| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да locus хвалят, наверное установлю попробую![]()
Зед, турбаза - это неспортивно, ведь турист по сути своей - бомж, тока культурный... иногда
палатка, комары, костер, романтика
в Рудьке после бани и виски я обычно сплю так:
простынь лишняя
Угумс, та я и не планировал на эти выходные, а вот 31 августа, думаю было бы в тему. Как и предлагал ранее, собираемся в тоннельной балке, радуемся встрече со старыми знакомыми, знакомимся с новыми. Формат мероприятия неформальный, так что смокинги оставляем дома, чем больше народу, тем веселей (это не покатушка), можно приходить с +1 (2, 3 и т.д). Готовим явства, выпиваем охладительные и горячительные напитки, возможен сладкий стол
, общаемся, слушаем (фоном) музыку, танцуем (желательно кто умеет, а кто не умеет - просто обязан
), фотографируемся, снимаем ролики, пишем стихи и рассказы
Импровизации приветствуются - стриптизершы, ряженые полицейские, снегурочка с Дедом морозом, были-бы хорошим сюрпризом (я бы лично, радовался как ребенок, особенно первому пункту
) Так что, народ, определяемся, кто что думает по этому поводу, желательно к следующей среде определиться с составом, мест дофига, но лучше поторопиться
![]()
готов поддержать движение туда-назадбез ночевки
стреча-дорога-лес-шашлык-прощание-дорога
и это.... может перейдем в наши "просторы", а то как то мы на квиточек не похожи![]()
квиточек пригласим, после того, как обсудим трек и километража то расфлудились тут, аж неудобно
пы.сы. Артем, ну ты конечно сво...чь еще та, хочешь на селфи выглядеть загорелым, на фоне наших белоснежно-благородных лицты хочешь что бы нас "жабка" мучала?
не только после твоих рассказов о буржуазной загранице, но еще и от твоего довольного, отдохнувшего личика?
но я все равно буду рад встрече![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks