| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы сказала, не только пока фигура позволяет, а весь внешний облик.
Видела недавно бабульку с отличной фигурой в джинсовом мини. Но в ее 55+ вид был стремный.
Не, ну если ее в 55 лет хочется назвать бабулькой, то, думаю, было действительно плохо ))). Я на отдыхах пару женщин в 55+ в коротких шортах (белые в основном, были и темно-синие) наблюдала. Так вполне себе прилично, хоть и короткие. Но тут вот как раз очень уместны такие наряды были - отдых же, моря и пляжи))). В городе, подозреваю, я бы по-другому восприняла....
мне кажется что миниюбка это вообще одежда для подростков)
можно кидать помидоры - обед вроде)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
о, напомнили) видела колоритную пару подружек-пенсионерок
одна типичная женщина за 50+, вторая - шото с чемто) видно, что следит за собой, но возраст не скроешь - платиновая блондинка, в белой ассиметричной майке, которая не закрывает живот, коротюсенькие джинсовые шорты с выглядывающими карманами, неоноворозовые летние сапоги и такой же пояс
смотрелось феерично
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ну так есть жеж и понятие уместности в психологическом плане, а не только географически-дислокационном))). Если я понимаю, что мне длина юбок - ладонь выше колена и всё, то остальная одежда в коротком варианте - на отдыхе, или дома. Можно, конечно, сказать, что есть люди без комплексов, но мне кажется, что это как раз от закоплексованности: пытаться, скажем, в зрелом возрасте натянуть на себя образ барби. Снова же: вкусы, социум, возможности.Разные.
помидоров кидать не буду, я уже их съела, но поспорю про подростков.
Если честно, я редко согласна с Лавинией, но она отлично написала про женщину, которая и мне очень понравилась, сейчас покажу.
http://laviniablog.com/?p=9903
это хорошо. И она уже не подросток.
С новым модным домиком!
У Шанель люблю почти все! Сумочку, платюшко, фразочки, бижутерию (хотя и ношу редко) и очень люблю аромат Мадмуазель Коко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks