| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света,добрый день! Попыталась тебе дозвониться, ты пока трубку не берешь. Сегодня будет доставка мне? У меня на сегодня "беда" - я мобильник дома забыла. Но здесь на работе есть городдской 36-55-09. Позвони, если будет доставка сегодня.
А можно фото, производителя, состав - Форель слабосоленая - 130,80 грн/кг (1 Кг, Вакуумная уп.)
Света, я что-то не понимаю - вчера Артем не привозил заказ т.к. не все было в наличии. Сегодня я не могу дозвониться, ты не брала трубку, но и сама ничего не сообщила. Заказа не будет на этой неделе иликак?
Добрый день!
Можно сделать заказ на субботу:
Куриное филе 40,95 грн. - 1 кг.
Бедро-карбонат 33,35 грн. - 1 кг.
Гуляш куриный 33,35 грн. - 1 кг.
Крыло двухфаланговое 28,30 грн. - 1 кг.
Сердце куриное 27,00 грн. - 1 кг.
Фарш куриный 25,00 грн. - 1 кг.
Горбуша 52,00 грн. - 1 шт.
Свинина котлетная 38,00 грн. - 1 кг.
Печень свиная 21,60 грн. - 1 кг.
Такие цены, актуальные на сейчас, правильно? При самовывозе минус 2 грн. на каждом кг.? И в какое время можно забрать с Кирова?
какой минимальный заказ по весу/цене, чтоб доставка была бесплатной ?![]()
Света добрый вечер. добавка к заказу на субботу.
филе - 1 кг
карбонад-1 кг
сердце кур-1 кг
если можно это отдельно.
Света, он ничего не привез, т.к. сказал что нет мяса и печени куринной, поэтому заказ не привозил вообще. Если сегодня до 13-00 не будет, то заказ на следующую неделю, только доставка уже на Победу-6, пр.Героев, район аптеки Медакадемии. И пожалуйста перезвони как появишься и будет ясно с заказом. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks