Не вздумайте операции проводить на дому! Вы же себе не звали бы врача на дом сделать операцию. Тоже самое и для животных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вздумайте операции проводить на дому! Вы же себе не звали бы врача на дом сделать операцию. Тоже самое и для животных.
Если врач проверенный то почему бы и нет? Стерилизовала на дому свою мелкую собаку 4 кг, кастрировала кобеля. Всё отлично + намного меньше стресс. Но врач проверенный. Хожу к нему в клинику более 10 лет. Но не сложные операции предпочитаю делать на дому. Т.к. это легче для моих животных.
Юрий Алексеевич в этом вопросе проверен, наверно, не одну сотню раз...
Если нужно, то скину контакт в личку.
Чтобы вы не говорили это операция. Особенно полостная операция. Мало ли что..животному и плохо может стать и как его спасать в условиях дома? Или врач все оборудование и препараты с собой возит. Хороший врач никогда не посоветует проводить операции на дому. Ах да еще же нужно чтобы все было стерильно. операционная дает такую возможность, а квартира?
У нас мальчик.
Оперировать дома нет желание, т.к. не считаю это правильным.
Относительно паспорта.
Подскажите, подобная операция вносится в паспорт мелкого?
Получается паспорт идет исключительно по факту привиивок..?!
я бы сказала, что паспорт нужен для:
- транспортировки животного. на основе паспорта выдаются доки для перевоза животных,
- фиксирования прививок (клеются наклеечки, ставится дата, печать), что свидетельствует о вакцинации, сроке, кем делалась.
в целом... в паспорт можно вписывать операции (во-первых, для фиксации КОГДА и КАКАЯ была сделана операци, а, во-вторых, если клиника/доктор производит халатность, то эта отметка - доказательство, что халатность его), глистогонки.
Оппа...
Глистогоню сам, дома.
Никакаих пометок не ставил..Как исправить правильно?!
Не ту Америку значит вы открываете.. Врачи всякие бывают и кто-то ответственно относится к своему делу, а кто-то нет.
Я уже перечисляла риски которые могут возникнуть дома. Если вас это не останавливает, то оперируйте дома. Я, например, своих животных люблю и в жизни бы такого не сделала. Знаете это из той области как лечат по фотографии или по описанию. Вот как только недавно был случай. Бабушке очень нужны были глазные капли для собаки которые поменяли бы цвет глаз. И ее ОЧЕНЬ возмутило то, что мы ей ничего не продали. А ведь где-то найдется врач который ей что-то и пропишет.
Если не секрет в какой? Я была во многих вет клиниках, видела операционные. Видела как проводятся операции. Видела и помогала при обработках очень разных травм. Так вот у меня дома, на полу, стерильнее чем в некоторых операционных. Про человеческие клиники лучше вообще не вспоминать![]()
Это же хорошо, что у вас дома такая чистота. Значит вы хорошая хозяйка.
у нас в ветпаспорте есть страницы для отметок глистогонки.я туда наклеечку вклеиваю с датой проведения и дозировкой. а когда бываю в гос.ветеренарки прошу на эти наклеички печать поставить, поставили только один раз,больше не хотят.но мне так удобно я 100% знаю какого числа и месяца глистогонила собаку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks