Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 375 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня начальница по паспарту была Анжелика, а называла себя только Анжела. Она тоже так же умничала
    и ненавидела, когда ее называли иначе

А еще в школе у нас девочка была Ангелина, так ее называли Гела, Геся - подружки (она сама так хотела), а дома - Лина и Лика
    а у меня в школе Геля называли девочку
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я взяла на форуме бу в идеальном состоянии. Новые капец как дорого.
    мне что-то не попадаются б/у нормальные ...то потертости такие, что жуть, то какие-то пятнышки, то не нравится расцветка, то за б/у просят 800 грн
    нашла новый на кидстаффе - так размер не наш, хоть бери на следующий сезон ))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Марианна,а когда ты работала волонтером?и какова была причина такого решения?если,конечно,не лезу в не свои дебри...
    Это лет 6 назад было. И я бы не назвала это работой. Объединились мы тут на форуме в теме Дом малютки и начали ездить, раз, другой - так и втянулись. Ездила каждые выходные. Меня на год хватило. Вобщем, из нас всех я была последняя.)) Ездила к одному мальчику - очень он мне понравился. Даже всерьез уговаривала мужа его усыновить. Пока в один прекрасный день его не решили усыновить итальянцы, а мне даже проститься с ним не дали, просто не пустили и все. С тех пор я детские дома и дома малютки обхожу десятой дорогой, а если и помогаю, то только материально. Больше все это переживать не хочу.

Таня, классно вы отдохнули! Тема уже такой взросляк!))

Девы, если прошло 2 дня после прививки и темпы не было - можно выдохнуть или реакция не сразу может быть?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    kotena Скорее выздоравливайте!!!!
    Тарелка Тёма такой прикльный!Пляжник маленький!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

спасибки всем за комплименты моей звезде)))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Таня, отличный отдых ого компания у вас я бы так не смогла отдыхать
    оно утомительно конечно, в плане постоянное общение, поспать на пляже не удастся,всеобщие гулянки и т.п. но мы в принципе потому и попёрлись на Федотку.Если б ехали сами - дня на 3 б нас хватило,потом бы нудно стало

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, если прошло 2 дня после прививки и темпы не было - можно выдохнуть или реакция не сразу может быть?
    Нам врач говорила что первые сутки темпа может подниматься,потом всё ок.А вообще говорила неделю адаптационный период и потом выдыхаем (я узнавала из-за поездки на море,так вот она сказала после прививки 7-10 дней особо никуда не рыпаться,с больными не общаться и т.п. а потом жить обычной жизнью)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

мне что-то не попадаются б/у нормальные ...то потертости такие, что жуть, то какие-то пятнышки, то не нравится расцветка, то за б/у просят 800 грн
    Ну я как увидела хороший вариант, так и сразу
    у нас без потертостей, только одну пуговку пришить

на сландо можно глянуть
    ну и за 300-400 грн можно легкие потертости пережить, имхо, чем новый за 1200 брать

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Оксана-котена,шо это Вы болеть надумали??прекращайте!
    Марианна,я всего раз ездила в детский дом на день,мне 1 мальчик снился неделю...и что удивительно,обычно материнские чувства просыпаются к меньшим,а этому 14 лет было.у него такие глаза чистые были...
    Ты большая молодец,что год продержалась!!!
    Таня-тарелка,пляжник бомбезный,впрочем как и отдых))))30 чел-к-это звездец,канешн))))

Дописів
    4 786

Типово

Наоми, а что за прививка? Я пропустила
    мы вчера приорикс сделали, нас предупредили, что на 9 день может темпа быть

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

А я 2-й день по садикам хожу и расстроенная,шо гитара(в одном саду вообще группа 33 чел-ка,ну не пипец ли?как в ясли можно 33 человека взятт?????во 2-м,19 официально,неофициально-около 25,но мест для сна и приема пищи 16.вопрос:вы верите,что в нашей стране когда-то будет порядок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

цитировала и всё опять рухнуло((( буду по памяти.

В первую очередь хоть и с огромным опозданием но всё же - Митеньку Наомиевича с двушечкой!!!Пусть растёт здоровым,весёлым,жизнерадостным мальчишкой и чтоб родители с сестричкой его слушались!)))))))
    а также с прививочкой вас!Пусть всё пройдет вообще незаметно

Также велюрного пушистика Саньку Анастасиевича с Днём Рождения!!! Пожелания, в принципе, те же, родителям и сестричке те же указания))))

Yekaterina, с долгожданным возвращением на родину)))))) (а где муж твой работать тут будет?хочу к нему попасть)

Юля, Мама Счастья - поделись где рецепты берёшь? у меня вообще траблы с приготовлением пищи малому(((

по поводу Гангам стайла кто-то писал что детки неравнодушны к нему)) вот наш основное только вначале,первые секунд 15-20
    Еще на анимации в конце был общий танец деток с родителями под Шакиру - Лока (или Лего,как там её кто называет) - так вот в восторге были все,даже наши соседи по базе бабушка с дедушкой и внуком (лет по 60 как минимум) отплясывали похлеще молодёжи)))и малый теперь когда слышит эту песню подтанцовывает)).

а ещё я теперь не мама а просто Таня.Когда малый меня зовёт - то только "Тяня!".Когда говорю "Я мама!" он такой "мама.....Тяня!" и дальше за своё))))
    Востаннє редагував Тарелка: 11.09.2014 о 01:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я 2-й день по садикам хожу и расстроенная,шо гитара(в одном саду вообще группа 33 чел-ка,ну не пипец ли?как в ясли можно 33 человека взятт?????во 2-м,19 официально,неофициально-около 25,но мест для сна и приема пищи 16.вопрос:вы верите,что в нашей стране когда-то будет порядок?
    порядок в стране зависит от активности граждан - все просто. Кагбэ

Но в ясли даже если 33 человека в списке - ходит порядка половины обычно

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

порядок в стране зависит от активности граждан - все просто. Кагбэ

Но в ясли даже если 33 человека в списке - ходит порядка половины обычно
    не согласна абсолютно. наши граждане за последний почти год активны уж дальше некуда просто...а толку?!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Yekaterina, с долгожданным возвращением на родину)))))) (а где муж твой работать тут будет?хочу к нему попасть)

по поводу Гангам стайла кто-то писал что детки неравнодушны к нему))

а ещё я теперь не мама а просто Таня.Когда малый меня зовёт - то только "Тяня!".Когда говорю "Я мама!" он такой "мама.....Тяня!" и дальше за своё))))
    уже работает в 15-й больнице на Победе,113.район Шинника Кудин Станислав Владимирович, на регистрации назови выдуманную близлежащую улицу и на тебя даже карточку заведут, если хочешь к нему)
    танцор потрясный! какое чуткоке выжидание....а потом такие па искусные, класс))подняли настроение!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не согласна абсолютно. наши граждане за последний почти год активны уж дальше некуда просто...а толку?!

уже работает в 15-й больнице на Победе,113.район Шинника Кудин Станислав Владимирович, на регистрации назови выдуманную близлежащую улицу и на тебя даже карточку заведут, если хочешь к нему)
    танцор потрясный! какое чуткоке выжидание....а потом такие па искусные, класс))подняли настроение!
    любая система имеет инерцию. Большая система - имеет большую инерцию. например, катящийся с горы КАМАЗ остановить сложнее, чем катящися с горы трехколесный велосипед

Дописів
    11 434

Типово

Всем приветы!!!Мы вернулись с отдыха и наконец-то за 2 дня я вас догнала)))почитывала по возможности,чтоб потом не пришлось сто страниц догонять)))
    Были мы на море,собирались вообще в Одесскую область но друзья звали в Кирилловку.Мы очень долго думали,т.к. очень не любим ни Азовское море ни Кирилловку, и решили что заедем на 2-3 дня к друзьям а там решим - останемся или уедем по задуманному маршруту.В итоге всё было настолько неожиданно прекрасно что мы остались там на все 9 дней.И нам взрослым была компания (30 чел - в принципе хорошая компания)))))) и малому тусня была - помимо детей друзей (штук 6-7 было вроде),на самой базе много деток было и плюс по вечерам на соседней базе была анимация детская - наш там звездил каждый вечер,отплясывал,выиграл даже приз))) теперь целыми днями только и просит "таци!" (танцы) и выплясывает под любую музыку.Погода радовала всё время, малый первые дни к воде и близко не подходил,думала зря даже круг купила,а потом насмотрелся на других деток,заигрался и таки залез,и в воду и в круг. Потом вообще невозможно его было вытащить оттуда.
    И так за эти дни разговорился!!!Всё теперь хочет делать "сям!" - идти по ступенькам - сям!Руку мою отрывает и летит. Залезать в круг и плавать - сям! если держит кто-то его за круг - вопит "сям!" на весь пляж!
    Частенько ходит и говорит "Бйин!" (блин).Это мой грех Всё-всё повторяет. Любимое слово - Фойкфае (Фольксваген).Когда идём куда-то и надо его отвлечь - рассказываю и показываю машины,и он сегодня весь вечер мне фойкфае и таё (тойота) повторял))))
    после моря заехали к родителям мужа - первое что Тёма выда - "бабуль,дедуль,Вася!". Раньше было "ба,ди,Пася"(Вася это брат мужа). Иногда у малого проскакивало "Василий" (такой интонацией как в мультике про попугая Кешу когда он у тракториста жил или как в фильме "Любовь и голуби"). В общем весь его словарный запас перечислить просто невозможно,ещё и повторюха такая - когда говорю что кто-то спит (папа там,или собачка) он такое лицо серьезное делает и начинает показывать как храпят. Когда балуется и муж говорит "А ну неси сюда жопу" - тот оттопыривает свою пятую точку и подставляет
    Также последнее время стал очень вредничать то ли много внимания (хотя вроде как обычно) то ли я не знаю - только что не так - в крик,сегодня доорался аж до рвоты,любит лежать и когда я рядом ногами по мне молотить. Спит не очень,крутится во сне сильно.Сегодня его раз 8 обнаруживала в разных частях кровати и в разных позах.
    ну и слегка покажемся
    так здорово! и пляжник ваш так подрос! симпатяга!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Оооо! Как мне это знакомо - таже проблема.
    а по паспорту ты как?

Всем доброе утро!

А где покупала, есил не секрет?
    Спасибо, что про большемерность написали, а то я заглядывалась на 86, но у нас рост не очень большой и не думаю, что за зиму очень прибавит.
    посмотрела цены, слава Богу с утра, а то ночь не спала б!
    где смотрела?

у меня начальница по паспарту была Анжелика, а называла себя только Анжела. Она тоже так же умничала
    и ненавидела, когда ее называли иначе

А еще в школе у нас девочка была Ангелина, так ее называли Гела, Геся - подружки (она сама так хотела), а дома - Лина и Лика
    ну, у паспортистов чувство юмора еще то! как и словарь имен
    не помню точно, кто, кажись с отнулясов - хотели Марианной записать, им сказали, что такого имени нет , будет Марьяна а дома могут называть, как хотят

спроси в двухлетках
    и вот, нашла ( http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27567560 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27576873 )

Ну я как увидела хороший вариант, так и сразу
    у нас без потертостей, только одну пуговку пришить

на сландо можно глянуть
    ну и за 300-400 грн можно легкие потертости пережить, имхо, чем новый за 1200 брать
    а костюмом в антошке по 1600

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

я купила 2 месяца назад, Ленне 80+6, мы были ростом 78, сейчас 80, но я думаю нам хватит до конца зимы и будет как раз, а не будет тонуть ребенок. 86 очень велик и всю зиму будет велик. Запас по рукавам и ногам у нас хороший.
    ну с удачной покупочкой вас! чего решила именно ленне, тоже потому что, говорят, теплее?
    Всем доброе утро!

А где покупала, есил не секрет?
    Спасибо, что про большемерность написали, а то я заглядывалась на 86, но у нас рост не очень большой и не думаю, что за зиму очень прибавит.
    посмотрела цены, слава Богу с утра, а то ночь не спала б!
    )
    а сколько вы сейчас, рост? мы - 82см. жду еще подрастет к зиме. сегодня мерялаа ленне 86 - думаю, останавливаться на этом р-ре. будет с запасом.
    таааакк, и мне эта тема интересна . а вы по Г.Сталинграда ищете себе садик?!
    ..
    Юля, Мама Счастья - поделись где рецепты берёшь? у меня вообще траблы с приготовлением пищи малому(((
    о, я замахалась выдумывать что-то. мне кажется мы вообще едим все время одно и то же.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не помню точно, кто, кажись с отнулясов - хотели Марианной записать, им сказали, что такого имени нет , будет Марьяна а дома могут называть, как хотят
    У нее именно родители так назвали - родители видели ее Анжеликой, паспортисты ни при чем в данном случае.

(позоруха мне!!!!! ПАСПАРТ , тьфу, неуч )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а по паспорту ты как?
    :
    Елена.
    А родители меня как раз хотели зарегистрировать именно Аленой, а в паспортном столе сказали примерно как ты пишешь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Елена.
    А родители меня как раз хотели зарегистрировать именно Аленой, а в паспортном столе сказали примерно как ты пишешь.
    у меня две знакомые по паспорту Алены, но истории, касаемо именно Ален неоднократно слышала. А еще Алеся и Олеся - тоже почему-то спорные имена

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    я вот озадачилась покупкой вещей на осень-зиму. с осенними определилась, зимний комбез тоже нашла. теперь думаю про обувь. у Сони сейчас 12 см. ножка, 19 размер носит. а вот сапожки на зиму какого размера брать?22 норм. будет?

Дописів
    11 434

Типово

У нее именно родители так назвали - родители видели ее Анжеликой, паспортисты ни при чем в данном случае.

(позоруха мне!!!!! ПАСПАРТ , тьфу, неуч )
    я и не заметила
    а вообще -

Елена.
    я и в св-ве, и в паспорте Алёна (Альона укр.)
    "даешь бить паспортистов!!!"

у меня две знакомые по паспорту Алены, но истории, касаемо именно Ален неоднократно слышала. А еще Алеся и Олеся - тоже почему-то спорные имена
    еще вариант на украинском Ле(е укр.с хвостиком)ся
    а вообще - это производные, уменьшительно-ласкательные от Александра (Олександра). у бабушки много родственников (Киев, Хмельницкий, Житомир), которые между собой даже не знакомы, все говорят на укр.языке и на Александров говорят "Олэсь" или "Лэсык" (сорри, нет укр.раскладки на клаве)

Типово

Всем привет!

Таня, что-то из книжек по кулинарии (у меня целая библиотека по кулинарии и мне всё мало), а что-то наши проверенные рецепты, но только упрощённые - убираю специи и жирность (меньше масла, сливки не сильно жирные или молоко).
    Как уже писала - тушу, варю, запекаю. Мы с мужем жаренное редко кушаем... мне в духовке больше нравиться готовить) Рецепты очень простые, просто "на глаз" добавляю "вкусняшки".
    Очень приглянулось Денису кабачки+немного соли+твёрдый сыр чуть-чуть и сливки - кабачки кружочками, чуть-чуть солю, немного сыра на мелкой тёрке сверху кабачков и всё заливаю сливками... и в духовку до готовности. И так можно с разными овощами экспериментировать.
    Рыбу тоже запекаю с помидором (овощи по вкусу), слегка солю, можно просто запекать, можно в сливках или молоке.
    Рыбные котлетки - филе рыбы отвариваю + варёная морковь и немного репчатого лука - можно добавлять хлеб, укроп. Я иногда добавляю слив.масло.
    Рагу овощное (у нас идёт к макаронам или пюре картофельному) - кабачок-морковь-лук-помидор-цветная капуста или любая друга. Мясо добавляю уже потом, готовое отдельно.
    Фаршированный перец или голубцы - готовлю так, как и нам, только не добавляю чёрный молотый перец. Тушу-варю в томатной подливе.
    Гуляш делаю - как обычный гуляш, только мясо постное.
    Сегодня борщ - постный, мясо уже в приготовленный добавляю для Дениса.
    Рыбный суп. Сразу рыбу отвариваю. Потом варю овощной суп и в конце добавляю варенную рыбку.
    Омлеты готовлю в пароварке или в микроволновке - простой, с добавлением слив.масла и молока + иногда овощи.
    Оладушки из кабачка запекаю. Ой, я могу долго писать)
    Я иногда беру рецепты Юлии Высоцкой (у неё для деток много хороших рецептов).
    Особенных каких-то рецептов нет. Всё просто и быстро.

Наоми, а что за прививка? Я пропустила
    мы вчера приорикс сделали, нас предупредили, что на 9 день может темпа быть
    С прививочкой Макса! Пусть пройдёт легко!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    покажу своего котика приболевшего
    Котик даже грустный очень-очень милый! Скорейшего выздоровления!!!

Всем приветы!!!Мы вернулись с отдыха и наконец-то за 2 дня я вас догнала)))почитывала по возможности,чтоб потом не пришлось сто страниц догонять)))
    С хорошим отдыхом! Молодцы!!!
    Артёмка такой классный мальчишка)

Расскажу наш новый анекдот. Достала из кладовки стульчик детский. Злата его теперь с собой везде носит-возит, грохочет по полу. На кровать пытается спать уложить с собой . Как с коляской или с собачкой прям
    Златуля с братиком чудесны) ваша голопопая поза Л - просто бесподобна)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Только что прикол. Купаю ребенка и прошу его что-то сделать (не помню, что именно) приговаривая: ты же уже большой. А он мне: -не! Я маленький!
    И четко так сказал. Это первое наше большое предложение и первое такое длинное четкое слово.)) (Ну, без буквы "л", но все равно.)) )
    И еще сегодня наконец-то научился говорить свое имя. Правда, пока оно звучит, как "Мика", но и то уже хорошо.
    А до этого ну, просто ирония судьбы была какая-то с именем. Кто не в курсе, в свидетельстве он у нас, конечно Дмитрий, но сокращаем мы это имя исключительно Митя и никак не Дима. Всех и всегда поправляем, кто не знает. Вобщем больная такая тема. А тут во дворе у нас был славный мальчик Дима. Малый с ним играл хорошо и быстро выучил, как того зовут. И всегда вспоминал его первым, когда перечислял детей во дворе. И так ему это Дима понравился, что на вопрос, как тебя зовут, мой малый очень долго отвечал: Дима. Можете представить мое состояние?
    Причем, малый, ясное дело не знает, что его тоже так можно называть, для него это совершенно другое имя. Но какова ирония? Я никому не разрешаю его так называть,зато он так называет себя сам.))))
    Митя умничка! Представляю сколько радости у тебя)))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, озадачилась выбором комбеза на зиму своему ребенку! Может рановато, конечно, но хотела покупать рейму или ленне(скорее рейму) б\у в хорошем состоянии, боюсь раскупят там, где думаю брать. Ану-ка, девочки, ткните носом плиз, как правильно выбрать, с запасом или лучше, чтоб прям щас чтоб вот как раз был. Не хочется мне заворачивать\подворачивать\подкатывать....
    Наши параметры:
    рост примерно 82см. Меряли ленне 80 р-р. Сейчас как раз. Классно сидит. В 86-ом тонет ребенок вроде.
    Но вот думаю, сильно ли подрастет дите до зимы?
    Я в середине зимы взяла Денису Ленне 80 р. и не пожалела, я рукава внутрь подкачивала и было нормально, под конец зимы уже не подкачивала. Но мы высокие. Боюсь, что до конца зимы нам его уже не хватит(

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А зачем в резиновых сапогах вкладыш вынимать? я вот прочла и нам же тож надо
    пожалуюсь, доведут меня эти клыки до греха. Сил нет. . .
    Пусть зубы ребёнка перестанут мучить и вылезут легко! Маме огромного терпения!!!
    У нас сейчас 4-ре сразу лезут - мне так весело

Сторінка 127 з 375 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті