Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 254 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Видели? Интервью Татьяны Рачковской в фокусе.
    С передовой, жизненно и горько.
    http://focus.ua/society/313534/?_utl_t=fb
    Прочитала. Тяжело. Сердце разболелось ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    путин его шантажировал что обнародует досье... автора статьи не помню и доказать что все так и было не смогу. но я думаю все помнят что готовился договор с ЕС и потом за неделю все резко поменялось...навернон в этом досье было что то очень неприглядное, хотя и не факт что не сфабриковано путиным...
    Не смішіть мої тапочки. Ну як з бандюк і його свора могли перетворитися на цивілізованих європейців. Це неможливо, це в пересічній голові не вкладається. Воно, як було інородним тілом, так і моментально втекло в свою брудну калюжу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата.

Со времен Майдана ночная жизнь супермаркетов стала отдельным миром Киева. Он - смешной, ироничный - и бесконечный... И поскольку я возвращаюсь поздно, то частенько наблюдаю разные сцены. Пятница, первый час ночи. Круглосуточный супермаркет"Велика кишеня" на улице Академика Вернадского.
    Вхожу и возле фруктов вижу нацгвардейца... Лицо обветренное, весь пыльный, крепкий запах мужского пота... Все было очевидно - человек вернулся из зоны АТО и пытался не прийти домой с пустыми руками.
    Тут зазвонил мой телефон. Пока я говорила, он посматривал на меня. Его глаза... У нас были такие глаза 18-20 февраля. В этих глазах был тот микс эмоций и переживаний, которые еще не мог осознать мозг человека, побывавшего в аду и не сломавшегося там.
    - А вы домой вернулись? -спросила я.
    - Ну, еще один квартал не вернулся. Зашел в магазин.
    - А Вы- журналист?
    - Да. У вас есть семья, ребенок?
    - Да, жена Оля и дочка Вита, 4 года.
    - Вас как зовут?
    - Саша!
    - К Вите точно с пустыми руками нельзя. Я хочу вам подарить эти персики, а вы купите все остальное, что она любит.
    - Да, особо не разгуляешься. Денег на карточке пока нет. Вот только 40 гривен. Родина оценила...
    И тут меня понесло! Откровенно говоря, мой мозг слетел с катушек... За плечами была тяжелая неделя фактически круглосуточной борьбы с государственной машиной, с ее враньем и попытками скрыть правду, волонтерство, розыск людей, успокаивание мам... И тут - конкретный Саша без денег...
    - Родина - это не Минфин, Родина - это люди.... Вот смотрите...
    Фрукты стоят близко к кассам. Ночью - один кассир. И там вечная очередь человек 10-12. В основном, мужчины, студенческие компашки... По залу еще народ парочками бродил...И я громко обратилась к очереди.
    - Познакомьтесь, это - Саша. Он возвращается к дочке Вите домой из зоны АТО.
    Начались аплодисменты... А потом люди пошли ему жать руки, хлопать по плечу. И главное, - начались предметные мужские вопросы... А не "ну, как там?"
    - Ты пустой? Так, на тебе, Саня... Мужские портмоне открывались, и наши люди просто доставали купюры по 100 и 200 гривен. Александр сначала онемел, потом начал отказываться, краснея до ушей, упирался, говорил, что он - не побирушка.
    - Ты не отказывайся, а бери и отвечай на вопросы.
    - Ты там народ защищаешь или кого? -Народ.- Вот народ тебя и поддерживает.. - И в том же духе...
    - Ты надолго?
    - Пока на месяц.
    - Вернешься туда?
    - Да, главное, чтобы *****ны и плесень не вернулась. Есть такие... Тут единство надо, а они сопли разводят... Пристрелил бы сук на месте.... Я накладывала персики, рядом девушка выбирала бананы, еще одна - сливы. Мы друг за другом пошли к опустевшей кассе. Я оплатила. В мой пакет с персиками, девушка предложила положить бананы и сливы. Оказалось, это девочки для Саши, а не для себя выбирали. Рядом взгромоздился второй пакет и громкий женский голос женщины лет 55.
    -Так, мужики, обменяйтесь телефонами, и потом будете войну обсуждать. А вы, Саша, берите эти пакеты и бегом домой. А то тут овощи, мясо ... Жарко...
    - Да,- раздался еще один женский голос... - и еще один полный пакет грохнул.- А у меня тут для вас йогурты, творог, сметана... Это все в холодильник надо побыстрей...
    - А у нас торт - добавила еще одна девушка, окруженная компашкой, у меня за спиной, уже отходя от кассы.
    - И мороженого 10 пачек... и сок, - еще одна девушка с подружкой уже у кассы...
    - И сигареты с пивом... Хо-о-олодным! - ребята-студенты...
    Воцарилась пауза. Растерянный Саша, выпучив глаза, на нас молча смотрел. А потом сказал: "Да, не надо!!! Вы чтоо-о-о-о?" Народ начал возмущаться...
    - Так, я - на машине,- сказал мужчина.- Деньги бери. Сейчас я оплачу свое и отвезу тебя.
    Когда мы все это погрузили в машину. Растерянный Саша, поблагодарив каждого, посмотрел на нас и выдал:
    - Народ, ну, я от вас ох**ваю... Ты - реальная Родина...

Дописів
    29 157

Типово

Кто там про загранотряды говорил? Вон они....
    Російські прикордонники розстрілюють терористів-утікачів - командир "Київщини"

Вівторок, 19 серпня 2014, 14:09

Серед бойовиків у Луганській області ширяться панічні настрої, вони намагаються втекти до Росії, але там потрапляють під кулі російських прикордонників.
    Про це заявив командир батальйону патрульної служби міліції особливого призначення "Київщина" Юрій Покиньборода на прес-конференції у Києві, повідомляє УНІАН.
    "Ми дуже багато затримуємо тих, хто брав участь у бойових діях, захоплювали будівлю луганського СБУ. Коли ми їх допитуємо, то бачимо, що серед них дійсно є паніка, оскільки вони очікували, що Росія введе війська і їм буде допомога. А на сьогодні вони розуміють, що їм ніхто вже не допоможе", - сказав командир.
    "А коли вони намагаються залишити Луганську область через російський кордон, їх просто розстрілюють. Стоять прикордонники з російського боку і знищують їх", - стверджує Покиньборода.

"Тому вони не знають куди подітися і намагаються пройти через гуманітарні коридори", - додав він.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Это не "по понятиям" а по закону правильно, и не "переворот кучей бездельников" а досрочное устранение народом от власти коррупционера.
    Вы ж были зимой против Майдана, правильно?) не отвечайте это риторический.
    Называйте как хотите. суть от этого не изменится. Закон был растоптан именно в эти дни, и до сих пор страна живет по сути вне закона.
    Я не против, но и не ЗА. Да я считаю что если-бы не майдан, то этим летом таки огручики все-бы закрывали на даче, но я так-же понимаю что не будь майдан прошлой осенью, он был-бы этой.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У вас вообще со многими понятиями проблемы , скорее всего от того что любите смаковать(акцентировать внимание) именно дерьмо.
    ложка дегтя портит бочку меда. Это не я сказал.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    29 157

Типово

Кто там про загранотряды говорил? Вон они....
    Російські прикордонники розстрілюють терористів-утікачів - командир "Київщини"

Вівторок, 19 серпня 2014, 14:09

Серед бойовиків у Луганській області ширяться панічні настрої, вони намагаються втекти до Росії, але там потрапляють під кулі російських прикордонників.
    Про це заявив командир батальйону патрульної служби міліції особливого призначення "Київщина" Юрій Покиньборода на прес-конференції у Києві, повідомляє УНІАН.
    "Ми дуже багато затримуємо тих, хто брав участь у бойових діях, захоплювали будівлю луганського СБУ. Коли ми їх допитуємо, то бачимо, що серед них дійсно є паніка, оскільки вони очікували, що Росія введе війська і їм буде допомога. А на сьогодні вони розуміють, що їм ніхто вже не допоможе", - сказав командир.
    "А коли вони намагаються залишити Луганську область через російський кордон, їх просто розстрілюють. Стоять прикордонники з російського боку і знищують їх", - стверджує Покиньборода.

"Тому вони не знають куди подітися і намагаються пройти через гуманітарні коридори", - додав він.
    Очередные закупки из сельпо....
    Перегон Ростов на Дону - Таганрог . Очаги дыма показывают где граница .
    Первый закон глупости

Дописів
    1 117

Типово

а ответа на вопрос- если вас убивает нацгвардия, то почему вы сюда пришли Мацука так и не получил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Цитата.
    Класс.Очень сильно!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    похоже на правду не значит (вся) правда. недавно еще я не верил, что всу бьет по гражданским. а теперь уже сам запад об этом пишет.

http://censor.net.ua/news/298204/art...iki_poroshenko
    вот взять эту новость. можно показать эту уничтоженную колонну ? доказать, что она российская, показать журналистам ?
    Понимаете по отдельности можно найти опровержение каждому отдельному факту участия( да что там участия, прямого ведения рф войны с Украиной) , но в целом "картина маслом" и не меняет в целом сути.
    Русское оружие ? Не. Не наше. Захвачено ополченцами, куплено в военторге, вообще не российское.
    Русские солдаты ? Нет. Не русские солдаты. Добровольцы. Под покровом ночи прошли границу у которой стоит российская армия.
    Российская армия у границ Украины ? Учения. Опастность вторжения Украины.
    Русские граждане в Управлении лугандона ? Добровольцы. В москву ездят отдыхать.
    Колонны военной техники из россии? Покажите мне видео непосредственного пересечения границы. Не движение к границе, а прямо вот, что б ленточку разорвали.
    Миссия ОБСЕ ? Врёт !

Бла бла бла. Я просто шел, подскользнулся и мой пенис оказался в вагине твоей жены.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Называйте как хотите. суть от этого не изменится. Закон был растоптан именно в эти дни, и до сих пор страна живет по сути вне закона.
    +100
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис

а ответа на вопрос- если вас убивает нацгвардия, то почему вы сюда пришли Мацука так и не получил
    Их мужья там воюют!. Нахрен они нам нужны....
    Им уже за 50 и их не переделаешь...
    Первый закон глупости

Дописів
    5 175

Типово

у меня вопрос: вот три месяца уже идут военные действия. на фронте множество военных журналистов. кто-нибудь на видео заснял, как через укр. границу переходит ростехника ?
    не в сторону границы идет, а конкретно переваливает через границу и движется вглубь укр. территории ? где можно видео найти ?
    У Вас слишком идиалистическое понятие.
    Во-первых граница с Росссией - это весьма условное понятие. В местах где идут бои - нет четкой линии. И танк который едет через границу и просто едет в чистом поле на видео ничем не отличается.
    Во-вторых когда стреляют по тебе снимать ка-то не очень получается.
    В-третьих на телефон такие вещи заснять очень трудно ибо происходят они скорей всего ночью и на расстояниях недоступных для невооруженного глаза.

А следы через границу да проезд по приграничным населенным пунктам - этого сколько угодно.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    astrad, если к вам менты придерутся и подкинут наркоту - у вас тоже будут проблемы с Уголовным кодексом. Значит вы будете в черном списке!
    да
    но опять таки нет дыма без огня.

Все придирки ментов которые были у меня в жизни - я там тоже был отнють не белый и пушистый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Миссия ОБСЕ ? Врёт !
    здесь поподробнее, если можно. что подтвердила обсе ?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    путин его шантажировал что обнародует досье... автора статьи не помню и доказать что все так и было не смогу. но я думаю все помнят что готовился договор с ЕС и потом за неделю все резко поменялось...навернон в этом досье было что то очень неприглядное, хотя и не факт что не сфабриковано путиным...
    Я про ТС - почему не подписал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    У Вас слишком идиалистическое понятие.
    Во-первых граница с Росссией - это весьма условное понятие. В местах где идут бои - нет четкой линии. И танк который едет через границу и просто едет в чистом поле на видео ничем не отличается.
    Во-вторых когда стреляют по тебе снимать ка-то не очень получается.
    В-третьих на телефон такие вещи заснять очень трудно ибо происходят они скорей всего ночью и на расстояниях недоступных для невооруженного глаза.

А следы через границу да проезд по приграничным населенным пунктам - этого сколько угодно.
    я дал пример. порошенко заявил о частичном уничтожении вторгшейся колонны. где видео остатков, где факты ?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

я дал пример. порошенко заявил о частичном уничтожении вторгшейся колонны. где видео остатков, где факты ?
    И хорошо так общаться, только вопросами?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Их мужья там воюют!. Нахрен они нам нужны....
    Им уже за 50 и их не переделаешь...
    +1. Вааатаааа...
    За федерацию они голосовали, дебилы...
    Лишить гражданства и выселить наxyй в федерацию!

Сторінка 64 з 254 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті