны для мамы, я догадывалась ), а ребёнку удобно в них ползать? Где-то читала, что не очень.

подтверждаю на своем опыте. В человечках не удобно ползать! У меня была стопочка колготок для дома.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я готова с тобой поговорить))) ты где?
    Я в это время пыталась спать. И самое печальное, что только пыталась. Кирюха в последнее время так плохо спит. Последние пару недель просыпается ночью каждые 1.5-2 часа, иногда приходится укачивать на руках по нескольку раз за ночь,а последнюю неделю ещё и просыпается в 3:30-4:30 утра . Я уже не в себе просто. Днём пытаюсь спать вместе с ним, но он же иногда только на ручках согласен, да и не выспишься днём как следует.

Дописів
    38 197

Типово

Lumino4ka, так у вас ещё и тематическая фотосессия была? Аксессуары, печенюшки. Отличные фото!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    подтверждаю на своем опыте. В человечках не удобно ползать! У меня была стопочка колготок для дома.
    Такс, нужно папу нашего заранее готовить,что ребёнок будет ходить в колготках

Дописів
    4 575

Типово

У нас 31 августа, и у вас?
    Мы тоже в кафе отмечать будем, только не в Днепре, а в Херсоне. Там все наши бабушки-дедушки и крестные.
    Поэтому мне тяжелее с организацией. Кстати мы тоже хотим ролик. Решили взять на прокат экран и проектор, чтобы все по серьезному было.))
    Будет три ролика, свадебный, беременный и от рождения до года.
    Аниматора мы заказывать не будем, так как мои еще не поймут, а другие детки уже достаточно взрослые, 7, 9 и 15 лет.
    Еще вот хочу Кенди-бар, посуду купила, в дальнейшем планирую сдавать на прокат, торт и макаронсы заказала, а капкейки и кейк-попсы попробую сделать сама. И площадку, мы на летней площадке праздновать хотим, буду украшать сама. Уже сделала бумажные гирляды и флажки, сейчас делаю помпоны.
    Чтобы еще придумать?
    мы тоже 31 августа
    Так у вас уже хорошая подготовка. Можно не аниматора а ведущего, который будет направлять в нужное русло. А то прийдется это делать маме или папе.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    Mari_ja - Александру с ФИНИШНОЙ!
    АнЮтО - Дениску с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    О л ь к а - Мишеньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Lumino4ka , близнецы чудесны! фотосессия отличная, очень мне понравились ваши фотки)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анюто, Дениска уже так взросло выглядит) такой молодечик))) спасибо за отчет!
    и С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ!!!

Ташка, Кирюху с поползушками!

Зеленка, вас с посидушками)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всех малышиков с новыми умениями и зубками.

АнЮтО, Денис на фото настоящий хулиган

моя нормально ползает, только человеки без стоп для ползания!

Дописів
    4 575

Типово

Анюто с годовщиной!

Люминочка - фотки бомба! Я сама очень люблю морской стиль

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Есть задумки?))

Интересно кто как отмечает.))

Мне хочется чего-тограндиозного, но бюджет естественно ограничен.(( Ищу интересные идеи.
    Ну вот раскрою немного секреты. Всё изначально планировалось по минимальному бюджету(т.к. у нас на носу 1ый класс у братика и все расходы идут туда,да и не маленькие расходы),поэтому кафе отпадало сразу -минимум обошлось бы 4 тыс и дома тоже(очень тесно и не хочу толпу в квартире)..Думала ,как Светик арендовать беседку в парке,постелить покрывала,украсить шарами,наморинавать много мяса,шашлык,овощи ,нарезка...посидеть пару часиков,провести обряды на полянке,и пойти домой на чаепитие с тортиком и просмотр видеоролика.Гостей планируется семья крёсного,семья крёстной,2 бабушки,мы и ещё одна семья очень близких знакомых.Всего будет 11 взрослых и 6 детей включая Аделинку(дети 3 мальчика 6 лет,2 девочки 3 годика и Адель 1 годик).
    т.к. денрик у нас 23 и крёстный наш 2 дня назад ещё не мог приехать именно в эту дату решили праздновать 24.08(День незалежности)....пошла бронировать беседку-оказалось уже дальняя занята,свободна та которая возле самого киоска и возле неё в плотную куча маленьких беседок,некоторые из них уже тоже забронированы.Я огорчившись,всё же оставила бронь,раздумывая о том,что это общественное место и ещё и праздник.Но начала думать ещё другие варианты и зашла у нас за домом 2 мин. ходьбы есть творческий центр страна талантов,думаю спрошу и посмотрю что у них там.Я зашла и сразу поняла,что это то что надо,комната(не сильно большая ,но и не малая)длинный стол за шторками(можно закрыться от детей а можно и сидеть открыто.,прохладно уютно.Предложили 1ый час пока будем сидеть за столом дети будут делать общее пано из глины в котором поучавствует и Аделинка, и которое потом высохнет и будет подарком от детей имениннице.
    + в подарок сделают слепок ножки и ручки.
    2ой час аниматор-ведущий поиграет с детьми,проведёт конкурсы для взрослых касающиеся Аделины +проведёт обряды подстригания волосиков,выбор судьбы и т.д.
    3 ий час -аренда зала,просто будут играть детские песенки,весёлая музыка,детям дадут игрушки + сладкий стол+все напишут пожелания Аделинке на будущее и предположения её будущей профессии в спец. книге пожеланий,которую я заказала у наоми.
    Вот как то так.
    Стол будет в любом случае фуршет,лёгкие закуски,вино...детям свой стол ,фрукты и конечно же праздничный торт в индивидуальном стиле для любимой принцессы!!))
    А и + фотограф ,который запечатлит найлучшие моменты.
    А ещё оказалось теперь,что крёстный может 23 и не может 24 го числа и можно было бы всё переиграть на беседку в парке..но уже всё решено.
    p.s. детки и в целом семья чудесны!!!очень красивые фото!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

С годовщиной!!долгих и счастливых совместных лет жизни!!!

Сторінка 289 з 463 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті