Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 323 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Это только начало, ящитаю.
    00:13 Аэропорт "Керчь" заполнился настолько, что задействовали дополнительную площадку. Сейчас ушел очередной транш на переправу и из-под самолетов 15 "ручейков" перевели в левое крыло накопителя.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Крымская прописка в укропаспорте = запрет на въезд. Есть там инструкция у таможни. Гуглите видео как людей с поездов снимают.
    От,кстати, не пойму - за что? За то,что человек проявил патриотизм и не отказался от украинского гражданства,его не пускают на родину?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Крымская прописка в укропаспорте = запрет на въезд. Есть там инструкция у таможни. Гуглите видео как людей с поездов снимают.
    Лживые сведения не распространяйте.

Во-первых - таможня вообще не занимается пропуском людей, это не её компетенция.
    Во-вторых - со стороны Крымы не пускают людей с иностранными паспортами, у которых отсутствует штамп о въезде в Украину, под такую категорию попадают и крымчане, получившие российские паспорта. Не верите - позвоните на хотлайн Погранслужбы Украины.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    От,кстати, не пойму - за что? За то,что человек проявил патриотизм и не отказался от украинского гражданства,его не пускают на родину?
    Не слушайте знатоков, которые слышали звон, да не знают где он.
    Согласно Конституции гражданина Украины не имеют права не пустить в свою страну, ну а тех кто поспешил поменять паспорта на российские - это их личные проблемы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спорный факт. У меня тётя спокойно выезжала к дочери на материк. И возвращалась.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

фейсбучік

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

Во-первых - таможня вообще не занимается пропуском людей, это не её компетенция.
    Аккуратнее на поворотах. Таможню от погранцов я в поезде не отличу друг от друга - прошли, зяглянули в паспорт, и пошли дальше. Перепутал их.
    По поводу снятия крымчан - факты есть.

Согласно Конституции гражданина Украины не имеют права не пустить в свою страну, ну а тех кто поспешил поменять паспорта на российские - это их личные проблемы.
    К сожалению, в нашей стране Конституцией раньше, и сейчас еще в большей степени можно лишь подтереться.

PS: рад, если в вашей жизни всё складывается без единого нарушения Главного Документа.
    Востаннє редагував Datex: 19.08.2014 о 00:13

Дописів
    7 147

Типово

http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1461

первый ряд. первые 3 машины как стояли вчера утром, так и стоят.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1461

первый ряд. первые 3 машины как стояли вчера утром, так и стоят.
    Не, это другие машины. Те вчера поздно вечером сменились.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не, это другие машины. Те вчера поздно вечером сменились.
    ага, посмотрю завтра утром

ps если че, у меня картинка а не видео было открыто со вчера, и я просто обновила страницу, а там все тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис

Во-вторых - со стороны Крымы не пускают людей с иностранными паспортами, у которых отсутствует штамп о въезде в Украину, под такую категорию попадают и крымчане, получившие российские паспорта. Не верите - позвоните на хотлайн Погранслужбы Украины.

я вам честно скажу,что снимают иногда и чисто если не понравился вид
    редко,не всех,но такое есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Очередной замес с крымской переправы: http://www.youtube.com/watch?v=v983t...ature=youtu.be
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

В ФБ такое ходит. Я бы не поверил но видя все эти видео... Богоизбранный народ))). Мы удивляемся их отношению к другим народам... они к себе ничуть не лучше относятся

Ситуация в Керчи. Вчера вечером группа москвичей повздорили с мужиком из Ебурга по поводу места в очереди (вроде бы как он отъезжал за бензином и вернулся) вспыхнула драка. Москвичи (пять человек, здоровяки с татуировками на спинах и плечах) достали бейсбольные биты (зачем им биты на отдыхе?) и расколотили машине екатеринбуржца (Хюндай Гетц) стекла, зеркала, слегка помяли бока, капот и крышу (в машине сидели дети).

Досталось и жене несчастного пытавшейся вступиться за мужа. Получив сильный удар ногой в живот она еле отползла от свалки. Мужика лупили палками до полубессознательного состояния лежащего на земле. Он попробовал спастись и залез под соседний Ниссан Патрол и схватился руками за выхлопную трубу.

Они пробовали вытащить его за ноги, но не смогли - стащили с него шорты и трусы и старалсь ударить торцом биты по гениталиям. Один из них требовал у владельца Патрола ключи, чтобы "покатать гада", хозяин Патрола не дал (слава Богу) и убеждал хулиганов "не гнать беса". Все это сопровождалось громким гоготом и матами.

Собравшийся народ (из Москвы) аплодировал чудо-богатырям за то что наказали наглеца (якобы) за попытку пролезть без очереди. Остальные молчали и разошлись чтобы не видеть этого. Позже группа хулиганов на машинах поняв что существенно переборщили, сели на джипы и рванули с места проишествия. Ментов никаких не было.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    В ФБ такое ходит. Я бы не поверил но видя все эти видео... Богоизбранный народ))). Мы удивляемся их отношению к другим народам... они к себе ничуть не лучше относятся
    Вчера вечером группа москвичей повздорили с мужиком из Ебурга
    Это не РГД5 отоварили?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 600

Типово

Если это правда, то да отдых действительно незабываемый)))))))

Так им сукам и надо, чтоб поубивали друг друга

-1 ватник))))
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Очередной замес с крымской переправы: http://www.youtube.com/watch?v=v983t...ature=youtu.be
    Они скоро своими детьми драться начнут. За ноги дитё хватаешь и мочишь им соперника как битой

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ссылку дайте пожалуйста.
    Я тоже не верю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ссылку дайте пожалуйста.
    Я тоже не верю.
    а я вірю. з цією метою вони і возять біти з собою. якось я бачила таких расєянських гієн з бітами "в дії".

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это не РГД5 отоварили?
    он ведь инфицированный укропами...
    иммунитета к руцьким - ноль
    жалко было бы...

Дописів
    80 948

Типово

тут кто-то говорил о том, что из людей быдло делают власти.
    власти ли?))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ужас. с детьми на руках драться
    детёнышей жалко.взрослые умалишённые
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 117 з 323 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті