Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4510, показано з 1 по 20.

Тема: СРОЧНО! Сбор для арты - утепляем ребят на передовой! выезд 12-13 февраля!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від pampula Переглянути допис
    Ирочка здравствуйте,подскажите пжл через Вас можно заказать Целокс,и еще может быть кто то знает где можно достать неопреновые стельки?
    Про целокс узнаю. Сколько нужно?
    Стельки.... думаю в обувных магазах....

Дописів
    8 035

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Про целокс узнаю. Сколько нужно?
    Стельки.... думаю в обувных магазах....
    целокс 2 шт,Ирочка спасибки Вам огромноооое!

Дописів
    13 246

Типово

добрый вечер.
    Оля, смотрю список....берцы первые приедут завтра уже(их шьют , посему долго), я могу завтра передать кому-то,чтоб отдать , как можно быстрее?
    далее....семейные яркие (чтоб повеселили ребят)))трусы , мама шьет ребятам, пошьет порядка 20штук пока, но на завтра не закончит...., а еще хочу уточнить, тут девочки уже покупали..я хочу купить дождевики, НО у меня вопросыы, помогите с выбром..т.к. ВАм виднее.,Оль
    дождевики выбирала самые плотные, и вот смотри какие есть--
    на змейке, на липучке, на кнопках, с поясом, через голову и есть какой-то рыбацкий супер-плотный. пиши какие надо-я куплю.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    добрый вечер.
    Оля, смотрю список....берцы первые приедут завтра уже(их шьют , посему долго), я могу завтра передать кому-то,чтоб отдать , как можно быстрее?
    далее....семейные яркие (чтоб повеселили ребят)))трусы , мама шьет ребятам, пошьет порядка 20штук пока, но на завтра не закончит...., а еще хочу уточнить, тут девочки уже покупали..я хочу купить дождевики, НО у меня вопросыы, помогите с выбром..т.к. ВАм виднее.,Оль
    дождевики выбирала самые плотные, и вот смотри какие есть--
    на змейке, на липучке, на кнопках, с поясом, через голову и есть какой-то рыбацкий супер-плотный. пиши какие надо-я куплю.
    Оля по прядку. Берцы завези если возможно на Комсомольскую 58 311/313 в любую из комнат для меня. Трусы супер. Пусть дошивает машины ходят отправим. Дождевики критерий -темные -в идеале теино- зеленые и камуфлированный. Пончо лучше -можн осверху всей формы накинуть с капюшоном. Капюшон да. И лучге на змейке -липучка и кнопи шумные и менее надежные. Если нет на змейке -то кнопки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті