Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 179 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Не вздумайте операции проводить на дому! Вы же себе не звали бы врача на дом сделать операцию. Тоже самое и для животных.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Kleo-One Переглянути допис
    Не вздумайте операции проводить на дому! Вы же себе не звали бы врача на дом сделать операцию. Тоже самое и для животных.
    А может не стоит быть такими категоричными?
    Я не говорю, что это нормально, но такое тоже возможно. И пока хозяева таких животных довольны, побочек нет.

Дописів
    90

Типово

Если врач проверенный то почему бы и нет? Стерилизовала на дому свою мелкую собаку 4 кг, кастрировала кобеля. Всё отлично + намного меньше стресс. Но врач проверенный. Хожу к нему в клинику более 10 лет. Но не сложные операции предпочитаю делать на дому. Т.к. это легче для моих животных.

Джанака
    Guest

Типово

Юрий Алексеевич в этом вопросе проверен, наверно, не одну сотню раз...
    Если нужно, то скину контакт в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Чтобы вы не говорили это операция. Особенно полостная операция. Мало ли что..животному и плохо может стать и как его спасать в условиях дома? Или врач все оборудование и препараты с собой возит. Хороший врач никогда не посоветует проводить операции на дому. Ах да еще же нужно чтобы все было стерильно. операционная дает такую возможность, а квартира?

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Юрий Алексеевич в этом вопросе проверен, наверно, не одну сотню раз...
    Если нужно, то скину контакт в личку.
    Это Вы относительно чего?
    Где этот врач работает?

Дописів
    111

Типово

У нас мальчик.
    Оперировать дома нет желание, т.к. не считаю это правильным.
    Относительно паспорта.
    Подскажите, подобная операция вносится в паспорт мелкого?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bid Переглянути допис
    У нас мальчик.
    Оперировать дома нет желание, т.к. не считаю это правильным.
    Относительно паспорта.
    Подскажите, подобная операция вносится в паспорт мелкого?
    в паспорте есть такая страничку, куда можно вносить какие-либо вмешательства.
    но, обычно, этого никто не делает. т.к. не для чего.

Дописів
    111

Типово

Получается паспорт идет исключительно по факту привиивок..?!

Дописів
    90

Типово

Чтобы вы не говорили это операция. Особенно полостная операция. Мало ли что..животному и плохо может стать и как его спасать в условиях дома? Или врач все оборудование и препараты с собой возит. Хороший врач никогда не посоветует проводить операции на дому. Ах да еще же нужно чтобы все было стерильно. операционная дает такую возможность, а квартира?
    вы наверно не часто бываете в вет клиниках и человеческих больницах

Джанака
    Guest

Типово

Получается паспорт идет исключительно по факту привиивок..?!
    я бы сказала, что паспорт нужен для:
    - транспортировки животного. на основе паспорта выдаются доки для перевоза животных,
    - фиксирования прививок (клеются наклеечки, ставится дата, печать), что свидетельствует о вакцинации, сроке, кем делалась.
    в целом... в паспорт можно вписывать операции (во-первых, для фиксации КОГДА и КАКАЯ была сделана операци, а, во-вторых, если клиника/доктор производит халатность, то эта отметка - доказательство, что халатность его), глистогонки.

Дописів
    111

Типово

Оппа...
    Глистогоню сам, дома.
    Никакаих пометок не ставил..Как исправить правильно?!

Дописів
    3 170

Типово

Оппа...
    Глистогоню сам, дома.
    Никакаих пометок не ставил..Как исправить правильно?!
    Так все сами глистогонят)) В паспорт ставятся только прививки (я даже таких страниц в паспорте не нашел )
    Может то заметки для себя, чтоб не забыть )
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    вы наверно не часто бываете в вет клиниках и человеческих больницах
    я работаю в ветклинике и в человеческих больницах тоже бываю...и не знаю врачей которые на дому операции проводят

Джанака
    Guest

Типово

я работаю в ветклинике и в человеческих больницах тоже бываю...и не знаю врачей которые на дому операции проводят
    тогда мы Вам открываем Америку... такие врачи есть! и делают своё дело оч. хорошо дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Не ту Америку значит вы открываете.. Врачи всякие бывают и кто-то ответственно относится к своему делу, а кто-то нет.
    Я уже перечисляла риски которые могут возникнуть дома. Если вас это не останавливает, то оперируйте дома. Я, например, своих животных люблю и в жизни бы такого не сделала. Знаете это из той области как лечат по фотографии или по описанию. Вот как только недавно был случай. Бабушке очень нужны были глазные капли для собаки которые поменяли бы цвет глаз. И ее ОЧЕНЬ возмутило то, что мы ей ничего не продали. А ведь где-то найдется врач который ей что-то и пропишет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Так все сами глистогонят)) В паспорт ставятся только прививки (я даже таких страниц в паспорте не нашел )
    Не во всех паспортах есть разделы по обработке от блох и глистов. Но во многих они все таки есть. И это очень удобно. Я вот не всегда могу вспомнить когда своему коту давала глистогонное, а так глянул в паспорт и знаешь что и когда давать.

Дописів
    90

Типово

Если не секрет в какой? Я была во многих вет клиниках, видела операционные. Видела как проводятся операции. Видела и помогала при обработках очень разных травм. Так вот у меня дома, на полу, стерильнее чем в некоторых операционных. Про человеческие клиники лучше вообще не вспоминать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Это же хорошо, что у вас дома такая чистота. Значит вы хорошая хозяйка.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    у нас в ветпаспорте есть страницы для отметок глистогонки.я туда наклеечку вклеиваю с датой проведения и дозировкой. а когда бываю в гос.ветеренарки прошу на эти наклеички печать поставить, поставили только один раз,больше не хотят.но мне так удобно я 100% знаю какого числа и месяца глистогонила собаку.

Сторінка 134 з 179 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті