Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 254 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    угу пребежал значит к карателям и чтобы лучше кормили побыстрее флаг ДНР повесить
    Как повесил, так и снимет.
    А вообще, по опыту общения, там ничего не поняли.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    484

Типово

давайте подумаем, зачем человеку поддерживающему ДНР бежать к карателям и убийцам( так же они расценивают, по вашему мнению украинскую армию)
    от них наоборот нужно бежать
    а флаги вывешивают специально( какой-то один пидаренок) чтобы поссорить беженцев и местное население
    А чего остальные хорошие не сняли его (флаг) по - быстренькому, пока ни кто не увидел? И не сказали тому пи... ну ну ну? Видать таки коллективное решение.

_________

У меня не так давно состоялось не очень приятное общение с врачом одной из больниц города, который имеет непосредственное отношение к лечению раненных. Знакомы с ним еще со времен учебы. Вспомнила о нем, думаю нужно поузнавать о потребностях в медикаментах для лечения солдат, девочкам - волонтерам передать, мож сама чем смогу помогу. Помню, что он из Донецка, но все - таки , подумалось, врачи то должны вне этого быть. Так вот спрашиваю, а он как - то так уклончиво отвечает, мол потребности есть всегда... и не только для бойцов и бла бла бла... Я его на прямую вопрос задаю, и получаю ответ в духе: А кто поможет мирным, обиженным и т.д. сепаратистам... Во как. И такое быает

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

угу пребежал значит к карателям и чтобы лучше кормили побыстрее флаг ДНР повесить
    а их же все жалеют.да и хунта теперь им типа должна. обычная наглость

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    99% милиции в нашем регионе,если не за ДНР,то против каких бы то нибыло перемен-это точно.Им и та зарплата в 1500 грн не надо была.А уголовный кодекс-это был своеобразный прайс лист на их "услуги".
    зачем далеко ходить, вот в Запорожье менты на прошлой недели всячески хотели людей спровоцировать перед матчем, если обычно пропускают на стадион за пол часа, тут же мариновали и начали пропускать за 15 мин до начала, да еще и поливали сверху перцовым баллончиком не в открытую конечно, но взмах рукой и разбрызгивание на толпу в месте пропуска, кто стоял дальше могли это наблюдать, да еще к ним подошли и попросили вызвать старшего, сказали что заявление хотят написать, так человека поперли. не суки? а?

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    http://news.liga.net/news/politics/2...anska_snbo.htm

http://112.ua/glavnye-novosti/v-atc-...ka-103557.html

И это официальные источники...Так и живем.
    просто не хотят сказать гоп, пока...

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ну то есть вы абсолютно уверены что все беженцы бежавшие в Украину проукраинские? не голосовавшие за лнр или днр?
    нет не все, но одно знаю точно, людям потерявшим все, не до политики это точно
    не зря говорят переезд сродни пожару
    они сейчас думают как жить, что есть, во что одеть детей, куда детей отправить учиться
    и бегут к нам за помощью, а не ссориться

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. експорт
    С 1994 (указ о деррегуляции Кучмы) по 1999 база налогообложения выросла в 5 раз, а по физикам за счет чпенов в 10-12 раз, именно этот прирост и обеспечил рост ВВП в основной массе. Экспорт лишь сделал наш баланс красивым.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

они сейчас думают как жить, что есть, во что одеть детей, куда детей отправить учиться
    не обманывайтесь.они ненавидят(не все конечно) хунту лишившую их дома.человек всегда ищет виновных в своих бедствиях.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

бегут разные и те кто за Украину и те кто радостно ходил на референдум.от вторых и флаги лугандонские.
    Ой, просто люди тікають від війни: хто з надіями на мирне житя, хто з переконаннями, що ДНР - це круто.

Нещодавно до знайомої приїхала рідня з Донецьку. Ображаються, що чоловік знайомої не дозволяє дивитись рос.ТВ.
    Дуже-дуже важко буде таких переконати. В деяких варіантах просто неможливо.
    Так, вони впевнені, що міста гатить саме українська армія...

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Могу даже уточнить.
    Люди бегут в Украину. Остальные — в РФ
    нед
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

давайте подумаем, зачем человеку поддерживающему ДНР бежать к карателям и убийцам( так же они расценивают, по вашему мнению украинскую армию)
    а флаги вывешивают специально( какой-то один пидаренок) чтобы поссорить беженцев и местное население
    примерно за тем же зачем арабы из северной африки едут в Европу
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну кто кабмином заправляет, я так понимаю,вспоминать не будем?
    А что они тебе обещали? Я про правительство))
    С тем что они обещали, они справились на 4 с минусом. Остальное до 5 с плюсом лежит в ВР непроголосованное, некая не свободная и не косатая полит сила с рыгами и комми считает, что важнее провести выборы с мажоритаркой без участия Донбасса.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Ображаються, що чоловік знайомої не дозволяє дивитись рос.ТВ.
    ..
    хм,а могли уехать в расию и смотреть роств.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

хм,а могли уехать в расию и смотреть роств.
    Родичі ж тут. А в Росії вони нікому не потрібні.
    Вони просто хотіли "жити окремо від кіївської хунти", "нікого не трогали, а вони на нас напали"...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

они по любому считают что им все всё должны (и раша и Украина )... и, к сожалению, процент "своих" из них по-прежнему небольшой.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Родичі ж тут. А в Росії вони нікому не потрібні.
    отож.вот и ответ для локет.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Не все так просто для мозку, отруєного кисельовим...

Дописів
    10 278

Типово

для меня это не ответ
    если мы хотим единой Украины и говорим что Донбасс-это Украина, значит и люди проживающие на территории Донбасса украинцы
    и если кто-то из них и ошибается, давайте будем терпимее и будем понимать что это результат работы раши TV
    это наши люди, наши дети, нужно что-то объяснить, где-то помочь, и со временем все встанет на свои места
    и вам еще спасибо будут говорить и просить прощения, за то что так сильно ошибались
    а грести всех(или почти всех) под одну гребенку и ставить клеймо, не знаю
    мне неприятно такое читать

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    они по любому считают что им все всё должны (и раша и Украина )... и, к сожалению, процент "своих" из них по-прежнему небольшой.
    Сьогодні вже кожному звільненому місті Донецького регіону переважає населення, яке підтримує Україну або вже не хоче принад Рускаго міра.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    570

Типово

Я абсолютно с этим согласен,так как и мы здесь всё ещё живём в потенциальной ДНР,а сепараты ходят в ментовсеой форме и только ждут команды "ФАС".А,если Россия,всё-таки зайдёт,то никакой Коломойский не спасёт.И не надо строить иллюзий,что Гитлер остановиться на Донбассе.Ему остановиться-всё-равно,что застрелиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    мой свёкр приютил своих дальних родственников, семья большая: два мужчины, три женщины и двое детей (9 и 11 класс). Свёкр живёт в селе под Днепром, живёт один, сам держит большое хозяйство, пашет с раннего утра. Был рад такой компании, говорит что женщины есть, могут и обед приготовить, а то самому иногда и некогда. Так теперь уже рычит на них: тётки эти спят до 11 часов, на дом. молоко, творог и т.д. - говорят они такое не кушают, им не предлагать. Мужики иногда могут помочь.
    Мне думалось, что люди которых приютили, как-то должны быть по скромнее, а не перебирать харчами, а эти думают что их привезли на курорт ...
    Как я смотрю, много таких историй, что беженцы ещё и не довольны условиями и т.д. ...

Сторінка 52 з 254 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті