Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 91 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 741 по 760.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Сама по такому маршруту как мы ездили, не рискнула бы ехать...особенно понравилось как мы искали в акациях тропинку
    Боюсь что не справлюсь с поклейкой камеры, если чё... Смотрела как мальчики это делали и поняла, что не зря боюсь
    Это все дело наживное
    Я тоже частенько делала бледный вид и протягивала мужу спущенное колесо, до тех пор, пока мы не заехали в кавунцовое поле в Орельском заповеднике
    Когда у каждого участника группы было по 5-6 дырок в каждом колесе. Наловчилась и бортировать, и клеить, и накачивать. И тащить потом с километр на горбе
    А уж сходить где-нить по азимуту - ваще святое дело
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    +100500
    п.с. хотя, я вот лично, в юбке катаю. теннисной)))
    п.п.с а носить велик ("горный велосипед - велосипед, который носят в горах"))))) лучше повесив его на плечо за седло. о как!)))))))))))
    Смотря где
    И смотря какой уклон предполагается. Знаю я пару-тройку мест, где кроме как схватив обеими руками за раму, не поднимешься.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Смотря где
    И смотря какой уклон предполагается. Знаю я пару-тройку мест, где кроме как схватив обеими руками за раму, не поднимешься.
    Никуся! мы ща с тобой всю рыбу ботанику здесь распугаем))))))))
    п.с. я тож знаю! и что самое главное - совсем-совсем недалеко...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Девушки, дамская рама - это зло!
    Она гораздо менее жесткая, чем классическая треугольная, из-за этого усилия, которые нужно к ней прикладывать для продвижения вперед, должны быть больше. Я сама год откатала на сити-байке с открытой рамой, замучилась, особенно на подъемах.
    Ну и вы ж не в вечерних платьях на них катаетесь Значит ножку закинуть через обычную раму - не проблема. А таскать через препятствия, прислонять к чему-нибудь при остановках и т.д. вел с треугольной рамой намного проще.
    По Корратеку - надо смотреть, что там за обвес.
    http://sportsline.com.ua/index.php?productID=4591

Типово

В общем и целом - ничего так, но колеса Первыми пойдут на выброс, имхо. И легкими их не назовешь.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девушки, дамская рама - это зло!
    Она гораздо менее жесткая, чем классическая треугольная, из-за этого усилия, которые нужно к ней прикладывать для продвижения вперед, должны быть больше. Я сама год откатала на сити-байке с открытой рамой, замучилась, особенно на подъемах.
    Ну и вы ж не в вечерних платьях на них катаетесь Значит ножку закинуть через обычную раму - не проблема. А таскать через препятствия, прислонять к чему-нибудь при остановках и т.д. вел с треугольной рамой намного проще.
    По Корратеку - надо смотреть, что там за обвес.
    зато падать не страшно, всегда можно на землю соскочить

Типово

С треугольной рамы правильной ростовки соскакивается так же запросто А рулевую колонку причинным местом догнать запросто на любой раме
    А падать.... Страшно в любом случае Ну, мне по крайней мере. Потому что подстилающий субстрат, как правило, жесткий вне зависимости от типа рамы, с которой падаешь
    Супер, вон, до конца жизни, наверное, будет ржать с того, как я упала на Долгоруковке. Ехала-ехала, потом остановилась и тупо упала на бок. Уперлась колесом в камень на подъеме, догнала рулевую колонку, искры из глаз - и все. Конечности не пострадали, потому как в защите была. А без нее на камни падать было бы ой

Дописів
    3 423

Типово

Фотка от описания отличается и довольно сильно. Минимум вилка и система (в худшую сторону). Вот это описание больше похоже на правду.
    Супер, вон, до конца жизни, наверное, будет ржать с того, как я упала на Долгоруковке...
    Буду конечно, это было незабываемо
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Ничо, ты чуть позже тогда тоже отличился Так шо квиты.
    Эх, золотые были времена....

Дописів
    3 423

Типово

Ничо, ты чуть позже тогда тоже отличился Так шо квиты.
    Эх, золотые были времена....
    Брррр, не напоминай... До сих вспоминаю, как проснулся среди ночи, ибо приснилось - всё больше не мужык...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Тсссс, ща точно распугаем

Дописів
    3 423

Типово

дык вам то это, кагбе, не критично - не мужыками то становиццо

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    дык вам то это, кагбе, не критично - не мужыками то становиццо
    Сереж! нежные квиточки, как правило, бояться падать и, зачастую, имеют буйное воображение)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а у кого настроена высота сиденья? у меня - чтоб сидя можно было кончиками ног до земли достать, но вот вычитала, что неправильно, тк. нога не разгибается полностью. зато увереннее так...

Типово

Нужно чтобы при при самом нижнем положении педали нога была минимум на 95% выпрямлена. Если ноги согнуты при педалировании, неправильно нагружаются суставы. И это чревато их травмами. Поэтому седло для педалирования выставляю, как надо. Вот для затяжных спусков - приспускаю, да, но я ж на них и не кручу особо

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Это все дело наживное Когда у каждого участника группы было по 5-6 дырок в каждом колесе. Наловчилась и бортировать, и клеить, и накачивать.
    - безкамерка - наше фсьо! Залив, і через пів року щє підлив гєрмєтіка.
    а у кого настроена высота сиденья?
    ХС (кантрійний) -стандарт: при правильній ростовці рами і посадці, носками дотягуватись до землі. Жіночій стандарт - п'ятами доставати до землі. Оскільки у жінок ноги трохи довше по відношенню до тулуба. Цей момент і на жіночих рамах та роверах враховується, тому жіночі рами у тій же ростовці що і чоловічі завжди здаються коротшими (по TTL, top tube leihht).
    Хоча на гоночних дорогих моделях завжди цей показник подовжують задля більш низької посадки.

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    - безкамерка - наше фсьо! Залив, і через пів року щє підлив гєрмєтіка.
    Порезал покрышку - идешь домой пешком
    Плюс - обода нужны хитрые или приблуды всякие. имхо - это гоночные примочки. В дальние поездки по бездорожью я такое юзать не рискну.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Сереж! нежные квиточки, как правило, бояться падать и, зачастую, имеют буйное воображение)))))
    я не так боюсь самого падения...вот сколько было случаев - воооотт, падаю..и перед глазами такой коллаж - как я потом буду побитая ходить.
    кстати, в большинстве случаев- помогает, выкручиваюсь, но не падаю)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Моя квітонька продає такий ровер

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вау..такой Мужик!
    хоть и рама..немного "упала"
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 38 з 91 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті