Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 1040 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а у Вас все записано по дням чего и как делал??? ого! я вобще имеа в виду что почитать про них интересно, там есть же и подсказки как справится, в какие игры поиграть...

нее.. я не записываю что он и когда делал
    просто эту ссылочку первы раз видела оочень давно, сохранила и сравнивала часто

у ушки Ваня чешет с 4 мес, при первом зубе в 7, т.е. они, наверноемогут беспокоить задолго до появления..
    помню у меня когда зуб мудрости резался я в универе на всех орала, злая-злая была.. и болела не только десна, а полчерепа

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нее.. я не записываю что он и когда делал
    просто эту ссылочку первы раз видела оочень давно, сохранила и сравнивала часто

у ушки Ваня чешет с 4 мес, при первом зубе в 7, т.е. они, наверноемогут беспокоить задолго до появления..
    помню у меня когда зуб мудрости резался я в универе на всех орала, злая-злая была.. и болела не только десна, а полчерепа
    ааа... фух... мой кстати ушко или носик трет когда спать хочет...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, а у нас что то с животиком ещё хуже стало
    Какашечки то жёлтенькие, но она у нас как водичка с творожком, а не как должны быть кашецообразные ... и в запахе какой то ещё странный запах присутствует кроме запаха молочка, иногда присудтсвует немного слизи. Она может лежать себе спокойно, а потом плакать начинает и ножечки подгибает, постоянно пукает. И наши вавочки в попе так и не прошли, и десетином мазали, и бепантеном... Вобщем завтра идём в поликлинику!!!
    Я питаюсь: творог, кефир, печёные яблоки, печеньки, чай, вчера пила компот из сухофруктов и ела сухофрукты из него, утром ела гречку с молочком.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владочка, желаю вам легко и быстро со всем справиться!

К сожалению, ничем не могу помочь , хоть и хотелось бы... К счастью, у нас ничего такого вообще не было....

Девочки, а это нормально, что ребенок когда засыпает - хихикает
    Владька кушает-кушает, уже глазки закрылись - и начинает улыбаться... а потом открывает глаза, похихикает - быстренько обопрется на меня, на ножки встанет - и улыбааается мне! мы так за час три раза "засыпали".... Причем уснул - и опять улыбается

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Владочка, ее сильно беспокоит животик вы думаете? Из вашего меню я бы исключила молоко. Наш педиатр запрещала молоко, т.к. оно пучит. У нас по описаниям были такие же какашки и сколько я чего не ела правильного пришлось давать симбитер. Так что идите в больничку!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Снежная птица моя тож хихикает
    Капитоша завтра идём в больничку, будем выяснять причину!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а это нормально, что ребенок когда засыпает - хихикает
    Владька кушает-кушает, уже глазки закрылись - и начинает улыбаться... а потом открывает глаза, похихикает - быстренько обопрется на меня, на ножки встанет - и улыбааается мне! мы так за час три раза "засыпали".... Причем уснул - и опять улыбается
    а у меня не просто хихикает,а заливается смехом и ловлю ее по всему дивану. играем так, пока она не устанет, иногда по полтора часа спать укладываемся.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фух! А то я думала, что перевозбуждаю ребенка к вечеру чрезмерно - тоже полтора часа обычно укладываемся. И это при том, что на дневной сон может и через 10 минут уснуть! (ну, не очень часто )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы вчера впервые перебрались через порожек на балкон, а сегодян уже, с бормотаниями всякими, ползали раза по четыре подряд туда-сюда Я прям с завистью на ребенка смотрю: вот бы мне с такой скоростью учиться!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! У меня уже года полтора (а то и два) лежит замороженное грудное молоко в морозильнике. Недавно гуляла со знакомой мамочкой, что-то зашел разговор, так она меня настращала, что выбросить просто нельзя, надо под грушу вылить (кажется ).

Я отмахнулась, а теперь хожу думаю... Кто-то что-то подобное слышал?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! У меня уже года полтора (а то и два) лежит замороженное грудное молоко в морозильнике. Недавно гуляла со знакомой мамочкой, что-то зашел разговор, так она меня настращала, что выбросить просто нельзя, надо под грушу вылить (кажется ).

а мамочка не рассказала, что будет, если вылить не под грушу, а скажем под баобаб?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а мамочка не рассказала, что будет, если вылить не под грушу, а скажем под баобаб?
    Если вылить под баобаб - он превратится в грушу.
    И так как все мамочки в древности вместо того, чтобы выливать под грушу, выливали под баобаб - баобабы в наших широтах перевелись.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Елик-палки, я знаю, кто виноват в развале наших водоканализаионных сетей! Я ж в раковину выливала лишнее!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Olga_VG
    Guest

Типово

мы сегодня встали в 7 утра и папа наш предложил нас завезти к парку. в 7.30 высадились у входа в парк Шевченко, пошли сначала на площадку - у Димона был шок - пустая площадка и все качели свободны. побегали-покатались. Потом пошли на пляж на Комсомольский. в 8.00 уже куча народа. А мусора там сколько.... ужас просто. везде стекла, бутылки, окурки...
    Мы только в песке повозились и позагорали, а вода вся зеленая метров на 5 - даже Димка отказался купаться. Потом народа стало вообще море и мы собрались и потопали... по пути зашли в аквариум - билет 8 грн взрослый, Димка покричал "ибка" (рыбка), полюбовался крокодилом. До маршрутки дойти было тяжело... уже жара, а через остров, мост, парк далековато идти и все в гору.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

А вот еще целая куча примет http://www.babyblog.ru/article/psiholog/20.htm

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, а у нас что то с животиком ещё хуже стало
    Какашечки то жёлтенькие, но она у нас как водичка с творожком, а не как должны быть кашецообразные ... и в запахе какой то ещё странный запах присутствует кроме запаха молочка, иногда присудтсвует немного слизи. Она может лежать себе спокойно, а потом плакать начинает и ножечки подгибает, постоянно пукает. И наши вавочки в попе так и не прошли, и десетином мазали, и бепантеном... Вобщем завтра идём в поликлинику!!!
    Я питаюсь: творог, кефир, печёные яблоки, печеньки, чай, вчера пила компот из сухофруктов и ела сухофрукты из него, утром ела гречку с молочком.
    я к сожалению не вижу сколько Вам, но я для себя (правда поздновато) открыла хипповкий чай желудочный называется - он против колик и пученья суперски помогает, ни одно лекарство нам так не помогло... а в больнице вы сдадите копрограмму и скорее всего вам посоветуют лечит дисбактериоз, а до полугода, нормальные педиатры, говорят, что это абсолютно бессмысленно - только деньги на ветер

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мы сегодня встали в 7 утра и папа наш предложил нас завезти к парку. в 7.30 высадились у входа в парк Шевченко, пошли сначала на площадку - у Димона был шок - пустая площадка и все качели свободны. побегали-покатались. Потом пошли на пляж на Комсомольский. в 8.00 уже куча народа. А мусора там сколько.... ужас просто. везде стекла, бутылки, окурки...
    Мы только в песке повозились и позагорали, а вода вся зеленая метров на 5 - даже Димка отказался купаться. Потом народа стало вообще море и мы собрались и потопали... по пути зашли в аквариум - билет 8 грн взрослый, Димка покричал "ибка" (рыбка), полюбовался крокодилом. До маршрутки дойти было тяжело... уже жара, а через остров, мост, парк далековато идти и все в гору.
    а канатка не работает?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а канатка не работает?
    нет. ее в этом году даже не открывали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    нет. ее в этом году даже не открывали
    мда... беда...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, кто-нить делал прививку в 1,5года в ножку, не помню как называется. Что за прививка, как ребенок переносил?

Сторінка 645 з 1040 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті