| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ураааа!!!!Я нашла родственную душу! Тати-Таника, я тоже ищу "свою"т такую куртку !Только учитывая ,что на осень-зиму у меня вагон верхней самой разнообразной одежды (даже не успеваю за сезон всё поносить) ищу куртку такого плана за недорого.Можно даже искусственную. Вот упустила на сайте такую
,пока компания собиралась.А так на амазоне и в магазах такого плана всё,конечно дороже...
![]()
![]()
http://www.livemaster.ru/item/260634...aturalnyj-fetr
а ты правда с таким бы ходила?))
Москвичка делает, потому дорого.
Осенька, Морковка - вы же видели мои габариты, вот скажите: взлетит или не взлетит ото платье?
Смотрю на курточку вверху и понимаю, что в ней знакомое))). Всё повторяется по спирали. В 90-х я такую натуральную относила, еще процветал Металлург и сия курточка была весьма недешевая. Назывался такой стиль "Мадонна" в честь тезки-певицы.
Нусь, я ваши фото тоже видела. Такое платье вам можно. Что такое "взлетит или не взлетит" не пойму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks