Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 254 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    пока Обама с Меркель думают - надо же и нашим где-то отовариваться...вот бартер удачный вышел
    шо там удачно? труба и толку, таких труб и у нас навалом

бронетехнику у них нужно либо палить либо забирать - вот тогда удачно

п.с. мой риторический ответ

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    шо там удачно? труба и толку, таких труб и у нас навалом

бронетехнику у них нужно либо палить либо забирать - вот тогда удачно

п.с. мой риторический ответ
    надо

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот у Бирюкова пишут как отоварились-
    https://www.facebook.com/wings.phoen...48562795306909
    на фб зареген

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Все верно, Корд:
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот у Бирюкова пишут как отоварились-
    https://www.facebook.com/wings.phoen...48562795306909
    Вот у меня риторический вопрос. Как ее нашли? Просто шли. увидели лежит? Или как?
    Можно еще предположить сооовсем нелепость, что те, в чьих руках она оказалась, просто добрые самаритяне и хотят чтобы быстрее все закончилось, чтобы быстрее их освободили и подбрасывают всякие полезные игрушки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. експорт
    Так."Благосостояние" підняла самозайнятість.

Дописів
    7 147

Типово

https://twitter.com/prodnipro/status...478465/photo/1

а эта мамзель все гастролирует по городам и странам со времен майдана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброе утро!!!

Звонят вчера родственники, живут в Кировоградской области, за городом есть детский лагерь, на днях завезли туда беженцев. Местные сочувствовали, что-то приносили из еды, по итогу через пару дней эти самые беженцы на здании повесили флаг ДНР или ЛНР (я точно не знаю откуда именно их привезли). Местные вызвали милицию ... Чем закончилось - не знаю.
    Вопрос: неужели людей война ничему не научила ?! Если ТАМ было так хорошо - чего уехали

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Звонят вчера родственники, живут в Кировоградской области, за городом есть детский лагерь, на днях завезли туда беженцев. Местные сочувствовали, что-то приносили из еды, по итогу через пару дней эти самые беженцы на здании повесили флаг ДНР или ЛНР (я точно не знаю откуда именно их привезли). Местные вызвали милицию ... Чем закончилось - не знаю.
    Вопрос: неужели людей война ничему не научила ?! Если ТАМ было так хорошо - чего уехали
    бегут от выстрелов и разрухи из Донецкого региона в глубь Украины обычные люди, как мы с вами, и далеко не поддерживающие ДНР и ЛНР( эти бегут в Россию), так что думаю скорее всего провокация, а вот кто пытается столкнуть несчастных людей потерявших в один день все нажитое имущество, перепуганных, с вашими родственниками, ответит милиция. а если хорошо подумать можно и догадаться кому это выгодно

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Всем доброе утро!!!

В Черкассах назад отправляли, на родину.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    484

Типово

Всем доброе утро!!!

Точно такую же историю слышала от мамы (в Кировограде живет)... Рассказала - им там как водится местные поприносили кто что мог (телеки, еду, одежду), а они вот так...

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    бегут от выстрелов и разрухи из Донецкого региона в глубь Украины обычные люди, как мы с вами, и далеко не поддерживающие ДНР и ЛНР( эти бегут в Россию), так что думаю скорее всего провокация, а вот кто пытается столкнуть несчастных людей потерявших в один день все нажитое имущество, перепуганных, с вашими родственниками, ответит милиция. а если хорошо подумать можно и догадаться кому это выгодно
    разные люди бегут в разные места.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

у моей родственницы дочка жила в Донецке, два дня сидела со всеми в подвале без воды и еды, не знаю какими полями её оттуда вывозили, но вывезли туда же в Кировоградскую обл., так она ходила к беженцам в лагерь и общалась с ними - убеждены что всё укр.армия разрушает ...

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    В Черкассах назад отправляли, на родину.
    тут тоже местные пригрозили, что скинутся на билет ...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Шото у этого корда видуха, как будто его сантехники на перекуре варили из обрезков дюймовых труб
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

Могу даже уточнить.
    Люди бегут в Украину. Остальные — в РФ
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    570

Типово

99% милиции в нашем регионе,если не за ДНР,то против каких бы то нибыло перемен-это точно.Им и та зарплата в 1500 грн не надо была.А уголовный кодекс-это был своеобразный прайс лист на их "услуги".

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    давайте подумаем, зачем человеку поддерживающему ДНР бежать к карателям и убийцам( так же они расценивают, по вашему мнению украинскую армию)
    от них наоборот нужно бежать
    а флаги вывешивают специально( какой-то один пидаренок) чтобы поссорить беженцев и местное население

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

бегут разные и те кто за Украину и те кто радостно ходил на референдум.от вторых и флаги лугандонские.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Силы АТО прорвались к центру Луганска - СНБО
    http://news.liga.net/news/politics/2...anska_snbo.htm
    В АТЦ не подтверждают информацию о боях в центре Луганска
    http://112.ua/glavnye-novosti/v-atc-...ka-103557.html

И это официальные источники...Так и живем.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    35 019

Типово

давайте подумаем, зачем человеку поддерживающему ДНР бежать к карателям и убийцам( так же они расценивают, по вашему мнению украинскую армию)
    от них наоборот нужно бежать
    а флаги вывешивают специально( какой-то один пидаренок) чтобы поссорить беженцев и местное население
    Далеко не факт.
    Бегут к карателям в том числе и поддерживающие ДНР, потому что у карателей не стреляют и кормят.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

давайте подумаем, зачем человеку поддерживающему ДНР бежать к карателям и убийцам
    ну то есть вы абсолютно уверены что все беженцы бежавшие в Украину проукраинские? не голосовавшие за лнр или днр?

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Далеко не факт.
    Бегут к карателям в том числе и поддерживающие ДНР, потому что у карателей не стреляют и кормят.
    угу пребежал значит к карателям и чтобы лучше кормили побыстрее флаг ДНР повесить

Сторінка 51 з 254 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті