| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню как в жигу заливал на полтинник ДЭСЯТЬ ЛИТРОВ и вроде как дорого было![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
и да, еще чо хотел сказать по вашему хваленому Авиосу.
вчера ж заправилса я вооооооот этим бензинам, зашел на заправку расплатился по карточке.
дали чек, кинул все в подлокотник, уехал. приезжаю дай думаю пасматрю, а чека то нет, есть терминальный.
нет ну че это за привычка такая тупая, не давать чеки? оххх пздц бесит батю.
а да, и еще по авиосу, заправилса ж вчера вашим хваленым бензом, на этой новой заправке что на развилке..
20 литров пол часа заправляло, автомат наверно 73-го года выпуска, еще тогда когда Валера бак по 20-35 гривен полный лил в девятину.
считаю разницу в 23,80 между ОККО и ИВК не оправданной на такой сумме, сервис просто жуть.
и на окко я всегда на халявку стрельну по баллам чай или еще чо, водичку, а это те же деньги.
я сейчас не буду за качество бензина, оно гавно что там что на окко, но на окко лучше, потому что это окко.
вооот такая вот аналитика рынка от бати.
Оля, Мистресс которая, ты вчера вечером случаем в 38й маршрутке не ехала ?
расшифровка 23,80
(16,99*20=339,80)-(15,80*20=316)=23,80
в месяц я заправляюсь грубо говоря 4 раза по 20, итого 95,20.
в год 1142,4 для бати в год такая сумма это пыль.
вывод все едим на ОККО.
Ну нравится окко - заправляйся там))
Для города разницы особой нет. алегарх, деньги пыль - пажалусты)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks