| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Хочу заказать вкусненькие пачки кофе с корицей (по 16 грн). Если есть - 2 упаковки.
Завтра буду на раздаче в центре с 18-00 и позже, в прошлый раз девочка Ваша ко мне подходила, если и в этот раз сможет подойти - буду очень рада.
Спасибо![]()
Востаннє редагував [email protected]: 11.08.2014 о 15:21
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
День добрый!
На этой неделе в Центре девочка будет в среду и в пятницу около 17.Подходит?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Вот и замечательно!![]()
Здравствуйте, добавьте в Аниному заказу еще одну такую упаковку.
Аня оплатит и заберет, а я у нее
наш заказ в силе, когда можно будет получить его в центре ?
Прошу прощения у всех кто ожидает "травмированный" кофе-Заказы выполнить не смогу, т.к. в этой поставке "травмированных" нет.
Здравствуйте! Можно заказать в поврежденных пачках:
Jardin Vanilla (с ванилью)- 1,
Jardin Caramel (с кусочками карамели) - 1
Спасибо!
Добрый день! я опять к вам за чаем)) нужен такой набор 30 видов чая в одной упаковке 120 пакетов -90грн
есть в наличии?
Юля, а сейчас есть кофе не в примятых пачках со вкусами?цена?где на Правде их забирать?
Всем здравствуйте!
Наконец-то пришла уж очень долгожданная очередная поставка кофе, но цена, к сожалению, "взлетела" вверх,как и цены практически на все продукты питания.
Снова в наличии "повреждённые" упаковки (мятые внешние пачки, фольгированный пакет не повреждён)
1шт-20 грн.
Есть в наличии:
![]()
Коллекция молотого кофе с натуральными добавками.
В коллекции, которая представлена ограниченной партией, три великолепных бленда превосходной Арабики:
Jardin Vanilla (с ванилью),
Jardin Cinnamon (с корицей).
Уникальность данной коллекции – абсолютная натуральность ингредиентов.
Если для кого-то заказы по новой цене актуальны-отзовитесь пожалуйста.
Р.S. Весь кофе в "товарном" виде по 28грн выкуплен оптом , поэтому ,уж извините , на этой неделе только "травмированный" остался.
Востаннє редагував Tips: 28.08.2014 о 14:30
Добрый день, можно заказать по пачке с разными добавками(ванилью и корицей) примятого кофе =всего 2шт и цена 40,00грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks