Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 214 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Там странная ситуация вышла.
    с Ириной (которая дала объявление на Сландо о своей подруге с новорожденным) параллельно общались и я, и Наташа zaika и Таня Wedmochka. Никому из нас она так и не дала телефон хозяйки, где живет девочка, ссылаясь, что не может его найти в блокноте, и от меня она трубку вобще не берет (он девочек сегодня брала, и сама позвонила Тане). Тане она сегодня днем позвонила сама, и предложила, что подъедет к ней и заберет вещи, Таня отказалась, т.к.не хотим через посредников передавать, а напрямую девочке. Но телефон хозяйки она не знает, и адреса тоже не знает)
    А девочки не спросили, как же она передаст тогда вещи?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Хотелось искренне помочь....(

Проверила - сейчас да, вобще нет объявлений, а было у нее раньше еще штук 5-7, вещи разные продавала...
    вот и ответ. да, все хотели помочь. но реально - всю инфу надо проверять, ибо ситуация для мошенников благодатная. а нуждающихся и так хватает.

кстати, вот недавно подняли вопрос про помощь семьям погибших военных - помню Филатов вроде писал что они поддерживают. но инфы больше нигде не видела. и есть ли какие-то выплаты по утрате кормильца, я думаю этот вопрос очень достоин внимания. никто не сталкивался?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вот и ответ. да, все хотели помочь. но реально - всю инфу надо проверять, ибо ситуация для мошенников благодатная. а нуждающихся и так хватает.

кстати, вот недавно подняли вопрос про помощь семьям погибших военных - помню Филатов вроде писал что они поддерживают. но инфы больше нигде не видела. и есть ли какие-то выплаты по утрате кормильца, я думаю этот вопрос очень достоин внимания. никто не сталкивался?
    ну вещи у нее там были не из тех, что на помощь отдают. Туфли на высокой шпильке, копилка, черная футболка с гербом...

Но я все равно больше склоняюсь к версии, что девочка с новорожденным таки есть, но что-то у нее с этой подругой не, то ли поссорились то ли еще что. Она-то из чувства долга разместила объявление, а дальше что-то не очень хочет помогать.
    В разговоре с ней лично меня насторожило только несколько пренебрежительное отношение к девочке, типа "я помогла уже чем смогла", "муж сказал что хватит ее у нас кормить" " я ей не звоню сама, она периодически звонит". И акцент, что у нее сейчас и своя сложная ситуация в жизни...

Ладно, никто ей деньги не перечислял-не давал и то хорошо)

По поводу помощи семьям погибших - согласна, очень нужна такая темка, я думаю многие бы рады были помочь таким семьям! Может организуют!
    Все-таки государство государством, а как показывает практика, народ и получше может помочь сообща! Выплаты конечно должны быть. Когда есть официальное подтверждение.
    а если не нашли, пропал безвести и т.д.? таких ведь воинов не мало(( тогда ничего и не выплачивается, нет же официального документа(

Дописів
    6 007

Типово

Хотелось искренне помочь....(

Проверила - сейчас да, вобще нет объявлений, а было у нее раньше еще штук 5-7, вещи разные продавала...
    То я написала админу сландо
    от какая я с...
    ненуашо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    То я написала админу сландо
    от какая я с...
    а, ок))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Таки да! Объявления от Ирины. другие объявления автора - Ольга...
    Вот, я пробила, что тел. который она оставила в обьявлении и по которому мы с ней связывались - числиться за некой Б.Ольгой Николаевной...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А девочки не спросили, как же она передаст тогда вещи?
    Спрашивали!)))) На мои вопросы, не было ни одного адекватного ответа!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    734

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Таня, молодец, с почином) забей может сразу несколько первых постов, потом может понадобиться для оформления информации, когда много будет!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Может будет полезной информация!
    В Днепропетровске начал функционировать Центр правовой помощи бойцам АТО.

Телефон горячей линии: (063)-899-79-09

Пока в штате Центра насчитывается до 20 адвокатов, готовых заниматься исковыми заявлениями, претензиями, судебными процессами, представляя интересы бойцов.

Об этом в своем аккаунте в «Facebook» сообщил украинский журналист Сергей Высоцкий.

Всех, кто желает присоединиться к Центру правовой помощи бойцам АТО в качестве юриста, адвоката или помощника, организаторы просят предоставить координаты и данные относительно правовой специализации по электронному адресу: [email protected]
    ************************************************** ***************************************
    В Днепропетровской области начал работу Центр освобождения пленных.

Он расположен в Днепропетровске. Обратиться за помощью в Центр можно по телефонам: (063) 888 40 40 ; (097) 07 07 014; (095) 268 00 08 .

Электронный адрес Центра: [email protected]. Официальная страница в Facebook - «Центр освобождения пленных».
    ************************************************** ******************************************

:::25 Отдельная Воздушно-Десантная Бригада:::
    сегодня в 0:23
    Могу поделиться своей ТЕЛ.КНИГОЙ для поиска без вести пропавших :

1. Администрация президента -044 255 69 55
    2. Департамент по пропавшим без вести -044 454 73 15
    3. 25 бриг.Саша(тот, кто занимается поиском и сбором данных о пропавших без вести)- 093 216 05 49
    4. Информ.центр по освобождению военнопленных-044 454 73 03
    5. Госпиталь Днепр-056 745 22 56
    6. Госпиталь Харьков-057 702 17 97
    7. Горячая линия днр-099 536 87 28, 099 458 71 34
    8. Есть номер Коваленко Вадима-только в личку
    9. Минобороны-044 253 04 71
    10. Днепропетр.центр по освобождению военнопленных-097 070 70 14
    11. Есть номер Панасюка-только в личку
    12. Департамент по военнопленным-044 520 764 ?????
    13. Рубан Владимир-зам Коломойского-освобождает пленных-067 405 26 25
    14. СБУ Украины-044 288 50 29
    15. СБУ в Днепре-056 744 85 19
    16. Управление по убитым и погибшим-056 756 97 75
    17. УВД в Днепр.обл.- 056 756 50 01
    18.нач.увд в днепр.обл.-056 756 52 70
    «Центр помощи военным и раненым» — ул.Комсомольская,58
    Андрей (095) 727-99-08
    Наташа (050) 596-96-01

«Допомога Дніпра» (очень нужны волонтёры!)
    Наташа (095) 331-12-69
    пр.К Маркса 119а (трамвайное ДЕПО) – координаційний центр «Допомога Дніпра»
    Ирина (096) 373-36-55
    Бойцов в тяжелом и критическом состоянии доставляют в областную клиническую больницу им. Мечникова, а солдаты с ранениями средней степени тяжести попадают в военный госпиталь.

Родители и близкие родственники раненых имеют возможность бесплатно разместиться в центре при больнице им. Мечникова.
    В любой момент они могут рассчитывать на помощь волонтеров.

«Центр размещения родственников» находится по адресу: г.Днепропетровск, ул. Комсомольская, 58, ком. 315.

Facebook: Centredopomogi.

Телефоны: (063) 652-75-72, (097) 485-41-18
    ************************************************** ***************************
    У м. Дніпропетровськ почала працювати громадська приймальня Української Гельсінської спілки з прав людини (УГСПЛ) з надання безкоштовної юридичної допомоги громадянам за адресою: вул. Комсомольська, 58, к. 309 (приміщення ГО "Правозахисна Група "СIЧ"), контактні телефони: (056) 767-39-87; (094) 911-09-87 (моб.), e-mail: [email protected]

Приймальнi днi: вiвторок та четверг з 10 до 16 год. за умови попереднього запису.

Приймальня надає:

- юридично-консультаційну допомогу,
    - допомогу в підготовці документів, в тому числі позовних заяв;
    Також можливе:
    - представництво інтересів громадян у судах та інших органах влади;
    - підготовка заяв до Європейського Суду з прав людини.

Координатор громадської приймальні Дмитро Рева.
    Востаннє редагував Goldlen: 19.08.2014 о 17:37

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Но я все равно больше склоняюсь к версии, что девочка с новорожденным таки есть, но что-то у нее с этой подругой не, то ли поссорились то ли еще что. Она-то из чувства долга разместила объявление, а дальше что-то не очень хочет помогать.
    В разговоре с ней лично меня насторожило только несколько пренебрежительное отношение к девочке, типа "я помогла уже чем смогла", "муж сказал что хватит ее у нас кормить" " я ей не звоню сама, она периодически звонит". И акцент, что у нее сейчас и своя сложная ситуация в жизни...
    А имя зачем не свое давать в объяве? И если так ей в тягость эта подруга, то чего ж не дать телефон или адрес хозяйки, а предлагать самой ехать, что более хлопотно?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Так, есть белые рубашки, синяя. Отложила. Только у меня вопрос - как передать? Муж работает на Левом, ну или как то состыковаться куда подъехать. Ушла рыть полуверы)), если бы еще хоть как то представить эти 10 лет)))
    спасибо! Пишу в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Доброй ночи!
    Прошу помощи для Ангелины с Никитой по таким вещам:
    стиральная машинка любая в рабочем состоянии
    ковер
    удлинитель на 3-5 розеток
    часы с будильником
    детская обувь: осенние ботинки, домашние теплые тапочки р.34 на мальчика
    детская одежда: пуловеры-свитерки-гольфы на рост 134, шапка-шарф-перчатки осенние и зимние, теплые штанишки для улицы на холодную осень-зиму, плотные джинсы, джинсы на флисе если у кого-то остались в "рабочем" состоянии. Колготки-гамаши. Все на мальчика.
    Актуальны игрушки, конструкторы, паззлы, головоломки.
    Очень нужен футбольный мяч.

Заранее благодарны.

ПС. Огромное спасибо тем, кто отозвался. На днях нам обещали стол+стул и даже обогреватель! Предложили люстру. Кухонные вопросы закрыты. Одежда для ребенка и мамы в процессе. У мамы р.42, если кто-то может поделиться осенними-зимними свитерками-брючками - будет отлично!
    Востаннє редагував Иришка211082: 20.08.2014 о 07:45

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Goldlen , очень ценная информация. Сделаю репост в соцсетях. Спасибо!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ира, ну что ж Вы мне вчера не сказали, я бы ковер взяла, да и мяч был... Ладно, сегодня увидимся, переговорим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ира, ну что ж Вы мне вчера не сказали, я бы ковер взяла, да и мяч был... Ладно, сегодня увидимся, переговорим)
    Здравствуйте Да, увидимся) Ничего, может будет еще возможность передать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Здравствуйте Да, увидимся) Ничего, может будет еще возможность передать
    Ира, а Вы бываете в центре в рабочие дни с 8 до 18? Или где можно с Вами пересечься на правом берегу?

Дописів
    734

Типово

Девочки, по девушке с малышом, наверное, отбой. Утром позвонила Ирине, она еще взяла трубку, обещая найти листочек с телефоном, теперь вообще меня не берет((( Кто хочет и еще не звонил - 0994252969 Ирина
    зы: надо достать телефон самой девушки с ребенком, если она существует...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки, по девушке с малышом, наверное, отбой. Утром позвонила Ирине, она еще взяла трубку, обещая найти листочек с телефоном, теперь вообще меня не берет((( Кто хочет и еще не звонил - 0994252969 Ирина
    Понятно,что это мошенница (((( У меня родственники сейчас в Артёмовске( выбрались из Горловки 2 недели назад) ,так вот там сейчас спокойно и выплаты платят и медицина работает,это я к чему: сразу подумала,если девочка оттуда и там было жильё почему бы ей туда обратно не вернуться,всё таки в родном городе, в своём жилье и деньги на ребёнка бы получала? Но подумала,что ситуации бывают разные и это не моё дело.Думала поехать сама к маме отвезти смеси,памперсы и посспрашивать о городе,я ведь его хорошо знаю,как-то непонятно было....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Девчёнки, я считаю, что не стоит тратить свои силы зря! Если бы там всё было чисто и прозрачно, то был бы и тел. и адрес и фамилия и всё остальное. А так придуманная история, причём самая душещипающая, а вдруг прокатит!? А не получилось! На мои вопросы, ни одного ответа........ Давайте лучше тратить свои силы и время на тех, кто нуждается в этом, а не на мошенников! Может я и ошибаюсь, но в разговоре с этой девушкой у меня сложилось только такое впечатление!

Сторінка 107 з 214 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті