Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 465 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты представляешь, что тебе подписали бы, вползи ты в какую-нибудь из инстанций?)))) ВСЕ что попросила бы и больше)
    поправляй спину
    об этом я не подумала наверное предложили бы пройти оставшиеся горано и горспорт вместо меня, и еще по остальным школам смотались бы сами А если серьезно, спасибо им большое за понимание, все делали сами, я не просила побыстрее. Очень надеюсь, что и в других районах тоже попадутся такие сотрудники!

За спинку спасибо, буду стараться!

А вот по бандажу после родов не пойму, мне в Мечникова в прошлый раз посоветовали одеть, после ЕР при том что были разрывы и порядочные. Правда у меня матка и сама по себе хорошо очень сокращалась. Девочки на флюшку шли с большими животиками, как при Б, а у меня уже был малюсенький, как не рожала, а просто немного поправилась. А почему нельзя, возможно ты уже отвечала, я позабыла Уже привыкла к твоим советам прислушиваться

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    smerika-хорошо,что все сделала(теперь будешь спать спокойно),но плохо,что довела себя опять до болей-завтра не рысачь-потихоничкуи в горизонтальное положение
    не, это далеко не все, это только начало но я знала, что у меня отпуск с середины июля по середину августа, а дальше завал ))) какой там декрет
    и сегодня я честно-честно все делала не спеша, поэтому весь день и заняли дела.

Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро, сони! Чего-то я вчера с трудом уснула ближе к часу и сегодня в 5 уже встала. Спать так сильно хочется, а не выходит.

Всех с яблочным спасом!

Дописів
    496

Типово

Я с таким не сталкивалась и не помню, что бы кто то тут рассказывал... Но если речь идет о втором варианте, то волноваться не нужно, стрессы никчему. Если доктора сильно запугивают, и предлагают что то радикальное, то лучше посоветоваться с другим врачем и возможно даже переделать кольпоскопию... Пусть все прояснится к лучшему![/QUOTE]

Спасибо большое, успокоили немного))

Дописів
    2 659

Типово

[TE=Zetta;27563728]бандажи, утяжки после ЕР... не надо, в общем. вообще, врачи не разрешают, если видят. даже не так - "бегомснимайшобябольшеневидел/а"

утяжки и подвязывания - это после КС

первые пару дней почаще лежим на животе (до начала прихода молока), это то, чем вы можете помочь организму. первые вставания могут быть сложными - ощущение, что все органы бухнулись куда-то вниз и плохеет. не у всех и не всегда, но может быть.[/QUOTE]

Оль а что в них плохого? Почему нельзя? И какие последствия? Я все время ходила...
    Спрашивала у врача - говорит носи, можешь на ночь снимать когда не ходищь а так если в них реально легче ходить почему нет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    [TE=Zetta;27563728]бандажи, утяжки после ЕР... не надо, в общем. вообще, врачи не разрешают, если видят. даже не так - "бегомснимайшобябольшеневидел/а"

первые пару дней почаще лежим на животе (до начала прихода молока), это то, чем вы можете помочь организму. первые вставания могут быть сложными - ощущение, что все органы бухнулись куда-то вниз и плохеет. не у всех и не всегда, но может быть.
    Оль а что в них плохого? Почему нельзя? И какие последствия? Я все время ходила...
    Спрашивала у врача - говорит носи, можешь на ночь снимать когда не ходищь а так если в них реально легче ходить почему нет?[/QUOTE]

Мне говорили, что мешают выходить послеродовым выделениям.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Средовых с недельками!

Таичка, с выпиской вас! И удачного алаптирования к новой жизни!

Мне кажется что с бандажами и утяжками вышли некоторые недопонимания. На сколько я поняла, Тая говорит о высоких плотных трусиках, которые не так утягивают, как просто поддерживают. Я тоже такие одевала после родов, ЕР, и было очень комфортно. Без них, действительно, ощущение что все внутринности сейчас выпадут...
    Они ж ничего не передавливают. У меня никаких проблем с выделениями не было.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спрашивала у врача - говорит носи, можешь на ночь снимать когда не ходищь а так если в них реально легче ходить почему нет?
    Мне говорили, что мешают выходить послеродовым выделениям.[/QUOTE]

Вот ёлки... А я на радоваться не могла...
    Шло ж теперь делать? Я ж теперь боюсь что там что то осталось и будут чистить... Как это проверить? Ехать на УЗИ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Шло ж теперь делать? Я ж теперь боюсь что там что то осталось и будут чистить... Как это проверить? Ехать на УЗИ?
    Тая, тебя перед выпиской на кресле смотрели? За дни в РД стало бы ясно есть у тебя проблемы с этим или нет. При условии что у тебя нет всяких особенностей с загибами и прочим.
    Меня чистили дважды, сразу после родов и перед выпиской, а потом шли просто жидкие красные выделения.
    В общем, все как в Антошке нам рассказывали. Не знаю кто там сейчас и что рассказывают, но тогда я почерпнула оттуда много полезной информации.
    И не забывайте, у каждого врача/человека саое мнение по каждому вопросу. Не стоит слепо полагаться не мнение кого-то одного. Лучше послушать несколько вариантов и выбрать наиболее приемлимый для себя.
    Я ходила в Антошку и с мужем к Оле. В итоге из двух источников составила свою картинку и очень довольна ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Куда же по КС утяжки и подвязывания? Во первых на шов нельзя ничего тугого одевать, да и больно. Во вторых шов должен зажить для этого он должен дышать. Высокие трусики с небольшой утяжкой и то это где то через пару недель или месяц.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Куда же по КС утяжки и подвязывания? Во первых на шов нельзя ничего тугого одевать, да и больно. Во вторых шов должен зажить для этого он должен дышать. Высокие трусики с небольшой утяжкой и то это где то через пару недель или месяц.
    Согласна с Катей - сколько людей, столько и мнений - я по совету оперировавшего врача сразу стала носить бандаж, и весь первый месяц снимала его только во время сна. Проблем ни с выделениями, ни со швом, ни с животом не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, солнышки! Всех вторничных - с датками! А всех-всех-всех с яблочным спасом!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    А малый таки перевернулся-и лежит,засранец,поперек,распирает опять меня в разные стороны...
    Если поперек лег надо знаешь что делать? очень простая штука помогает. Ложишься на бок на жесткое (например на пол, если есть кому помочь встать или если сама потом встанешь)
    10 мин лежишь - переворачиваешься на другой бок. Это все Г. от поперечного советуют

Дописів
    5 339

Типово

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!
    Мы уже дома с пятницы - привыкаем жить большой семьёй))
    С выпиской! Как сын? Ревности нет?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты представляешь, что тебе подписали бы, вползи ты в какую-нибудь из инстанций?)))) ВСЕ что попросила бы и больше)
    поправляй спину

По бондажу помню на курсах говорили, что может стать плохо. И что бы не упасть если рядом никого нужно голову вперед наклонить и если не помогло, то присесть хоть на корточки, если больше не куда... Помню когда в палату переводить собирались спрашивали не поплохело ли, но нет все было хорошо...

Вырвали мне вчера таки один зубик. Доктору респект, очень быстро и аккуратно. Все хорошо, даже не болит. А вот с нижним там проблема, скорее всего надо будет А/Б пить. Сказал, что это уже когда рожу, раз он меня не беспокоит.

Дописів
    3 683

Типово

О, Оля, хорошо, что не болит
    А нижние да, проблемные. Мне их врач уже латает, как может. Вроде и не нужны (в жевании не участвуют, почистить толком не могу, места им нет), но удаление может стать очень сложным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, всем привет от Тыньки- лежит на Космичке, до конца месяца еще будет там. Сейчас уже все более-менее норм. Подробности сама озвучит)

Дописів
    7 248

Типово

Energy17, пусть поскорее заживает и не беспокоит зубик.

Мируськин, спасибо! Передавай ей приветы и пусть поскорее окончательно поправляется!

Я все-таки уснула потом, вот только встала )) Пошла на УЗИ собираться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый день девченки.подскажите -кто какими колясками обзавелся ...рожать в сентябре. от походов так устала ....их много....и мне определиться тяжело.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый день девченки.подскажите -кто какими колясками обзавелся ...рожать в сентябре. от походов так устала ....их много....и мне определиться тяжело.
    Уже показывала,но повторю ссылку,что бы Ты не искала
    http://www.babyblog.ru/community/post/MrBaby/106369

Удачи с поиском

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро девченочки!

Леонорчик, Alexa_1084, Михася, angel007, мои вторничные коллеги, поздравляю вас с новой неделькой!

Bubusik, mih@эLкa ловите пендельки!!!

Energy17 скорейшего восстановления! помню зимой мужу вырывали зуб мудрости, ох и промучались и он и я вместе с ним, и болел после анестезии, и кушать долго не мог толком, но зато потом такое облегчение, когда ничего не беспокоит.

smerika тебе кулачки на хорошее узи! @@@@@@@@@

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо, за пожелания!
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Energy17 скорейшего восстановления! помню зимой мужу вырывали зуб мудрости, ох и промучались и он и я вместе с ним, и болел после анестезии, и кушать долго не мог толком, но зато потом такое облегчение, когда ничего не беспокоит.
    Так в первую Б один нижний с острой болью в 12 недель удаляла...потом и болел после отхода от анастезии, и лекарство ложили и долго есть нормально не могла...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та ну))) успокойся. когда там что-то не так, то температура поднимается и характер/запах выделений другой.
    про связь бандажей с выделениями не знаю, вроде не должно влиять. влияет на восстановление брюшной стенки: одно дело ты примотала и мышцы пассивны, только на внешнем виде отразилось, а по факту - та же слабость и осталась. другое, когда просто так ходишь, то все работает и восстанавливается тонус мышц.
    может с трусами там что-то по-другому, они разные бывают и степень утяжки разная.

проведу среди врачей соцопрос, кто что об этом думает сейчас из практикующих. как после обычных ер и какие м.б мед.показания за и против
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    здрасьте... после кс уматывают простынью очень сильно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 187 з 465 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті