| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не, скорее всего не встанет - спинка неокрепшая ещё не позволит. Будет ползать, как Витюша у Кошеня)))
Мой старший и этой зимой в два года ещё концерты устраивал, когда надо было одеваться...а младший пока ничего так - улыбается
Меня сегодня в 6 вечера на улице спросили, почему Лева без шапочкиИ, прошу заметить, спросила мать пятерых детей
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Блин, а я думаю, чё это они не приходят на карточку! А в связи с чем? У нас же "закон не имеет обратной силы", назначили - должны выплачивать!
Старший орал и возмущался, а гвоздь программы - это растопырить пальцы и наблюдать, как мама, пыхтя и отдуваясь (уже в шубе и шапке), суёт эту маленькую ручку в маленький рукавчик
!!! А младшей нравится, лыбится, когда одеваю или раздеваю.
Вот-вот! Я руками и ногами поддерживаю эту идею! И поздравляю с годовщиной!
Юля, какая красота! Такая нежная работа, класс!
О, и мы так делаем! Неужто тоже скоро поползем! А что это за зеленое сукно? Пуша - бильярдистка? И что у вас за пам, какой фирмы? Мне страшно нра эта резиночка сзади, я из-за нее Хаггисы пользую, у других фирм её не встречала, а она очень нужна!
Ореада, выздоравливайте!
Ореада, не болейте больше и с первым зубиком вас!
Пушинка, Эмка тож так делает, типа встать собирается, на таракашку похожа)
я вот тоже хотела на Пушика натянуть )))) но не нашлазима ж опять неожиданно настала
а теплые вещи я чето как-то сложила далеко
хм, спину - ну тогда умница дочка ))) буду хвалить
а то я уж думала она вставать мылиться, так я неготова еще морально ))))))
япацталом, я ржала так, что даже пресс накачался )))))))))))))) это маты из Эпицентра, размер метр на полтора, толщина 2см, мне нра ))
пам - Либеро 3ка отакие http://rovian.com.ua/p28700621-podgu...bero-baby.html
Всем доброй ночи!!!
Детки на фоточках все замечательные!!!
Класс!!! Хорошо вам отдохнуть!!! А у нас в этом году не получилось, мы, правда, и не планировали. Старшую жалко, она у нас с февраля на море проситься начинает.
Сижу и не знаю что делать?! Хоть плачьСидит в углу под потолком черный здоровенный паук, он меня вторую ночь терроризирует. Вчера проснулась от того, что он сидел на стене над кроватью и смотрел на меня всемя шестью или сколько там у них, глазами. Страшно! Мужа рядом нет(мы сейчас гостим у его родителей пока он ремонтом занимается), так бы бахнул его, а я боюсь. Что за напасть! То скалапендры по стенам бегают здоровенные. Брррр, хочу домой
Добавлю про одевания, с младшей как то проще этот процесс происходит, хоть и возмущается, а со старшей и тогда истерики были и сейчас у нас беда, особенно с колготами, все ей мало и все ей давит. Мы и в школу опаздывали из-за этих одеваний.
Удачно вам отдохнуть!
Я насекомых ужасно боюсь ВСЕХ!!! В твоем случае пользуюсь пылесосом: снимаю щетку с трубы, подношу к бякам и их засасывает в трубу!
К одевание у старшего тоже так и остался негатив! Колготки с 3-х лет не носим, и вообще стараюсь максимально удобные вещи ему покупать, без пуговиц, шнуровки и т.п.
А я так поняла, что кто успел оформить до июля, тот будет получать все 3 года, просто после 1июля их оформлять не будут. А оно вон как!
Всем доброго утра!!
Деток с датками !!!
Вот и лето пришло, не долго прохлада порадовала)
Всем хорошего дня!
Отправлено через Tapatalk
те кто родил после 1го июля, у того единая сумма выплат, хоть первый ребенок хоть третий, и 130 уже включены в эту сумму 41000 с копейками
те кто родил до 1го июля первого ребенка будут получать 130 с 2х до 3х его лет (мульены до 2х лет, а потом по 130 ежемесячно) последняя выплата 130 была в июне, с июля их отменили, у кого ребенок второй или Нный вообще нет 130грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks