Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 312 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 161 по 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    покажите мне человека у кого к 40 годам жизнь была легка))) и жил без стрессов. зачастую к этому рубежу уже похоронили кого-то из очень близких, что-то потеряли из очень дорого и многие пережили болезнь сами или рядом с тяжело больным. У всех людей своя СЛОЖНАЯ биография и свои обстоятельства так что тут не все так однозначно.
    да и плюс ты ж не за одну ночь так опускаешься: типа была 18-летней худенькой девочкой, а потом вдруг проснулась старухой с грязным пятками. обычно это кропотливая работа, то есть ее отсутствие и поХ ...зм довести себя до такого ИМХО.
    А одной ребенка тянуть, а двоих? А скандальный развод пережить, предательство? Даже, если убрать чисто уходовую часть, а сколько стОит нормальное питание? Многие у нас едят макороны твердых сортов? Здесь может быть, что угодно. У каждого свой путь, иногда мы - голуби, иногда- памятники (с). Я в салоне часто вижу как женщины выбирают (на мой взгляд) абсолютно придурошный себе цвет волос, но кто я такая, чтобы им советовать, в их мировозрении, возможно, они выглядят идеально.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я думаю, что Полина права. Как это ни печально. И причем здесь красота? Она либо есть, либо ее нет. И модная одежда ее не заменит. А вот ухоженность - это совсем другое. И не в деньгах тут дело или приоритетах. А в лени. Самой обычной, женской лени. Можно пользоваться самым дешевым шампунем или вообще травой заварной и выглядеть очень хорошо. Это так, к примеру.
    не, не соглашусь.
    я не могу купить хорошую одежду задешево (мне примерка обязательна, в онлайн не посылать ) То что висит на мой размер, зачастую впору моей маме.
    косметика дешевая? увольте, плавали, знаем. Если хотите убить то, что осталось - пользуйтесь дешевыми шампунями и тыпы.
    Наступает время, когда организм уже не может противостоять такой косметике.

Дописів
    7 628

Типово

звания раздают на конкурсах и там совсем другая категория людей которая подобного добивается.
    в обычной жизни все женщины хотят быть привлекательными в любом возрасте.
    опять таки доказательство фото ниже: все пришли на праздник нарядными в ИХ понимании.
    Вот тут соглашусь! И не хотят они заморачиваться по поводу одежды или маникюра, или прически. По их меркам и меркам их близких людей у них все ок. Если это не мешает им жить счастливо, почему должно быть иначе.

Дописів
    65 836

Типово

звания раздают на конкурсах и там совсем другая категория людей которая подобного добивается.
    опять таки доказательство фото ниже: все пришли на праздник нарядными в ИХ понимании.
    так если по ИХ мнению они выглядят нарядными, то в чем вообще проблема?
    мало ли кому там из интернета что не нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Лонжин прилично представлен в ДЕКА, у них есть сайт. Иногда скидки, не сильные, но скидки. Я поклонник этой марки. А после того, как мне в руки попал еще и Лонжин 124 - летнего возраста, абсолютно ходячий, я вообще - фанат))))))
    разница в цене с дьюти фрее в 2.7 раза, пойду грустить.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Согласна 100%!

Отправлено через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да-да-да. Хотят. Но не всем это по силам/по карману. У меня есть подруга-одногодка. Выглядит плохо. Так там вообще аховая ситуация: муж женат на ней второй раз, первая жена была красавица, которая сливала все деньги на уход за собой, в итоге нашла другого мужчину. Теперь своей второй жене он просто не дает денег. Вот вообще. А она в декрете сидит. Дятел он, это да, но вот такие истории бывают. Ей-то хочется хорошо выглядеть, но никак не можется.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Вот тут соглашусь! И не хотят они заморачиваться по поводу одежды или маникюра, или прически. По их меркам и меркам их близких людей у них все ок. Если это не мешает им жить счастливо, почему должно быть иначе.
    Вот аж ППКС))).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да-да-да. Хотят. Но не всем это по силам/по карману. У меня есть подруга-одногодка. Выглядит плохо. Так там вообще аховая ситуация: муж женат на ней второй раз, первая жена была красавица, которая сливала все деньги на уход за собой, в итоге нашла другого мужчину. Теперь своей второй жене он просто не дает денег. Вот вообще. А она в декрете сидит. Дятел он, это да, но вот такие истории бывают. Ей-то хочется хорошо выглядеть, но никак не можется.
    прастите, но она этого даже просто напросто не заслуживает.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    разница в цене с дьюти фрее в 2.7 раза, пойду грустить.
    тогда в Женеву нужно, в город в смысле, а не наш магазин. Хотя, выношу им благодарность (магазину в смысле) за заботу о моем старичке и советы.
    Кстати реальная цена - на Амазоне, смотрите. Я просто не рискнула, а скидки на этот бренд бывают, но очень редко и не сильно душевные.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    прастите, но она этого даже просто напросто не заслуживает.
    чего не заслуживает? ( я сегодня что-то теряюсь((()

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

чего не заслуживает? ( я сегодня что-то теряюсь((()
    она заслуживает то, что имеет. как-то так

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

так если по ИХ мнению они выглядят нарядными, то в чем вообще проблема?
    мало ли кому там из интернета что не нравится
    тема была изначально затронута в ключе: вам 38 лет!- а выглядите на 28,25 и ниже!
    и поэтому я привела примеры что не нужно сравнивать с 38-40 летними, которые выглядят как тетки (будем так говорить с тяжелой судьбой, с другими приоритетами, с недостатком денег, с непростой генетикой и т.д.)
    не все такие есть те которые выглядят нормально и подают себя правильно хотя тоже имеют не легкую судьбу, здоровье, питание, седину , даже прыщи и т.д.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

даже прыщи
    о ужас.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    А хз. Но мне ее жалко как-то. Хорошая она....
    Но не в том же дело, дело в разных ситуациях жизненных. Это я так, для примера.

Сvеtлана
    Guest

Типово

не то чтобы я ее осуждала, у каждого свой путь.
    но зачем за дятла замуж выходить?
    сильно хотела попасть в декрет - ну, попала... кто доктор?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

типа "бачили очи, що покупали?". Не согласна, приведенный пример, только говорит о закомлексованном мужике и женщине, которая в ловушке. И врядли у нее есть деньги к походу к солидному психологу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не, не соглашусь.
    я не могу купить хорошую одежду задешево (мне примерка обязательна, в онлайн не посылать ) То что висит на мой размер, зачастую впору моей маме.
    косметика дешевая? увольте, плавали, знаем. Если хотите убить то, что осталось - пользуйтесь дешевыми шампунями и тыпы.
    Наступает время, когда организм уже не может противостоять такой косметике.
    Есть же еще гены, образ жизни. Некоторые женщины всю жизнь пользуются дешевой косметикой и носят дешевую одежду, но выглядят и в 50-ть лучше, чем ровесницы. А есть такие, что чуть ли не с 16-ти ходють по салонам красоты и дорогим бутикам, а толку - ноль.
    Все хорошо в меру. И за модой следить, считаю, нужно, но не гнаться)) И заботиться о себе нужно, но без фанатизма.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    типа "бачили очи, що покупали?". Не согласна, приведенный пример, только говорит о закомлексованном мужике и женщине, которая в ловушке. И врядли у нее есть деньги к походу к солидному психологу.
    у меня первый муж был такой. поэтому он уже бывший. без психолога. все затраты - госпошлина на развод.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

у меня первый муж был такой. поэтому он уже бывший. без психолога. все затраты - госпошлина на развод.
    ну это же Ваше решение, а у нее, возможно, совсем другой алгоритм построения личностных отношений в-принципе.

Сторінка 9 з 312 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті