| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего остальные хорошие не сняли его (флаг) по - быстренькому, пока ни кто не увидел? И не сказали тому пи... ну ну ну? Видать таки коллективное решение.
_________
У меня не так давно состоялось не очень приятное общение с врачом одной из больниц города, который имеет непосредственное отношение к лечению раненных. Знакомы с ним еще со времен учебы. Вспомнила о нем, думаю нужно поузнавать о потребностях в медикаментах для лечения солдат, девочкам - волонтерам передать, мож сама чем смогу помогу. Помню, что он из Донецка, но все - таки , подумалось, врачи то должны вне этого быть. Так вот спрашиваю, а он как - то так уклончиво отвечает, мол потребности есть всегда... и не только для бойцов и бла бла бла... Я его на прямую вопрос задаю, и получаю ответ в духе: А кто поможет мирным, обиженным и т.д. сепаратистам... Во как. И такое быает
зачем далеко ходить, вот в Запорожье менты на прошлой недели всячески хотели людей спровоцировать перед матчем, если обычно пропускают на стадион за пол часа, тут же мариновали и начали пропускать за 15 мин до начала, да еще и поливали сверху перцовым баллончикомне в открытую конечно, но взмах рукой и разбрызгивание на толпу в месте пропуска, кто стоял дальше могли это наблюдать, да еще к ним подошли и попросили вызвать старшего, сказали что заявление хотят написать, так человека поперли. не суки? а?
просто не хотят сказать гоп, пока...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ой, просто люди тікають від війни: хто з надіями на мирне житя, хто з переконаннями, що ДНР - це круто.
Нещодавно до знайомої приїхала рідня з Донецьку. Ображаються, що чоловік знайомої не дозволяє дивитись рос.ТВ.
Дуже-дуже важко буде таких переконати. В деяких варіантах просто неможливо.
Так, вони впевнені, що міста гатить саме українська армія...
А что они тебе обещали? Я про правительство))
С тем что они обещали, они справились на 4 с минусом. Остальное до 5 с плюсом лежит в ВР непроголосованное, некая не свободная и не косатая полит сила с рыгами и комми считает, что важнее провести выборы с мажоритаркой без участия Донбасса.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
для меня это не ответ
если мы хотим единой Украины и говорим что Донбасс-это Украина, значит и люди проживающие на территории Донбасса украинцы
и если кто-то из них и ошибается, давайте будем терпимее и будем понимать что это результат работы раши TV
это наши люди, наши дети, нужно что-то объяснить, где-то помочь, и со временем все встанет на свои места
и вам еще спасибо будут говорить и просить прощения, за то что так сильно ошибались
а грести всех(или почти всех) под одну гребенку и ставить клеймо, не знаю
мне неприятно такое читать
Я абсолютно с этим согласен,так как и мы здесь всё ещё живём в потенциальной ДНР,а сепараты ходят в ментовсеой форме и только ждут команды "ФАС".А,если Россия,всё-таки зайдёт,то никакой Коломойский не спасёт.И не надо строить иллюзий,что Гитлер остановиться на Донбассе.Ему остановиться-всё-равно,что застрелиться.
мой свёкр приютил своих дальних родственников, семья большая: два мужчины, три женщины и двое детей (9 и 11 класс). Свёкр живёт в селе под Днепром, живёт один, сам держит большое хозяйство, пашет с раннего утра. Был рад такой компании, говорит что женщины есть, могут и обед приготовить, а то самому иногда и некогда. Так теперь уже рычит на них: тётки эти спят до 11 часов, на дом. молоко, творог и т.д. - говорят они такое не кушают, им не предлагать. Мужики иногда могут помочь.
Мне думалось, что люди которых приютили, как-то должны быть по скромнее, а не перебирать харчами, а эти думают что их привезли на курорт ...
Как я смотрю, много таких историй, что беженцы ещё и не довольны условиями и т.д. ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks