| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ох ты ж епт))))) Тарик! ну я и без этих циферок знаю что ты суперкрут!!!
ну "даже" это немного неправильно звучит. Ваня славный планчик придумал)
не печалься. периоды, они разные бывают, да... главное - чтоб не как у зебры под хвостом)))
катнем еще!! куданить "до горизонта и направо")))))
il faut tenter de vivre...
Всё наладится, я ж стараюсь всегда быть оптимистомИ да, катнём
![]()
И между тем вырвался на обеде в очередную пешую прогулку, давно мне не давала покоя балка что между Гагарина и Героев Сталинграда, сегодня час настал! Вобщем полез я туда по Ваниному методу - "напростець"Спуск оказался такой что пришлось держаться за ветви деревьев, кроме того особо доставляла крапива по пояс и полное невидение что там под ногами, сам спуск оказался в три этапа, балка идёт как бы ярусами, на каждом из них едва заметны тропинки (но мне то поперёк), в самом низу куча поваленных или спиленных деревьев, потом опа и дорога!
Потом я натолкнулся на фундамент какого-то здания промышленного
Не обошлось и без мостиков
В балке много развалин старых домиков
Ну и как же без буреломчиков внезапных
Нашёл какие-то колонны, неужели там когда-то был мост
На обратном пути заглянул в ботсадХотя потом я всё таки перемахнул через забор
И даже есть трек
Вобщем если захотеть, то можно даже имея всего-лишь час времени найти себе приключения даже внутри города
И да, туда можно заехать на велосипеде, теперь я знаю как![]()
Востаннє редагував tarik84: 19.08.2014 о 15:06
12 км/ч - ты чего - бегал там что ль?)))
а ваще - суперски!!! завидую!
у меня вот пока не получается с работой в обед гулять((( да и после - тож не особо...
п.с. последняя фота прикольная!
Востаннє редагував klio_li: 19.08.2014 о 15:33
il faut tenter de vivre...
Серега, отлично! Ты прямо открыл новый формат "покатушек"
Народ, а куда Гонзо делся? Столько шума было и на тебе, пропал.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Дабы не пугать квiточок, но и при этом собрать команду дальнобойщиков пишу сюда
В прошлом году я хотел поехать сюда
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23782274
но не вышло - у меня сломалась втулка ещё на старте и поездка отменилась, но желание проехать всё ещё осталосьПлюс сейчас лето, а значит световой день дольше и температура приятней, потому хотется туда поехать как по треку, а назад импровизировать вдоль ЖД
Короче сильно хочется триумфальной непредсказуемой покатушки
Думаю километраж будет где-то 250-300, рельеф там есть, не большой но есть, к тому же неизведанные места, так или иначе должно быть круто! Ну и впереди 3 выходных, а значит выехав не в понедельник у нас есть полное право заблудиться и долго искать дорогу бродами и буреломами в темноте
Кто что скажет?
Смотрю, все общение плавно переехало к Квиточкам ;)))
Тем временем, посмотрел замечательную черно-белую киношку. Наверное, самое точное слово - это "трогательно". Трейлер не очень выразительный, надо фильм смотреть. Рекомендую :)
Дык вот, дабы не пужать квиточек нашими пьяными криками, песнями и прочими непотребствами, пишу тут! АртёмС, я абсолютно и категорически поддерживаю идею балки 31го числа! Провести лето и не напиться - это просто свинство какое-то![]()
Серега, так для паники и причины нет! Это все легко лечится (надеюсь). Проблема в нехватке микроэлементов, в данном случае магния. При катании на велике организм катастрофически теряет соли вместе с потом, поэтому время от времени нужно пить минеральные комплексы. Конкретный препарат не посоветую, проконсультируйся в аптеке. Восстанавливайся поскорей!
Бод, спасибо за столь непринужденную покатуху. Её не омрачили даже саморез и лопнувшая камера
Такая ностальгическая покатушка с ворчанием, бурчанием, припаданием на все четыре конечности... Ну чисто в пенсионерском стиле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks