| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и ответ. да, все хотели помочь. но реально - всю инфу надо проверять, ибо ситуация для мошенников благодатная. а нуждающихся и так хватает.
кстати, вот недавно подняли вопрос про помощь семьям погибших военных - помню Филатов вроде писал что они поддерживают. но инфы больше нигде не видела. и есть ли какие-то выплаты по утрате кормильца, я думаю этот вопрос очень достоин внимания. никто не сталкивался?
ну вещи у нее там были не из тех, что на помощь отдают. Туфли на высокой шпильке, копилка, черная футболка с гербом...
Но я все равно больше склоняюсь к версии, что девочка с новорожденным таки есть, но что-то у нее с этой подругой не, то ли поссорились то ли еще что. Она-то из чувства долга разместила объявление, а дальше что-то не очень хочет помогать.
В разговоре с ней лично меня насторожило только несколько пренебрежительное отношение к девочке, типа "я помогла уже чем смогла", "муж сказал что хватит ее у нас кормить" " я ей не звоню сама, она периодически звонит". И акцент, что у нее сейчас и своя сложная ситуация в жизни...
Ладно, никто ей деньги не перечислял-не давал и то хорошо)
По поводу помощи семьям погибших - согласна, очень нужна такая темка, я думаю многие бы рады были помочь таким семьям! Может организуют!
Все-таки государство государством, а как показывает практика, народ и получше может помочь сообща! Выплаты конечно должны быть. Когда есть официальное подтверждение.
а если не нашли, пропал безвести и т.д.? таких ведь воинов не мало(( тогда ничего и не выплачивается, нет же официального документа(
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post27570985
Присоединяйтесь))
Может будет полезной информация!
В Днепропетровске начал функционировать Центр правовой помощи бойцам АТО.
Телефон горячей линии: (063)-899-79-09
Пока в штате Центра насчитывается до 20 адвокатов, готовых заниматься исковыми заявлениями, претензиями, судебными процессами, представляя интересы бойцов.
Об этом в своем аккаунте в «Facebook» сообщил украинский журналист Сергей Высоцкий.
Всех, кто желает присоединиться к Центру правовой помощи бойцам АТО в качестве юриста, адвоката или помощника, организаторы просят предоставить координаты и данные относительно правовой специализации по электронному адресу: [email protected]
************************************************** ***************************************
В Днепропетровской области начал работу Центр освобождения пленных.
Он расположен в Днепропетровске. Обратиться за помощью в Центр можно по телефонам: (063) 888 40 40 ; (097) 07 07 014; (095) 268 00 08 .
Электронный адрес Центра: [email protected]. Официальная страница в Facebook - «Центр освобождения пленных».
************************************************** ******************************************
:::25 Отдельная Воздушно-Десантная Бригада:::
сегодня в 0:23
Могу поделиться своей ТЕЛ.КНИГОЙ для поиска без вести пропавших :
1. Администрация президента -044 255 69 55
2. Департамент по пропавшим без вести -044 454 73 15
3. 25 бриг.Саша(тот, кто занимается поиском и сбором данных о пропавших без вести)- 093 216 05 49
4. Информ.центр по освобождению военнопленных-044 454 73 03
5. Госпиталь Днепр-056 745 22 56
6. Госпиталь Харьков-057 702 17 97
7. Горячая линия днр-099 536 87 28, 099 458 71 34
8. Есть номер Коваленко Вадима-только в личку
9. Минобороны-044 253 04 71
10. Днепропетр.центр по освобождению военнопленных-097 070 70 14
11. Есть номер Панасюка-только в личку
12. Департамент по военнопленным-044 520 764 ?????
13. Рубан Владимир-зам Коломойского-освобождает пленных-067 405 26 25
14. СБУ Украины-044 288 50 29
15. СБУ в Днепре-056 744 85 19
16. Управление по убитым и погибшим-056 756 97 75
17. УВД в Днепр.обл.- 056 756 50 01
18.нач.увд в днепр.обл.-056 756 52 70
«Центр помощи военным и раненым» — ул.Комсомольская,58
Андрей (095) 727-99-08
Наташа (050) 596-96-01
«Допомога Дніпра» (очень нужны волонтёры!)
Наташа (095) 331-12-69
пр.К Маркса 119а (трамвайное ДЕПО) – координаційний центр «Допомога Дніпра»
Ирина (096) 373-36-55
Бойцов в тяжелом и критическом состоянии доставляют в областную клиническую больницу им. Мечникова, а солдаты с ранениями средней степени тяжести попадают в военный госпиталь.
Родители и близкие родственники раненых имеют возможность бесплатно разместиться в центре при больнице им. Мечникова.
В любой момент они могут рассчитывать на помощь волонтеров.
«Центр размещения родственников» находится по адресу: г.Днепропетровск, ул. Комсомольская, 58, ком. 315.
Facebook: Centredopomogi.
Телефоны: (063) 652-75-72, (097) 485-41-18
У м. Дніпропетровськ почала працювати громадська приймальня Української Гельсінської спілки з прав людини (УГСПЛ) з надання безкоштовної юридичної допомоги громадянам за адресою: вул. Комсомольська, 58, к. 309 (приміщення ГО "Правозахисна Група "СIЧ"), контактні телефони: (056) 767-39-87; (094) 911-09-87 (моб.), e-mail: [email protected]
Приймальнi днi: вiвторок та четверг з 10 до 16 год. за умови попереднього запису.
Приймальня надає:
- юридично-консультаційну допомогу,
- допомогу в підготовці документів, в тому числі позовних заяв;
Також можливе:
- представництво інтересів громадян у судах та інших органах влади;
- підготовка заяв до Європейського Суду з прав людини.
Координатор громадської приймальні Дмитро Рева.
Востаннє редагував Goldlen: 19.08.2014 о 17:37
Доброй ночи!
Прошу помощи для Ангелины с Никитой по таким вещам:
стиральная машинка любая в рабочем состоянии
ковер
удлинитель на 3-5 розеток
часы с будильником
детская обувь: осенние ботинки, домашние теплые тапочки р.34 на мальчика
детская одежда: пуловеры-свитерки-гольфы на рост 134, шапка-шарф-перчатки осенние и зимние, теплые штанишки для улицы на холодную осень-зиму, плотные джинсы, джинсы на флисе если у кого-то остались в "рабочем" состоянии. Колготки-гамаши. Все на мальчика.
Актуальны игрушки, конструкторы, паззлы, головоломки.
Очень нужен футбольный мяч.
Заранее благодарны.
ПС. Огромное спасибо тем, кто отозвался. На днях нам обещали стол+стул и даже обогреватель! Предложили люстру. Кухонные вопросы закрыты. Одежда для ребенка и мамы в процессе. У мамы р.42, если кто-то может поделиться осенними-зимними свитерками-брючками - будет отлично!
Востаннє редагував Иришка211082: 20.08.2014 о 07:45
Goldlen , очень ценная информация. Сделаю репост в соцсетях. Спасибо!
Ира, ну что ж Вы мне вчера не сказали, я бы ковер взяла, да и мяч был...Ладно, сегодня увидимся, переговорим)
Девочки, по девушке с малышом, наверное, отбой. Утром позвонила Ирине, она еще взяла трубку, обещая найти листочек с телефоном, теперь вообще меня не берет((( Кто хочет и еще не звонил - 0994252969 Ирина
зы: надо достать телефон самой девушки с ребенком, если она существует...
Понятно,что это мошенница (((( У меня родственники сейчас в Артёмовске( выбрались из Горловки 2 недели назад) ,так вот там сейчас спокойно и выплаты платят и медицина работает,это я к чему: сразу подумала,если девочка оттуда и там было жильё почему бы ей туда обратно не вернуться,всё таки в родном городе, в своём жилье и деньги на ребёнка бы получала? Но подумала,что ситуации бывают разные и это не моё дело.Думала поехать сама к маме отвезти смеси,памперсы и посспрашивать о городе,я ведь его хорошо знаю,как-то непонятно было....
Девчёнки, я считаю, что не стоит тратить свои силы зря! Если бы там всё было чисто и прозрачно, то был бы и тел. и адрес и фамилия и всё остальное. А так придуманная история, причём самая душещипающая, а вдруг прокатит!? А не получилось! На мои вопросы, ни одного ответа........ Давайте лучше тратить свои силы и время на тех, кто нуждается в этом, а не на мошенников! Может я и ошибаюсь, но в разговоре с этой девушкой у меня сложилось только такое впечатление!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks