Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер.
Оля, смотрю список....берцы первые приедут завтра уже(их шьют , посему долго), я могу завтра передать кому-то,чтоб отдать , как можно быстрее?
далее....семейные яркие (чтоб повеселили ребят)))трусы , мама шьет ребятам, пошьет порядка 20штук пока, но на завтра не закончит...., а еще хочу уточнить, тут девочки уже покупали..я хочу купить дождевики, НО у меня вопросыы, помогите с выбром..т.к. ВАм виднее.,Оль
дождевики выбирала самые плотные, и вот смотри какие есть--
на змейке, на липучке, на кнопках, с поясом, через голову и есть какой-то рыбацкий супер-плотный. пиши какие надо-я куплю.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Оля по прядку. Берцы завези если возможно на Комсомольскую 58 311/313 в любую из комнат для меня. Трусы супер. Пусть дошивает машины ходят отправим. Дождевики критерий -темные -в идеале теино- зеленые и камуфлированный. Пончо лучше -можн осверху всей формы накинуть с капюшоном. Капюшон да. И лучге на змейке -липучка и кнопи шумные и менее надежные. Если нет на змейке -то кнопки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks