Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 254 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    гм........гм......может сейчас играют как-то по другому...чем во времена моего студенчества...раз вас так моя ирония смутила...
    простите, я просто совершенно не поняла смысла фразы
    "небось с подружкой в него играли на распасах?"
    - при чем тут подружка?
    - в кого - в него? в Татарина?
    - почему именно "на распасах"?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    простите, я просто совершенно не поняла смысла фразы
    "небось с подружкой в него играли на распасах?"
    - при чем тут подружка?
    - в кого - в него? в Татарина?
    - почему именно "на распасах"?
    просто если вы играли с задорной подружкой (другом?) и у каждой из вас был выбор кого отправить на остаток на распасах и вы выбирали сознательно татарина, то понимаю, почему он ни одну пулю у вас не выйграл..

Почему на распасах? Самый верный способ сделать человека королем горы, о самоубийстве в виде дырявых мизеров - я так плохо о татарине не думаю...

Я сразу прошу прощения...вы просто архивами пуль грозили, и я подумала, что здесь что-то не чисто... ну это так..праздное любопытство - уж не обижайтесь, что лезу не в своё дело

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

просто если вы играли с задорной подружкой (другом?) и у каждой из вас был выбор кого отправить на остаток на распасах и вы выбирали сознательно татарина, то понимаю, почему он ни одну пулю у вас не выйграл..

Почему на распасах? Самый верный способ сделать человека королем горы, о самоубийстве в виде дырявых мизеров - я так плохо о татарине не думаю...
    не. мы играли с женой татарина.

Дописів
    29 157

Типово

В бою загинув чоловік журналістки Михайлини Скорик

Середа, 20 серпня 2014, 00:12
    фото

В бою під Іловайськом загинув чоловік журналістки Михайлини Скорик - Сергій.
    Про це вона написала на своїй сторінці у Facebook.
    "Він хотів піти героєм. Пішов. У Іловайську. За Україну, за друзів, за перемогу і за мирний Донбас", - написала Михайлина.

"Дзвонити не треба. Писати теж. Достатньо помолитися за мир і кінець цього жахіття", - додала вона.

В батальйон він мав прізвисько "Шульц".

Як відомо, наразі в Іловайську точаться запеклі бої.
    Батальйон Донбас зазнав великих втрат та вийшов із бою. Вранці був поранений командир батальйону Донбас Семен Семенченко.
    Раніше в боях під Іловайськом загинув чоловік журналістки Тетяни Чорновіл, боєць батальйону Азов Микола Березовий.
    Редакція "Української правди" висловлює співчуття Михайлині та всій родині.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Я сразу прошу прощения...вы просто архивами пуль грозили, и я подумала, что здесь что-то не чисто... ну это так..праздное любопытство - уж не обижайтесь, что лезу не в своё дело
    Ото прям такие все каталы с рентгеном в глазах шоб целенаправлено слить остатки на распасах. Ага.

Видал я таких умных. Матюкались с вершины Эвереста.
    Facta sunt potentiora verbis

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    у нас под балконом около "фантазии " каждый вечер алкашня 25-30 лет до часу ночи гогочет во всю ...у них все заипись в жизни... какая там война....
    у нас на соседней улице дискотеки гудят... каждую ночь до 2 -3 часов...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    этих встреч еще будет тьма тьмущая.
    как всегда, будет ни о чем - посмотреть как кто к кому относится.
    Ні, Катана, ви помиляєтесь, для подивитися є інші служби та майданчики, від МЗС до ООН, тп різноманітних груп.
    Президенти зустрічаються для більш важливих питань.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 229

Типово

Дайте мысли Машовца на сегодня, будь ласка.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    у нас на соседней улице дискотеки гудят... каждую ночь до 2 -3 часов...
    грят, не знаю насколько правда, барт иже с ним заполнены мажорами с лугадона. От кому жить хорошо....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    місцевий

Первый магазин сети «Амстор» открылся в августе 2003 года в Донецке. В 2008 году сеть стала лидером на востоке Украине — 22 супермаркета в 11 городах: Донецк, Кременчуг, Бердянск, Енакиево, Макеевка, Мариуполь, Горловка, Северодонецк, Запорожье, Мелитополь, Николаев.

Сейчас сеть «Амстор» состоит из 23 супермаркетов, расположенных в Юго-Восточном регионе Украины. Общая площадь сети — около 260 тыс. кв. м.

Главной компанией группы «Амстор» является ООО «Амстор» (Донецк), которую до 2009 года совместно контролировали совладельцы металлургического комбината «Запорожсталь» Виталий Сацкий, Игорь Дворецкий, Алекс Шнайдер и Эдуард Шифрин.

ООО «Амстор» осуществляет инвестиционную деятельность, в том числе приобретение земельных участков, финансирование строительства и оснащение торговых центров (супер- и гипермаркетов), приобретение и монтаж оборудования.

В группу компаний «Амстор» также входит ООО «Торговый дом «Амстор» (контролируется ООО «Амстор») — эта компания, ведущая непосредственно розничную продажу.

Акционерами ООО «Амстор» на конец 2008 года были:

ООО «Компания по управлению активами «Дельта» (Днепропетровск) — 9,67%, Объединение «Донецкпродторг» — 22,9685%,
    ООО «Запорожсталь-Секьюрити» (Запорожье) — 3,9131%,
    Tierwell International Limited (Великобритания) — 24,5109%,
    Mid Properties Investment limited (Кипр) — 7,2007%
    Lorley investments limited (Кипр) — 24,2361%,
    Morister Grupp (Эстония) — 6,9633%.

В 2008 г. сеть была выставлена на продажу. Осенью 2009 г. была обнародована информация о том, что ее покупает «Смарт-холдинг».

В 2010 году Шнайдер и Шифрин сократили свое влияние на сеть гипермаркетов «Амстор», избавившись от контрольной доли (60%) в капитале материнской компании группы. В группе остался их партнер Владимир Вагоровский.

Журнал «Фокус» писал по этому поводу в 2010 году: «Год назад казалось, что сеть супермаркетов „Амстор“ уже не выберется из кризисной ямы. Долги в 2 млрд. грн. и 72 млн. грн. убытка ставили крест на бизнесе. По этой причине партнёры Вагоровского Алекс Шнайдер и Эдуард Шифрин продали свои 60% в „Амсторе“ „Смарт-холдингу“ Вадима Новинского.
    я деякі види гумору трохи важко сприймаю. це був гумор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Ото прям такие все каталы с рентгеном в глазах шоб целенаправлено слить остатки на распасах. Ага.

Видал я таких умных. Матюкались с вершины Эвереста.

Угу. Идет голый мужик по улице. Мент его останавливает - спрашивает что случилось..
    Тот с чумным видом спрашивает мента "Слышь, семь, девять валет на мизере ловится?".
    мент говорит "Нет конечно!".
    Мужик - "вот и я так думал".....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и это...давайте вспомним.как наши суровые мужчины трепетно относятся.до розовых соплей. к детским рисункам и письмам
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кстати. я не раз читала в теме про медицину недоумение наших бойцов по поводу того. что наши женщины и мужчины оказывают им такое внимание
    Откуда то в голове взялось-мы не думали.что нам столько внимания и заботы будут уделять
    конечно же. можно зайти санитарке.сухо поставить на тумбочку нарезанный сервелат. сыр с плесенью и омара на блюде с устрицами.поднести сигару и чиркнуть даже зажигалкой.развернуться и уйти
    Вроде и всё классно. всего дофига.омары там с сигарой. а эХфект не тот
    мы вот об этом сегодня разговариваем
    если кто-то может.не стесняется.давайте просто дарить людям частичку своего тепла и выражать это не только материальным
    Лучше боец всем похвастается или будет жаловаться.как его все задолбали своими спасибками.чем скажет--оу.ребята.как-то всё там скупенько.может быть мы что-то таки не так делаем и не то вовсе
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Тем временем в Украину вернулся Грем Филипс, которому запрещено пересекать границу Украины. Вот его новое видео из Луганска. Кто не знает -он известный журналист на RT, по совместительству укрофоб и за новососию. В этот раз его нужно не просто арестовать а посадить лет на 5, пускай перчатки на зоне шьёт.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... не запоздал ли?

"Ахметов начинает сплачивать Донбасс против террористов

"Владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов призывает работников своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и отмечает, что категорически против так называемой «Донецкой народной республики», которую в Украине признали террористической организацией."
    Джерело: ІНФОРМАТОР.su
    http://www.informator.su/ahmetov-poc...ti-teroristiv/

... интересно..., а гудеть будет?...
    Я бы сказал, что он о п и здав или запизднився.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Угу. Идет голый мужик по улице. Мент его останавливает - спрашивает что случилось..
    Тот с чумным видом спрашивает мента "Слышь, семь, девять валет на мизере ловится?".
    мент говорит "Нет конечно!".
    Мужик - "вот и я так думал".....
    А ведь и правда ловится. Вопрос чей выход.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    17 745

Типово

Провести забастовку, например, на остановленном предприятии - это гениальнейшая пиар акция.
    Круче, чем погудеть и отгрести в стекло ( как одни мои знакомые в Донецке)

Что удобно: еще и воспользоваться информацией о забастовке можно по-разному.
    Для украинского телевидения: забастовка против ДНР
    Для русосми: забастовка за ДНР
    Востаннє редагував Мимимишка: 20.08.2014 о 07:35

Дописів
    18

Типово

В Москве минувшей ночью неизвестные перекрасили звезду на шпиле сталинской высотки на Котельнической набережной
    20 августа 2014 | 08:30
    Там был вывешен также украинский флаг.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    +1000
    самое то.
    а еще лучше освещать это так,чтобы россияне потом не могли сказать,что наших войск там нет
    Так а толку? Наши СМИ в их глазах дискредетированы глубоко и надежно (как и их - в наших). Поэтому скажут, что снимали продажные укровские сми на деньги госдепа для шатания лодки в раше
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Cейчас на месте работают сотрудники полиции и МЧС. В здание никого не пускают
    надеюсь у куйлика будет микроинфаркт от увиденного.

Сторінка 86 з 254 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті