Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 312 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 141 по 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хихи))). Получается, вы меня опередили, я их маме хотела взять))))).
    а именно эти? их в пролетелках вагон?
    о, тогда я рада, что поторопилась. у меня из пролетелок пока ттттт вся обувь удачная.
    а угги хочу давно - жаба давила в магазинах города брать.
    эти мне, больше угг фирменных понравились, прям лапули интересно как носиться будут
    Востаннє редагував Сvеtлана: 19.08.2014 о 17:06

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

аутентичные угги, или аггсы, это UGG (если не ошибаюсь) так бренд называется. Австралия. Нехило стОящие валенки такие.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    о, тогда я рада, что поторопилась. у меня из пролетелок пока ттттт вся обувь удачная.
    а угги хочу давно - жаба давила в магазинах города брать.
    эти мне, больше угг фирменных понравились, прям лапули интересно как носиться будут
    Те, потому что их уже продали, пока я созрела на подарок))), как раз мамин размер (вы ж 39 взяли?), я точно знаю, что они удобнейшие, а у мамы с ногами страшные проблемы(((.
    Я себе в пролетелках 2 пары обуви купила и тоже довольна, как слон . Особенно если учесть, что цена за клевые босоножки алдо и АЕ замшевые ботинки была до 250 грн за каждую пару))).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    аутентичные угги, или аггсы, это UGG (если не ошибаюсь) так бренд называется. Австралия. Нехило стОящие валенки такие.
    да я в курсе.
    меряла их в Пассаже, но 2500??? жалко((
    а эти 670 гривен, и выглядят гораздо круче, и замша отличная, и внутри шерсть прекрасная, и написано что водостойкие... а время покажет - как в носке...
    если развалятся - за эти деньги не расстроюсь.

ЗЫ: 2500 было прошлой осенью, щас думаю дорже...

Дописів
    7 628

Типово

А в каких пределах цены в пролетках?
    На самом деле UGG легче остальных аналогов, но на мой взгляд незначительно))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    А в каких пределах цены в пролетках?
    На самом деле UGG легче остальных аналогов, но на мой взгляд незначительно))
    цена 670 гривен.
    невесомые вообще, угги фирменные были даже тяжелее...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Знаете, не факт, что вообще что-то с собой делала, чтобы выглядеть плохо в возрасте, когда вроде можно и прекрасно. Есть еще и генетическая предрасположенность. Это, как некоторые еще в 20-ть седеют, а другие после сорока. И не только физический труд воздействует, а в большей степени состояние нервной системы женщины. Да и вообще, главное в любом возрасте чувствовать душевное равновесие. Это трудно и не всегда возможно, но внутренее состояние, особенно женское, оно, да, в глазах, на лице и т.д.
    седые волосы, генетику , плохое здоровье - конечно весомые аргументы.
    но зачастую просто тупо не умеют одеватся, красится, выбирают прически 20 летней давности и т.д.
    не зря программы типа Модного пригавора процветают.
    Вот пару примеров. Встречи одноклассников 20 лет спустя. Всем 38-39 лет.
    Это же мрак!
    Только пару человек выглядят достойно. Всех остальных реально нужно переодеть и перепострич и переперекрасить.
    Взято от сюда http://blogs.amur.info/13073.html

Взято отсюда http://radikvildanov.livejournal.com/9664.html

Взято отсюда http://io.ua/5035765p

И вот из-за них и складывается мнение, что ты в свои 38 лет выглядишь на 28. А на самом деле этит тетки выглядят зачастую намного старше а не свои 40 лет.

Взято отсюда http://orda.kiev.ua/139

Как можно так выглядеть, причем черты лица и состояние кожи ну реально не старая.

Эти цепи, стрижка!!! перья!!!! сарафан вообще не в тему к фигуре!!!!

И таких теток куча и определить возраст вообще невозможно и все жалуются на генетику, а на самом деле это их ЖЕЛАНИЕ так выглядеть.

Тот кто желает выглядеть по другу, и выглядит по другому (даже если есть недостатки во внешности, даже если есть лишний вес и т.д.).

Дописів
    7 628

Типово

да я в курсе.
    а эти 670 гривен, и выглядят гораздо круче, и замша отличная, и внутри шерсть прекрасная, и написано что водостойкие... а время покажет - как в носке...
    Вы их обработайте спреем сразу и ниче с ними не будем, у меня голубые угги, я думала на один сезон, оказалось носятся очень даже.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да я в курсе.
    не развалятся, это, по-моему фабричный Китай. Другое дело, что за погодка у нас будет. А UGG за 2500, это еще скромно, я их и за 4 тыс.грн. видела. А еще в Карвари понтовые цветные были, еще при курсе 8,00, не аутентичные, но стоимостью под 4 000. Смысл за такие деньги покупать валенки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

какие?
    Хочу Лонжин посмотреть, не купила в дьютике, теперь чувствую буду локти грызть

Полина, спасибо, точно эти все ссылки.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Те, потому что их уже продали, пока я созрела на подарок))), как раз мамин размер (вы ж 39 взяли?), я точно знаю, что они удобнейшие, а у мамы с ногами страшные проблемы(((.
    Я себе в пролетелках 2 пары обуви купила и тоже довольна, как слон . Особенно если учесть, что цена за клевые босоножки алдо и АЕ замшевые ботинки была до 250 грн за каждую пару))).
    да, но у меня полный 40, на коробке америка 9 - европейский 40.
    маме могли не подойти,
    это я утешаю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

polyna, согласна. что желание -тоже весомый аргумент. А сколько стОит реализация этого желания? Откуда мы знаем, кто и что в этой жизни пережил из этих людей на фото? Иногда стресс из молодой девочки может сделать женщину неопределенного возраста. Обычные женщины, кто-то одет лучше. кто хуже, выглядит - аналогично, но это не значит, что они лентяйки и не хотят собой заниматься.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да, но у меня полный 40, на коробке америка 9 - европейский 40.
    маме могли не подойти,
    это я утешаю
    Спасибо .
    С радостной обновкой вас!)))

Дописів
    7 628

Типово

polyna, согласна. что желание -тоже весомый аргумент. А сколько стОит реализация этого желания? Откуда мы знаем, кто и что в этой жизни пережил из этих людей на фото? Иногда стресс из молодой девочки может сделать женщину неопределенного возраста. Обычные женщины, кто-то одет лучше. кто хуже, выглядит - аналогично, но это не значит, что они лентяйки и не хотят собой заниматься.
    соглашусь, и не все претендуют на звание самая красивая и модная. Возможно приоритеты у людей другие.

Дописів
    16 923

Типово

покажите мне человека у кого к 40 годам жизнь была легка))) и жил без стрессов. зачастую к этому рубежу уже похоронили кого-то из очень близких, что-то потеряли из очень дорого и многие пережили болезнь сами или рядом с тяжело больным. У всех людей своя СЛОЖНАЯ биография и свои обстоятельства так что тут не все так однозначно.
    да и плюс ты ж не за одну ночь так опускаешься: типа была 18-летней худенькой девочкой, а потом вдруг проснулась старухой с грязным пятками. обычно это кропотливая работа, то есть ее отсутствие и поХ ...зм довести себя до такого ИМХО.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и не все претендуют на звание самая красивая и модная. Возможно приоритеты у людей другие.
    подпишусь под словами.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Хочу Лонжин посмотреть, не купила в дьютике, теперь чувствую буду локти грызть

Полина, спасибо, точно эти все ссылки.

Лонжин прилично представлен в ДЕКА, у них есть сайт. Иногда скидки, не сильные, но скидки. Я поклонник этой марки. А после того, как мне в руки попал еще и Лонжин 124 - летнего возраста, абсолютно ходячий, я вообще - фанат))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я думаю, что Полина права. Как это ни печально. И причем здесь красота? Она либо есть, либо ее нет. И модная одежда ее не заменит. А вот ухоженность - это совсем другое. И не в деньгах тут дело или приоритетах. А в лени. Самой обычной, женской лени. Можно пользоваться самым дешевым шампунем или вообще травой заварной и выглядеть очень хорошо. Это так, к примеру.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вот аж со всем согласна.

Дописів
    16 923

Типово

соглашусь, и не все претендуют на звание самая красивая и модная. Возможно приоритеты у людей другие.
    звания раздают на конкурсах и там совсем другая категория людей которая подобного добивается.
    в обычной жизни все женщины хотят быть привлекательными в любом возрасте.
    опять таки доказательство фото ниже: все пришли на праздник нарядными в ИХ понимании.

Сторінка 8 з 312 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті