| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, мне все время режет "глаз" фраза:
"Для наших ребят, днепропетровских подразделений, нужна вода"
ИМХО, правильнее было бы
"Для ребят наших, днепропетровских подразделений"
Я понимаю, что это не принципиально, но.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
учла мне понравилось)
( про красный цвет и секс - просто убили)))) вот уж правда чужая душа потемки))
Vivi В общем выставляю на общий суд очередное творение с перечнем кому, если надо пишите в Лс если что еще надо подправить желательно до завтрашнего дня что бы не напечатала с ошибками))
не забываем что для других районов нужно вставить другие адреса точек)) - кому сложно пишите - я вставлю по-быстрому))
обявл вар 4 вертикаль.docx на uafile.com.ua
обявл вар 4 горизонт.docx на uafile.com.ua
////////////////////
Roxy Oxy - мне муж завтра напечатает цветных горизонтальных штук 200 А5 на работе - больше не могет) я же потом и расклею во вторник раньше никак)) если надо поделюсь)
П.с. мне тут предложили что лучше написать не "ПОМОГИ ВОДОЙ!" а "ВОДА ДЛЯ АРМИИ" , "ВОДА ДЛЯ ВСУ", "ВОИНАМ ВСУ"
Есть еще какие нить предложения? может что местами поменять или еще что по цвету, шрифту тексту?
Пишите не стесняйтесь - наша цель что бы получилось в итоге читабельное яркое и восприимчивое объявление мимо которого не захочется пройти а как минимум прочитать а то и пойти и помочь.
приняла на заметку)
Востаннє редагував LavDin: 17.08.2014 о 21:57
ой, мне очень нравятся, особенно горизонтальные красиво (ну и вертикальные нужны - хорошо что есть выбор!), идея с цветами крышек и слов отличная, и вобще все гармонично, адреса разные на ярлычках чередуются - класс!
У меня еще свои остались прилично, но я сегодня и не клеила, малышка моя совсем разболелась, пока буду "добивать" свои, спасибо за предложение, когда закончатся, если будет еще потребность, обязательно воспользуюсь макетом!
радует, что процесс пошел))
вдохновляет!!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Vivi Поняла тогда в печать и вперед ))
Roxy ок, выздоравливайте, а я во вторник обклею красную линию первого тополя
Левоборежная, Юля там в обьявлениях с которого я начала макет делать действительно не было про влажные салфетки а Крот уже мой макет переделывал![]()
Не наю я тут не давно, но я например и так на карла маркса передавала на этой неделе влажных 10 уп. Может что бы не усложнять и что бы в этой темке был только сбор по воде?
Roxy ок, выздоравливайте!
Салфетки нужны. Читаемость сильно ухудшится?
Неа добавлю обязательно утром про салфетки
Пункт сбора в вашем районе надо горизонтально тоже
немножко прокомментирую о салфетках - это какието особенные салфетки при которых душ не надо или обычные, которые уместны на пляже, в походе на шашлыки, для оперативной гигиены в не дома в обычных условиях - вы представляете на сколько они грязные и в пыли, даже находясь в режиме отдыха, насколько они эффективны будут, помоему полстакана воды на простую тряпку, чтобы руки вытереть намного эффективнее в этих условиях.
В принципе это отдельная тема - Гигиена: зубная паста, мыло, зуб.щетки, шампуни и пошло поехало - и все это тоже связано с водой, но не питьевой, разве что если другой нет
чего тогда не передавать например полотенца с мылом при бидонах питьевой воды?
Тут как я понимаю, тема о том, что им крайне много нужно чистой воды, на каждый день постоянно.
Средства гигиены, надо не по упаковочке при балоне воды, а микроавтобусом на бригаду, но опять же другая тема и зачем этим грузить людей откликнувшихся помочь с водой, что даст пару случайны упаковок салфеток, при их сомнительной эффективности
Это он медбригаде возможно нужно - средства гигиены в комплекте, а дальше по цепочке
У меня все )
Возможно для каждого района нужно самостоятельные инфо. материалы - мало места на листе - будет мелкий шрифт и загроможденность информацией
Переделать адреса на "листовках" и все, только чтобы адреса были "железобетонные" , пусть главный по логистике в теме укажет , можно сделать, качайте расклеивайте
Катюш, viva, если надо будет отвезти с Победы всегда можем до 500 кг объем минивена http://www.autoexpert.in.ua/files/au...110711_015.jpg
Спокойно без напряга отвезем победу в центр.
По поводу листовок, viva, говорите куда надо еще и сколько? 200-300 штук распечатаем, сейчас есть возможность.
И на Победу 4-5-6 очень нужны люди на расклейку объявлений - я не справляюсь, очень быстро объявления заклеиваются недвижимостью или обрываются.
Зы и могу собрать по районам, но это те кто сможет поднести, вечером на определенное время, обычно среда четрверг понимаю, что это единицы. Но на всякий случай сообщаю раз в неделю вечером еду по своим делам по маршруту Приднепровск-Победа-возможно Сокол-Тополь- Дафи- пр.Кирова Мебельный квартал - центр ЦУМ - Коммунар- Фрунзенский-Караван-Калиновая-Солнечный. Предупреждать обязательно!
Время такое:
17:45 Приднепровск
18:05 Победа 3
18:25 Тополь
18:40 Дафи
19:00 Мебельный Квартал
19:20 Центр(ЕВРОПА)
19:50 Коммунар
20:05 Фрунзенский (Рыбачок)
20:20 Караван
20:40 Калиновая (АТБ)
Сокол и Солнечный по договоренности
на следующий день доставим в центр.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 18.08.2014 о 04:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks