| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
[QUOTE=Сулико;27566328]во во, мы тоже еще не готовы морально
ждем начала и потом уже будем втягиваться.
а кто водит деток на плаванье на левом берегу, куда и кого из тренеров посоветуете?[/QUOTE]
Присоединяюсь...интересует бассейн Металл?
Чуток не в тему, но вспомнилось... Когда я шла в первый класс , учительница каждому ребенку подписала и прислала открытку в августе. Типа ты скоро станешь первоклашкой, осталось чуть-чуть, впереди нас ждет много интересного... Так было приятно. помню долго хранила эту открытку. А на встрече выпускников выяснилось, что и не я однаНа открытке был нарисован Незнайка, как сейчас помню
![]()
Мы своим всем классом заказываем ленты Первоклассник 2014!
Каждый класс разного цвета!
Что б детишки в первый день могли ориентироваться где чьи одноклассники - и детям хорошо и учителю удобно, что б не потерять своих птенцов![]()
Девочки, в 100м лицее черная форма или темно-синяя, хочу на подарок аксессуары купить, неудобно спрашивать. Знаю что пиджаков нет - жилетки носят, наверное темно-синие?
Интересно, кому первому придет в голову мысль установить вебку в классе? )) девочки, кажется мне, идея с постоянной прослушкой по телефону - это уже перебор
а зачем постоянной? как по мне девайс весьма полезен, определить местонахождение или даже скорость движения ребенка в любой момент, ограничить нежелательные звонки с/на телефон, не привлекателен для желающих разжиться чужим телефоном. Для садика/начальной школы самое оно, если что, я их не продаю, просто сами думаем над покупкой ребенку в садик, сейчас приучаем к самостоятельности, оставляем дома на 20-30 мин пока мама в магазин сгасает,так вот чтоб всякие страшные мысли в голову за эти пол часа не лезли телефончик был бы очень даже в помощь. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks