Красного не надо, это напрягает и ... не в тему, жовто блакитные надбси для целевого человека, а вообще конечно знатно, мне нра (дизайнер хороший), но ниже
вариант миниинфа на скотче .... , но кто будет вешать новые?
блин, а вообще не будет это работать, в маршрутках не ездят те люди, которые самостоятельно попрут баулы с водой к точке сбора, а если и в состоянии, то сколько их видит эту листовку, прислушайтесь к себе - "вы никогда не реагировали ответственно на то что пишут в тс, если это надо запоминать, записывать, фоткать - вы в тс другим заняты - медитируете в вовпросе как бы доехать " ,.... лучше уж номер тлф. должен быть, с анонсом вопроса "чем могу помочь?" или просто р/с на отрывных талонах (в такой лаконичности их, талонов, поместится много) ... надо понимать, что это не реклама на "идиты в пьеху" с датой концерта, тут момент о горе к которому не стремятся и откликнуться только те, кто будет иметь возможность помочь и только те, кто будет иметь возможность откликнуьтся в рамках предоставленных условий
от сейчас напишу вещь не приятную, но надеюсь, что умные поймут:
можно поцепить листовку с талончиками на внутренней стороне двери общественного туалета при этом:
1 - листовку точно прочитают, пока срут
2 - вероятно, и талончик сорвут, если чел в теме
3 - но особо вероятно, что листовка будет сорвана, так как нада очень, либо проигнорирована полностью, т.к. человек занят очень
по этому нужно, что бы желаемый порыв был легко осущесвим в плане доступа информации в нужном месте по типу (в автобусе никто не достанет блокнот записывать данные), нужно просто дать возможность взять с собой прочитанное ... не у всех память отличная, и не каждый, даже целевой, будет фоткать увиденное для дальнейшего ... как вы вообще себе это представляете в динамике? вы сами поступали по другому?
далее ИМХО
На листовке должны быть адреса, тлф, р/с
а ниже, кто не запомнил спроси у водителя (большими буквами, равными анонсу самой темы) - у которого есть набор этих маленьких бумажечек, вот тогда это заработает ... Днепра не хватит ))), в противном случае вы ставите сложную задачу пассажиру маршрутки
Главное чтобы водитель был честный и не давал левых р/с (что конечно с его стороны глупо ... поймают)
п.с. от я нудный)
Bookmarks