Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 463 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы уже ходим вдоль опоры........и держимся за опору одной рукой.....
    молодцы какие!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс опытные матери, Пуша встает на все 4 вытянутые лапы и стоит так по несколько секунд это к чему?
    отета вы быстро растете, я уже тоже хочу ползаний таких ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

всем пасибки за ответы, ползает то она уже с 6мес и 2х дней, сидит конечно еще по фигзнаеткакому, ноги типа треугольником но не правильным а наоборот нога за попой, а вот эти вставания это капец, мы ее не ставим - врач не велел............и тут на тебе, встает козюля и преться, видно шо радости полные штаны этож начнет вставать у опоры в 6ть мес это ж капец рано...............эх
    Не, скорее всего не встанет - спинка неокрепшая ещё не позволит. Будет ползать, как Витюша у Кошеня)))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а как у вас детки одевание переносят? У нас обычно с криками И если летом только платье с трудом одевала, то как же зимой, когда куча одежек будет????
    Мой старший и этой зимой в два года ещё концерты устраивал, когда надо было одеваться...а младший пока ничего так - улыбается

Меня сегодня в 6 вечера на улице спросили, почему Лева без шапочки И, прошу заметить, спросила мать пятерых детей
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Не, скорее всего не встанет - спинка неокрепшая ещё не позволит. Будет ползать, как Витюша у Кошеня)))

Мой старший и этой зимой в два года ещё концерты устраивал, когда надо было одеваться...а младший пока ничего так - улыбается

Меня сегодня в 6 вечера на улице спросили, почему Лева без шапочки И, прошу заметить, спросила мать пятерых детей
    Вот и не стыдно тебе, мать-ехидна????
    ЗЫ правда, Ириска сегодня в шапульке гуляла)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.
    Деток с датками.

всем пасибки за ответы, ползает то она уже с 6мес и 2х дней, сидит конечно еще по фигзнаеткакому, ноги типа треугольником но не правильным а наоборот нога за попой, а вот эти вставания это капец, мы ее не ставим - врач не велел............и тут на тебе, встает козюля и преться, видно шо радости полные штаны этож начнет вставать у опоры в 6ть мес это ж капец рано...............эх
    Гы, мы в 5 месяцев и неделю сели и сразу начали пытаться вставать на ножки, через 2 недели стали уверенно ходить вдоль опоры. Яне вижу в этом ничего плохого, каждый ребенок развивается по своему.

Пошла вас читать, если получится. Нет тут фиговый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

такс опытные матери, Пуша встает на все 4 вытянутые лапы и стоит так по несколько секунд это к чему?
    Это она спину укрепляет, для уверенного сидения, ползания и вставания.
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Огромный ПРИВЕТ всем!!!! Мы очень соскучились!!! Вы нас наверное уже подзабыли (так "часто" мы объявляемся)..
    Очень-очень жалко малышика, эти глазки болезненные, носик красный, а как кашляет - самой безумно больно.

И есть у нас новость: сегодня ночью, у Алёшки прорезался пока еще совсем мааааааленький ПЕРВЫЙ Зуб!!

[/COLOR]
    Держитесь!!!Надеюсь, что нас покинет болезнь окончательно!!!с первым зубом!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    130 грн отменили, уже не жди.
    Блин, а я думаю, чё это они не приходят на карточку! А в связи с чем? У нас же "закон не имеет обратной силы", назначили - должны выплачивать!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а как у вас детки одевание переносят? У нас обычно с криками И если летом только платье с трудом одевала, то как же зимой, когда куча одежек будет????
    Старший орал и возмущался, а гвоздь программы - это растопырить пальцы и наблюдать, как мама, пыхтя и отдуваясь (уже в шубе и шапке ), суёт эту маленькую ручку в маленький рукавчик !!! А младшей нравится, лыбится, когда одеваю или раздеваю.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    так, что значит влом? а ну красоту навела, платье надела, просмотрела варианты ресторанчиков с теплыми пледиками и глинтвейном, Лику подмышку и вперед!!!
    Вот-вот! Я руками и ногами поддерживаю эту идею! И поздравляю с годовщиной!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Вот хочу похвастатся (не судите строго)
    Юля, какая красота! Такая нежная работа, класс!
    такс опытные матери, Пуша встает на все 4 вытянутые лапы и стоит так по несколько секунд Долучення 1549984 это к чему?
    О, и мы так делаем! Неужто тоже скоро поползем! А что это за зеленое сукно? Пуша - бильярдистка? И что у вас за пам, какой фирмы? Мне страшно нра эта резиночка сзади, я из-за нее Хаггисы пользую, у других фирм её не встречала, а она очень нужна!

Ореада, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ореада, не болейте больше и с первым зубиком вас!

Пушинка, Эмка тож так делает, типа встать собирается, на таракашку похожа )

Дописів
    10 691

Типово

Вот и не стыдно тебе, мать-ехидна????
    ЗЫ правда, Ириска сегодня в шапульке гуляла)))
    я вот тоже хотела на Пушика натянуть )))) но не нашла зима ж опять неожиданно настала а теплые вещи я чето как-то сложила далеко

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это она спину укрепляет, для уверенного сидения, ползания и вставания.
    хм, спину - ну тогда умница дочка ))) буду хвалить
    а то я уж думала она вставать мылиться, так я неготова еще морально ))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

О, и мы так делаем! Неужто тоже скоро поползем! А что это за зеленое сукно? Пуша - бильярдистка? И что у вас за пам, какой фирмы? Мне страшно нра эта резиночка сзади, я из-за нее Хаггисы пользую, у других фирм её не встречала, а она очень нужна!
    япацталом, я ржала так, что даже пресс накачался )))))))))))))) это маты из Эпицентра, размер метр на полтора, толщина 2см, мне нра ))
    пам - Либеро 3ка отакие http://rovian.com.ua/p28700621-podgu...bero-baby.html

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

япацталом, я ржала так, что даже пресс накачался )))))))))))))) это маты из Эпицентра, размер метр на полтора, толщина 2см, мне нра ))
    пам - Либеро 3ка отакие http://rovian.com.ua/p28700621-podgu...bero-baby.html
    Ашотакое! За бильярдом - будущее ))))))! Рада, что тебя повеселила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы уже ходим вдоль опоры........и держимся за опору одной рукой.....
    круто))) шустрые вы, однако)

А я сижу на чемоданах, жду пока муж проснется, и чухнем на Моррреее))))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

И я хочу на море. Были в июле 8 дней. Не смотря на помощь бабушки-дедушки накупаться, назагораться и просто наотдыхаться не вышло. Вернулась домой с чувством неудовлетворения. Эх.... Может уболтаю мужа еще на пару денечков махнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем доброй ночи!!!
    Детки на фоточках все замечательные!!!

Класс!!! Хорошо вам отдохнуть!!! А у нас в этом году не получилось, мы, правда, и не планировали. Старшую жалко, она у нас с февраля на море проситься начинает .

Сижу и не знаю что делать?! Хоть плачь Сидит в углу под потолком черный здоровенный паук, он меня вторую ночь терроризирует. Вчера проснулась от того, что он сидел на стене над кроватью и смотрел на меня всемя шестью или сколько там у них, глазами. Страшно! Мужа рядом нет(мы сейчас гостим у его родителей пока он ремонтом занимается), так бы бахнул его, а я боюсь. Что за напасть! То скалапендры по стенам бегают здоровенные. Брррр, хочу домой

Добавлю про одевания, с младшей как то проще этот процесс происходит, хоть и возмущается, а со старшей и тогда истерики были и сейчас у нас беда, особенно с колготами, все ей мало и все ей давит. Мы и в школу опаздывали из-за этих одеваний.
    Востаннє редагував Tany@N: 19.08.2014 о 01:23

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Завидуюююююююююю белой завистью!!!!!
    Удачно и спокойно отдохнуть!!!!!!

монстренок так закон и был принят так, что до 1 июля их дают, а потом нет. Я их даже не оформляла.

Пушинка ничо, закаляй детку)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!
    Детки на фоточках все замечательные!!!

Класс!!! Хорошо вам отдохнуть!!! А у нас в этом году не получилось, мы, правда, и не планировали. Старшую жалко, она у нас с февраля на море проситься начинает .

Сижу и не знаю что делать?! Хоть плачь Сидит в углу под потолком черный здоровенный паук, он меня вторую ночь терроризирует. Вчера проснулась от того, что он сидел на стене над кроватью и смотрел на меня всемя шестью или сколько там у них, глазами. Страшно! Мужа рядом нет(мы сейчас гостим у его родителей пока он ремонтом занимается), так бы бахнул его, а я боюсь. Что за напасть! То скалапендры по стенам бегают здоровенные. Брррр, хочу домой

Добавлю про одевания, с младшей как то проще этот процесс происходит, хоть и возмущается, а со старшей и тогда истерики были и сейчас у нас беда, особенно с колготами, все ей мало и все ей давит. Мы и в школу опаздывали из-за этих одеваний.
    Блииин. Пауки и сколопендры это жесть. Сама боюсь, ещё одна причина, по которой совсем не хочу жить в частном доме.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Удачно вам отдохнуть!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Я насекомых ужасно боюсь ВСЕХ!!! В твоем случае пользуюсь пылесосом: снимаю щетку с трубы, подношу к бякам и их засасывает в трубу!
    К одевание у старшего тоже так и остался негатив! Колготки с 3-х лет не носим, и вообще стараюсь максимально удобные вещи ему покупать, без пуговиц, шнуровки и т.п.
    Завидуюююююююююю белой завистью!!!!!
    Удачно и спокойно отдохнуть!!!!!!

монстренок так закон и был принят так, что до 1 июля их дают, а потом нет. Я их даже не оформляла.
    А я так поняла, что кто успел оформить до июля, тот будет получать все 3 года, просто после 1июля их оформлять не будут. А оно вон как!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А я так поняла, что кто успел оформить до июля, тот будет получать все 3 года, просто после 1июля их оформлять не будут. А оно вон как!
    Неа, те кто успел родить второго до 1 июля получат по старому, а 130 грн- только до 1 июля.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!!
    Деток с датками !!!

Вот и лето пришло, не долго прохлада порадовала)

Всем хорошего дня!

Отправлено через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

Неа, те кто успел родить второго до 1 июля получат по старому, а 130 грн- только до 1 июля.
    те кто родил после 1го июля, у того единая сумма выплат, хоть первый ребенок хоть третий, и 130 уже включены в эту сумму 41000 с копейками
    те кто родил до 1го июля первого ребенка будут получать 130 с 2х до 3х его лет (мульены до 2х лет, а потом по 130 ежемесячно) последняя выплата 130 была в июне, с июля их отменили, у кого ребенок второй или Нный вообще нет 130грн

Сторінка 283 з 463 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті