Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 369 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Господа кошатники, может у кого нибудь есть старый, не нужный паралоновый кошачий домик? красота и чистота не интересует.
    Мне для найденышы. Ночами на улице сейчас будет становится холодно.
    В магазине единственный нормальный по размеру 450 грн.

Я столько отдала домиков с пристроенными котами.

Может у кого с дырками или пятнами... возьму.
    Заранее спасибо.
    Жень, а не стырят ли такой домик? и другие коты-собаки выгнать могут

Clivia , я Лимку не купаю в обычном понимании этого слова. пару раз гулять водила - после прогулки в теплой водичке немного помыла, но без шампуней и тп. я кажется ни разу его с шампунью не мыла. но он чистюля - вылизывается сам. только лапки если грязные могу помыть. Баське попец пару раз мыла но полносьтю тоже не купала

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Жень, а не стырят ли такой домик? и другие коты-собаки выгнать могут
    как стырят? он же во дворе! частный дом...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    как стырят? он же во дворе! частный дом...
    ну я ж не знала...думала в высотке

а чуланчика никакого нет? там все ж теплее будет

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Привет всем, а сейчас в клиниках есть акции по стерилизации? Хочу офисную кошку стерилизовать...
    Эх что ж ты опоздала. Три ж недели акция была- бесплатно делали!
    Шовчик действительно очень маленький. Акция проходила в Анималии, врачи стерилизовали 875 животных. Прикинь, как они руку набили- на ощупь теперь , наверное, могут.
    По ценам глянь на Верности по клиникам партнерам, там есть постоянные акции.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

ну я ж не знала...думала в высотке

а чуланчика никакого нет? там все ж теплее будет
    У меня такой двор, как бы это сказать))) где то 5Х10 м. : чуланчиков, гаражей, сараев нету)))) там поместился стол, 2 стула, мангал и клумба. Малый в клетке сидит большой собачей.
    Домик, к сожалению никто не предложил((((
    Нашла на сландо в Никополе б\у
    Надеюсь сегодня передадут.
    Востаннє редагував Jenny: 19.08.2014 о 13:46

Типово

Эх что ж ты опоздала. Три ж недели акция была- бесплатно делали!
    Шовчик действительно очень маленький. Акция проходила в Анималии, врачи стерилизовали 875 животных. Прикинь, как они руку набили- на ощупь теперь , наверное, могут.
    По ценам глянь на Верности по клиникам партнерам, там есть постоянные акции.
    раньше не могла.... она деток кормила(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы часто кота моете?
    И у меня ко всем кошатникам))))) общий вопрос: как часто мыть кота? Если он совсем-совсем квартирный? А то мы средне-мохнатые, купала в ноябре последний раз, но с этой жарой (или из-за возраста((((?) котя перестал за собой следить, постоянно лезет в ванную, там намокает немного и эта влага высыхает сосульками , кот не вылизывается совсем. И вычесывать перестал даваться, сразу нервничает, я и не мучу его. Сказать, что купаться любит - не могу, но терпеливо стоит в ванной, пока искупаю.
    Мыли его 1 раз, как забрали с улицы прошлой осенью, так сразу и помыли. Мыть чаще страшно, от воды наш кот превращается в машину для убийства. Но вот на улицу сбегал в окно - и появилась необходимость...
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А вы часто кота моете?
    И у меня ко всем кошатникам))))) общий вопрос: как часто мыть кота? .
    Я считаю котов самоочищающимися организмами и купание, тем более частое, может навредить.
    Другое дело приходится иногда попы мыть, потому как попы пушистые, ну всякое может случится.
    Вот сегодня с утра кроме двух домашних задниц пришлось мыть и подобраныша задницу.
    Думала такой день.... может к деньгам. Вот сижу жду когда деньги повалят.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

раньше не могла.... она деток кормила(((
    вот Оля вчера писала:

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=49529

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я считаю котов самоочищающимися организмами и купание, тем более частое, может навредить.
    Другое дело приходится иногда попы мыть, потому как попы пушистые, ну всякое может случится.
    Вот сегодня с утра кроме двух домашних задниц пришлось мыть и подобраныша задницу.
    Думала такой день.... может к деньгам. Вот сижу жду когда деньги повалят.
    Ну, дай Бог и правда к деньгам)))).
    Да вот муж настаивает кота покупать, мы как-то привыкли, что он всегда чистый и пахучий (ну, чистым котом мне прям пахнет), а тут засмоктыш какой-то сделался(((. Просто меня еще смущает, что он такой чистюля обычно, а тут вообще не ухаживает за собой и мне не дает, раньше вычесывания каждый день были и кот вполне спокойно на них реагировал, сам по вечерам подходил к ногам и выставлял пузико, чтобы чесала. А тут на фурминатор кидаться начал, только в руки его беру . Не понимаю, что случилось.

Типово

вот Оля вчера писала:

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=49529
    спасибки, уже созвонились))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Да вот муж настаивает кота покупать, мы как-то привыкли, что он всегда чистый и пахучий (ну, чистым котом мне прям пахнет), а тут засмоктыш какой-то сделался(((. Просто меня еще смущает, что он такой чистюля обычно, а тут вообще не ухаживает за собой и мне не дает, раньше вычесывания каждый день были и кот вполне спокойно на них реагировал, сам по вечерам подходил к ногам и выставлял пузико, чтобы чесала. А тут на фурминатор кидаться начал, только в руки его беру . Не понимаю, что случилось.
    Может его что то беспокоит? прощупайте его внимательно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

не хочу пугать, но может приболел? здоровые животные и следят за собой обычно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Может его что то беспокоит? прощупайте его внимательно.
    не хочу пугать, но может приболел? здоровые животные и следят за собой обычно
    Ну я вот тоже заподозрила, что может что-то не так быть со здоровьем(((. Но в общем ведет себя, как обычно, кушает, на горшок ходит, спит, бодрствует пару часов в день - тоже как обычно. Щупать-то щупаю, ничего не нащупываю, под слоем жирка ничего не нахожу... у нас папиломатоз, мы Юрия Алексеевича вызывали, назначал нам лечение, я его проколола по схеме, но ничего не изменилось. Может, я неправильно сделала, что к нему больше по этому поводу не обращалась? Но он сказал, что если лечение не поможет - только удалять эти папиломы, а их стоооолько у нас . Они его не беспокоят, я не хочу кота мучить. Или лучше удалять????

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Не надо удалять, раз не беспокоят. Оперативное вмешательство может ухудшить ситуацию.
    Он вообще не умывается? Это важный вопрос, потому как если умывается, но вам он кажется грязным, это одно. А вот если он не умывается- плохо.
    Последите.
    Может в связи с жарой, а может изменением в рационе, а может с изменением в гормонах или еще в чем усилилась секреция кожного жира., а может он в чем то вымазался.
    Есть же еще и сухие шампуни- втираются в кота, потом вычесываются.
    Можно отвезти грумеру на помывку. На чужой территории обычно ведут себя намного спокойнее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не надо удалять, раз не беспокоят. Оперативное вмешательство может ухудшить ситуацию.
    Он вообще не умывается? Это важный вопрос, потому как если умывается, но вам он кажется грязным, это одно. А вот если он не умывается- плохо.
    Последите.
    Может в связи с жарой, а может изменением в рационе, а может с изменением в гормонах или еще в чем усилилась секреция кожного жира., а может он в чем то вымазался.
    Есть же еще и сухие шампуни- втираются в кота, потом вычесываются.
    Можно отвезти грумеру на помывку. На чужой территории обычно ведут себя намного спокойнее.
    Он умывается, лапки и когти усиленно чистит, пуз себе вылизывает, но не так активно просто, раньше вот если на спинку где-то вода попадала - сразу начинал вылизывать себя всего в извращенных позах))). А теперь ота вода из ванной на нем прям сосульками так и высыхает. И эффект засмоктанности какой-то. Кот не воняет, не жирная шерстка...
    К груммеру не повезу, он у меня даже из квартиры выходить боится в тамбур, дрожит весь и кричит от страха, а уж если в машине куда едем (бывает такое иногда), то впивается в меня всеми когтями и так сидит всю дорогу с протяжным мяуканьем и дрожью во всем теле. Да и я сама его могу покупать, он неагрессивный у меня. Вот вопрос: надо ли купать?...
    Сумбурно все написала, но, надеюсь, можно понять картину))))

Джанака
    Guest

Типово

Он умывается, лапки и когти усиленно чистит, пуз себе вылизывает, но не так активно просто, раньше вот если на спинку где-то вода попадала - сразу начинал вылизывать себя всего в извращенных позах))). А теперь ота вода из ванной на нем прям сосульками так и высыхает. И эффект засмоктанности какой-то. Кот не воняет, не жирная шерстка...
    К груммеру не повезу, он у меня даже из квартиры выходить боится в тамбур, дрожит весь и кричит от страха, а уж если в машине куда едем (бывает такое иногда), то впивается в меня всеми когтями и так сидит всю дорогу с протяжным мяуканьем и дрожью во всем теле. Да и я сама его могу покупать, он неагрессивный у меня. Вот вопрос: надо ли купать?...
    Сумбурно все написала, но, надеюсь, можно понять картину))))
    не надо
    но, если ХОЧЕТСЯ, то покупайте

Джанака
    Guest

Типово

Ну я вот тоже заподозрила, что может что-то не так быть со здоровьем(((. Но в общем ведет себя, как обычно, кушает, на горшок ходит, спит, бодрствует пару часов в день - тоже как обычно. Щупать-то щупаю, ничего не нащупываю, под слоем жирка ничего не нахожу... у нас папиломатоз, мы Юрия Алексеевича вызывали, назначал нам лечение, я его проколола по схеме, но ничего не изменилось. Может, я неправильно сделала, что к нему больше по этому поводу не обращалась? Но он сказал, что если лечение не поможет - только удалять эти папиломы, а их стоооолько у нас . Они его не беспокоят, я не хочу кота мучить. Или лучше удалять????
    Ю.А. уважаю, но в таких вопросах на него лучше не рассчитывать
    сретилизация/кастрация/уколы/капельницы+общие вопросы - по его части

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Джанака, спасибо))))

Дописів
    5 977

Типово

Clivia, отстань от кота ! ))) нормальный кот ... Жарко ему просто было ...

Сторінка 348 з 369 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті