| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять повторюсь, у каждого своя биография и свои обстоятельства.
есть варианты и похуже в жизни.
недостаток денег ≠ поэтому я выгляжу как тетка непонятного возраста.
тому подтверждения дала Lemurchik
да и опять таки фотки ниже так как у многих наряды были куплены и на прически потратились
Востаннє редагував polyna: 19.08.2014 о 18:07
Ой, девочки, а что уже говорить про мужчин за 30?
Лысенькие, пузатенькие, одеты грустно. Печаль
ломай систему - воруй цыган
О! это вообще мрак, я недавно поняла что у меня глаз вообще не ложится на кого-то старше 30 лет и если лег, то это то самое исключение, когда мужчина выглядит отлично, но таких по пальцам можно посчитать.
тот же фотоотчет с элит))))-ночных клубов нашего города если посмотреть то мрак![]()
хотя по красоте мужчин другой критерий - главное кошелек и ушки))).
Клава - хорошенькая, с курткой интересней.
Тема хорошая про возрастНо мне обладателю лишних кг кажется что именно они зачастую прибавляют оч много лет.
мне кажется женщины лучше сохраняются из-за большей конкуренции, все таки мужчин достойных, а тем более одиноких к такому возрасту стает вообще катастрофически мало, вот и стимул для тех кто не замужем, а для замужних другой стимул - чтоб не увели )))).
а они (мужики) в любом возрасте себя женихами считают))) даже если женилка не работает))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks