Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 465 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Может это конечно от РД зависит, но в основном в РЗ говорят брать носочки, шапочку и 2 пеленки ( во 2м РД ХБ и байку, одеялко не говорили, может потому что тепло было). Вряд ли акушерка станет возится с одеванием бодика, проще замотать и все.

Насчет молочницы. У меня была в прошлую Б. Г сказала что если будет беспокоить и обильная, то проставим свечи, если нет, то лучше не стоит. Но я ж по итогу пролежала на сохранении 2 недели и до родов, в РД мне ни слова о молочнице не говрили, и не личили соответственно. У ребенка никаких проблем не было. А я родила без единой трещинки, хотя рожала тяжеловато.
    По одежкам в РЗ поняла)) Сложила пеленку, памперс, носочки и шапочки.

Меня она не беспокоит и никакая не обильная уж точно, Г. после осмотра сказала чуток есть выделения, и назначила свечи. Я уже и купила их. Сижу над ними никак не решусь А за первым не было молочницы, и ребенок не крупный 2900 всего, но по итогу порвалась, 3 шва накладывали.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, что лучшБолиу после рождения в родзал упаковать, бодик? будет ли он удобен? или лучше что то типа распашонок? как раз наглажываю все детские вещички которые возьму в РД.
    Бери человечек или распашонку и штанишки.
    Бодики бери в роддом.
    Я рожала в дикую жару. Такой уже не будет. Бодик даже не рассматривали. Ребёнка кутали. Я потопила что не взяла тёплый след или полотенце. Мне выдали одеялко.
    Оба раза мне ребёнка одевали и кутали перед тем как вести в палату.
    Я в этот раз взяла бодик, ползунки плюс распашонка и человечек. Прикол в том что моя барышня еле влезла в распашонку и ползунки - случайно взяла больший размер...
    Бодик даже не рассматривался.
    Хотели одеть человечек но он был мал...
    Болики

Дописів
    355

Типово

Я подписала в 1 РД, но пока думаю ехать в 9ку.
    mih@эLкa, а что написали в обменку? ставят ли печать? у кого подписывала?

Меня молочница никогда не беспокоила в принципе, а вот на последних сроках чуть объявилась. Ничего, мы ее уберем))

Да, уже поняла что так будет лучше.
    Успешного избавления от вредностей!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Настюш, спасибо за отчет! И с регистрацией маленького Юстина

Всем спасибо за пожелания хорошего УЗИ! Все ок, чуть позже напишу.

Дописів
    355

Типово

Девчонки, а кто что скажет про коляски фирмы АВС? У кого-то был опыт использования?

Дописів
    468

Типово

Вопрос по второму скриннингу.
    Мамочки утверждают,что второй скриннинг уже лишний,первого достаточно.
    Сам вопрос.Можно ли от него отказаться и действительно ли он не нужен?

Что взять в роддом для зимнего ребёнка?
    Летним малышам -понятно, а тем,кто родится зимой в морозы?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем спасибо за пожелания хорошего УЗИ! Все ок, чуть позже напишу.
    С хорошим узи!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Девчонки, а кто что скажет про коляски фирмы АВС? У кого-то был опыт использования?
    это скорее в годовасах и двухлетках спрашивать надо.
    Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис

Что взять в роддом для зимнего ребёнка?
    Летним малышам -понятно, а тем,кто родится зимой в морозы?
    Отказаться можно. Просто бамажку со слов врача пишешь. Я от обоих отказалась, т.к. показаний в анамнезе семейства и Б нет. Ну и по прочим пунктам все гуд.

Племяшка январская. Ей брали человечки, распашенки и ползуны с кнопочками на плечиках. Выписывались в х/б человечке, теплом костюмчике и завернутая в одеяло теплое(можно вместо него купить комбез-конверт 0-3 мес)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, что лучше сразу после рождения в родзал упаковать, бодик? будет ли он удобен? или лучше что то типа распашонок? как раз наглажываю все детские вещички которые возьму в РД.
    Мне со старшими оба раза в родзале пригодились только человечки. Причем первый комплект (шапочка, носочки, человечек) одевают прямо на смазку (она ценная для малышиков, но жутко сложно отстирывается). Будь к этому морально готова. Вначале, когда деток укладывают на грудь мамам, на них одевают носки, шапки и памп. А потом уже - полный парад. Комплекты "распашонка-штаны" я, попробовав, не стала юзать. Резиночки и края рубашонок трутся о пупочную ранку...
    Человечки лучше запасать такие, которые расстегиваются вдоль тела от горловины до паха и между ножек одновременно, а не одеваются через голову.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Второй скриннинг показывает, как развиваются органы малышей. Не возникли ли проблемы. Ведь некоторые из таких проблем могут привести к гибели малыша до-, во время и сразу после родов. А, вовремя замеченные, позволяют или пролечиться, или быть врачам во всеоружии и отправить мамочку рожать в специализированный роддом с необходимым для спасения крохи оборудованием. Все 3 узи важны! 3-е же показывает - нет ли многократного обвития, положение малютки, примерный размер детки. Опять же дает возможность распознать болячки в зачаточном состоянии

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет,меня и моих коллег,с новой неделькой.
    Маша с хорошим Узи!!!
    Настя,спасибо за душевный отчет.И с гражданином вас!!!
    Девы,а что завтра в Антошке ,смс мне не пришла

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Бери человечек или распашонку и штанишки.
    Бодики бери в роддом.
    Я рожала в дикую жару. Такой уже не будет. Бодик даже не рассматривали. Ребёнка кутали. Я потопила что не взяла тёплый след или полотенце. Мне выдали одеялко.
    Оба раза мне ребёнка одевали и кутали перед тем как вести в палату.
    Я в этот раз взяла бодик, ползунки плюс распашонка и человечек. Прикол в том что моя барышня еле влезла в распашонку и ползунки - случайно взяла больший размер...
    Бодик даже не рассматривался.
    Хотели одеть человечек но он был мал...
    Болики
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Мне со старшими оба раза в родзале пригодились только человечки. Причем первый комплект (шапочка, носочки, человечек) одевают прямо на смазку (она ценная для малышиков, но жутко сложно отстирывается). Будь к этому морально готова. Вначале, когда деток укладывают на грудь мамам, на них одевают носки, шапки и памп. А потом уже - полный парад. Комплекты "распашонка-штаны" я, попробовав, не стала юзать. Резиночки и края рубашонок трутся о пупочную ранку...
    Человечки лучше запасать такие, которые расстегиваются вдоль тела от горловины до паха и между ножек одновременно, а не одеваются через голову.
    Девочки, всем спасибо)) Вобщем, беру все что есть А там разберемся))

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    mih@эLкa, а что написали в обменку? ставят ли печать? у кого подписывала?
    Успешного избавления от вредностей!!!
    На первой страничке что то написано, но я не разберу что именно . Подписывала главврач, очень приятная женщина.
    Спасибо!

Смерика с хорошим УЗИ!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Спасибо, девочки за теплый прием
    Почитаю темки, что сбросили мне))

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ,особенно порекомендовать своего Г. не могу,ничего ни плохого и ничего хорошего...я особенно не заморачиваюсь у кого стоять на учете,главное где и у кого рожать
    Дело в том, что я не знаю, как сложится у нас тут. Поэтому на счет того,у кого рожать пока не думаю. А вот гинеколога хотелось бы хорошего,потому что человечек я довольно хилый и болезненный(( с кучкой хронических и низковатым прогестероном. Буду искать)

Девочки, с токсикозом вообще можно как-то бороться?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Это время нужно только перетерпеть иногда я спасалась есентуками и кушала очень часто, но маленькими порциями, чтобы желудок не был пустым..

Дописів
    1 756

Типово

Дело в том, что я не знаю, как сложится у нас тут. Поэтому на счет того,у кого рожать пока не думаю. А вот гинеколога хотелось бы хорошего,потому что человечек я довольно хилый и болезненный(( с кучкой хронических и низковатым прогестероном. Буду искать)

тебе с Петровского будет недалеко наблюдаться в 7 ж/к,которая на ул.Философской,судя по отзывам-все врачи хорошие,сбрасываю тебе ссылку и с прогестероном не шути(надо пить или дуфастон или утрожестан,ну это тебе врач выпишет),почитай и если понравится-не тяни,становись на учет(в регистратуре объяснишь ситуацию-откуда ты,я думаю,что вопросов не будет и денег с тебя не будут брать)
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-177008.html
    Удачи и береги себя!!!
    (по токсикозу не подскажу,девченки писали,что надо есть сразу что-нибудь,не вставая с кровати,вроде потом полегче)

Типово

Девочки, напишу что мне пригодилось в ПЦ а что нет ....может кому - то поможет :
    На счет себя: (у меня было кесарево - находилась 5 дней )
    - одноразовые трусики - мне не подошли, лучше х\б трусики
    - урологичекие прокладки - вроде бы ничего, но те что без крылышек не берите, можно взять натурелу - и одевать их по 2 штучки - так удобно ...
    - очень пригодились памперсные пеленки и мне и малому - ушла целая пачка
    - ночнушки - брала 5 штук все использовала -( берите удобные, что бы грудь легко достать было)
    - бюстгальтер - брала как спортивные топы - очень пригодились
    - прокладки под грудь, - удобно ..... на 3-4 день молоко прибывает и все белье пачкает, - а с прокладкими хорошо ...
    - вода (пить хочется всегда)
    - в палате была у меня и микроволновка и холодильник и чайник(если что есть на этаже), кондер
    - чай, сахар, ложка, тарелка
    - бумажные полотенца быстро расходятся (доктора каждый раз руки моют и вытирают ими - и так же для своих нужд много уходит )

малому
    - по одежде - человечки на кнопках
    бодики не одевал даже - так как малой подмерзал, еще и в одеялко теплое кутала , шапку, носки , и царапки (с резиночками - другие слетают быстро )
    - пеленки пригодились и х\б и памперсные
    - шапки лучше на завязках - так как обычные вечно слетают
    - ножницы маникюрные )))) - малой родился с ноготками - стричь пришлось на 3-4 день - (детские ножницы как-то мне не пошли)
    - присыпка с цинком (для лечения опрелостей), и присыпка обычная просто тальк (для профилактики опрелостей)
    - влажные салфетки ушли быстро (так как под краном подмывать малого боялась)
    - спонжи - протирала маслом кожу малыша, и ватные турунды для носика можно из них делать, протирать глазки
    - памперсы меняются примерно 1 раз в 2-3 часа - брать лучше с запасом, что бы потом не искать )
    - если есть пеленка "кокон"- первый - второй день удобно кормить малого в ней, или пеленать туго, - удобно тогда его придерживать при кормлении .
    - на выписку если вас в машине заберут - лучше бы переноску иметь, или опять же пеленку кокон, или туго запеленать ....- я ехала через весь город, - малого одела в "человечек" и все, везла на руках просто - так нас так растрясло, - у него истерики ....приятного мало

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо за отчет. я в тему ПЦ его добавила. надеюсь ты не против.
    нет конечно
    я там еще напишу именно по больнице и врачам

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, напишу что мне пригодилось в ПЦ а что нет ....может кому - то поможет :
    Настя,спасибо!!!как ты там-справляешься?

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

OZY с бигпузием!

Bubusik и mih@эLкa пендельки вам!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Второй скриннинг показывает, как развиваются органы малышей. Не возникли ли проблемы. Ведь некоторые из таких проблем могут привести к гибели малыша до-, во время и сразу после родов. А, вовремя замеченные, позволяют или пролечиться, или быть врачам во всеоружии и отправить мамочку рожать в специализированный роддом с необходимым для спасения крохи оборудованием. Все 3 узи важны! 3-е же показывает - нет ли многократного обвития, положение малютки, примерный размер детки. Опять же дает возможность распознать болячки в зачаточном состоянии
    там вроде про генетические скрининги шла речь или то я не правильно поняла...
    Искать свои продукты(лимон/сухарики черного хлеба/баржеми/поляна квасова и т.д.) и запастись терпением. Если уж слишком прижмет от 5 раз в день рвота, то можно прокапаться по направлению Г в стационаре, но лучше пусть так пройдет, ну их эти стационары...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Можно и нужно. помогает: есть дробно (по чуть-чуть, но часто, не вставать на голодный желудок), не перегружать печень (жареное, жирное, соленое - в топку), больше гулять (там, где не воняет Т.к. кислород и движение в разумных пределах существенно облегчают жисть), убрать раздражители-запахи по воззможности, напитки: имбирный чай с лимоном, еда - белый виноград (снимет интоксикацию). Лекарства, кот назначают Г.: энтеросгель и уголь активированный (не белый!!! белый при Б. низзя!), витамины для беремчиков (тут важна В-группа, особенно В6 и фолиевая кислота!!!, и, если совсем уж тяжко - хофитол. Но с последним самолечением не занимайся)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки! OZY с бигпузием! Куму не терпится - пенделечки!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    там вроде про генетические скрининги шла речь или то я не правильно поняла...
    .
    Или я не так поняла

Сторінка 191 з 465 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті